| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ты подмешивала куда или в чистом виде дала попробовать? Моей овощи с подмешанным мясом не оч
Да, в кабак подмешала. Консистенция так себе у пюре мясного, я ж сама делала Что-то его не понять было и не плевался, не давился, но и не прямо с удовольствием ел. Скормить скормила, там посмотрим как есть будем..
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
С осколками точно ерунда какая-то получилась. Кот тоже мог нализаться, пока вы спите. Про ребёнка вообще даже не говорю.
Там ничего вкусного не было... нечего лизать... и он у нас не лизун... а вот с ребёнком- нет слов... только маетные буквы
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня сегодня денёк.....
Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.....      ..Как так!!!!!!!!!!!
В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
Ничего себе! Очень понимаю твой гнев! А у мужа работа с тренировками связана, наверное, раз так строго опаздывать нельзя?
Я сама горлом мучаюсь, ночью даже встаю обработать, бывает, что кашель спать не даёт. Сегодня ещё конъюнктивит прибавился...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, в кабак подмешала. Консистенция так себе у пюре мясного, я ж сама делала Что-то его не понять было и не плевался, не давился, но и не прямо с удовольствием ел. Скормить скормила, там посмотрим как есть будем..
Сколько надо блендерить для консистенции как в банках? У меня и с овощами не получается как в банках измельчить, поэтому давится мелкими комочками и плохо ест приготовленное мной.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Сколько надо блендерить для консистенции как в банках? У меня и с овощами не получается как в банках измельчить, поэтому давится мелкими комочками и плохо ест приготовленное мной.
А ты жидкость в которой варила в блендер добавляешь? Может ты овощи не довариваешь?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Получается не как в банке, с волокнами, но вполне сносная консистенция. Я водички добавляла. Можно отвар овощной, но у меня не было. Чем больше жидкости добавить, тем лучше размелит, но много воды тоже как-то не хотелось добавлять, а то потом встаёт проблема, что жидкое, нужно загустить.
На сухую блендер не берет, мясо мололось на сухую в чаше блендера в полупыль, хорошо получалось.
-
Хранитель
Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
Не комки, конечно, но волокна есть, совсем не как в баночках! У моей рвотный рефлекс от этого, может рано ей такая еда...
-
Читатель
У меня нет волокон, все в однородную массу
 Сообщение от LediM
Не комки, конечно, но волокна есть, совсем не как в баночках! У моей рвотный рефлекс от этого, может рано ей такая еда...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У меня нет волокон, все в однородную массу
Сколько Вы измельчаете по времени? Больше минуты?