Страница 2437 из 4447 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты подмешивала куда или в чистом виде дала попробовать? Моей овощи с подмешанным мясом не оч
    Да, в кабак подмешала. Консистенция так себе у пюре мясного, я ж сама делала Что-то его не понять было и не плевался, не давился, но и не прямо с удовольствием ел. Скормить скормила, там посмотрим как есть будем..
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « С осколками точно ерунда какая-то... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С осколками точно ерунда какая-то получилась. Кот тоже мог нализаться, пока вы спите. Про ребёнка вообще даже не говорю.
    Там ничего вкусного не было... нечего лизать... и он у нас не лизун... а вот с ребёнком- нет слов... только маетные буквы

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня денёк.....
    Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.......Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
    Ничего себе! Очень понимаю твой гнев! А у мужа работа с тренировками связана, наверное, раз так строго опаздывать нельзя?
    Я сама горлом мучаюсь, ночью даже встаю обработать, бывает, что кашель спать не даёт. Сегодня ещё конъюнктивит прибавился...

Да, в кабак подмешала. Консистенция так себе у пюре мясного, я ж сама делала Что-то его не понять было и не плевался, не давился, но и не прямо с удовольствием ел. Скормить скормила, там посмотрим как есть будем..
    Сколько надо блендерить для консистенции как в банках? У меня и с овощами не получается как в банках измельчить, поэтому давится мелкими комочками и плохо ест приготовленное мной.

5. ответ для LediM , на сообщение « Сколько надо блендерить для... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сколько надо блендерить для консистенции как в банках? У меня и с овощами не получается как в банках измельчить, поэтому давится мелкими комочками и плохо ест приготовленное мной.
    А ты жидкость в которой варила в блендер добавляешь? Может ты овощи не довариваешь?

6. ответ для LediM , на сообщение « Сколько надо блендерить для... »

Получается не как в банке, с волокнами, но вполне сносная консистенция. Я водички добавляла. Можно отвар овощной, но у меня не было. Чем больше жидкости добавить, тем лучше размелит, но много воды тоже как-то не хотелось добавлять, а то потом встаёт проблема, что жидкое, нужно загустить.
    На сухую блендер не берет, мясо мололось на сухую в чаше блендера в полупыль, хорошо получалось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
    Не комки, конечно, но волокна есть, совсем не как в баночках! У моей рвотный рефлекс от этого, может рано ей такая еда...

9. ответ для LediM , на сообщение « Не комки, конечно, но волокна есть,... »
    Читатель Аватар для Т@та

У меня нет волокон, все в однородную массу
    Не комки, конечно, но волокна есть, совсем не как в баночках! У моей рвотный рефлекс от этого, может рано ей такая еда...

10. ответ для Т@та , на сообщение « У меня нет волокон, все в однородную... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня нет волокон, все в однородную массу
    Сколько Вы измельчаете по времени? Больше минуты?

Страница 2437 из 4447 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »