| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ой,а расскажи куда в центре ходили???
В центре были в Юнионе и в ДжинТонике, мы часто туда ходим
 Сообщение от Манюнечка
да ладно уж вам так всех под одну гребенку в стране, да и саму страну. мне постоянно пишет и стилист и фотограф и видео, и я им пишу, они волнуются больше чем я. конечно еще свадьбы небыло, но надеюсь все будет ок. просто надо отзывы читать, смотреть какой это мастер своего дела . ответсвенный или нет, подписывать Договор и ПРОГОВАРИВАТЬ изначально все нюансы. в идеале , чтобы фото и видик дружили. а совсем в идеале еще и с визажистом и ведущим и координатором. это все очень неприятно...
да и праздников у нас и мероприятий в стране, до хрена и больше, уж намного больше чем в других))
+я, так не люблю такие высказывания 
Я вот люблю свою страну и знаю, что в других странах не лучше
Да, индустрия сервиса у нас в стадии зачатка, но страна в целом от этого хуже не становится
-
Мега-элита
просто вау!!!!! вы - красотка!!!!
-
Мега-элита
А я тут в субботу на пробник сходила
красивая макияж хороший
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
В центре были в Юнионе и в ДжинТонике, мы часто туда ходим
+я, так не люблю такие высказывания 
Я вот люблю свою страну и знаю, что в других странах не лучше
Да, индустрия сервиса у нас в стадии зачатка, но страна в целом от этого хуже не становится
как говорит моя мама, не нравится- не ешь ( то есть не хочешь -не живи здесь, едь где лучше))
-
Наш человек
очень красиво!!!
-
Элита
ой какая вы красавица! И шею мне потренировали!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
как говорит моя мама, не нравится- не ешь))
согласна, со мной вообще на эту тему лучше не заговаривать, меня как понесет, не могу остановиться, поэтому лучше буду молчать
-
Мега-элита
а у кого-нибудь есть еще в закромах такие места, типа как здесь дом в Пушкине выложили несколько страниц назад? только в городе?
Мы вроде прикинули маршрут, но мне он не особо нравится, хочу что-нибудь поинтересней найти
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а у кого-нибудь есть еще в закромах такие места, типа как здесь дом в Пушкине выложили несколько страниц назад? только в городе?
Мы вроде прикинули маршрут, но мне он не особо нравится, хочу что-нибудь поинтересней найти 
вот девочки писали про это место..http://kudago.com/spb/place/demidova/
.Мне ооочень нравится....Но как попасть в этот двор - ума не приложу. Я рядом работаю. Все пути во двор под домофонами(
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
вот девочки писали про это место.. http://kudago.com/spb/place/demidova/
.Мне ооочень нравится....Но как попасть в этот двор - ума не приложу. Я рядом работаю. Все пути во двор под домофонами(
Не попадете туда. Закрыт.