Страница 2451 из 3372 « Первая 145119512351240124412447244824492450245124522453245424552461250125512951 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « Если с укладкой Вы не дружите, я бы... »
    Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Мелодия души Посмотреть сообщение
    Если с укладкой Вы не дружите, я бы посоветовала короткую стрижку
    С открытими или закрытыми ушками-это по желанию, с акцентом именно на челку и теменную зону, которая визуально вытянет лицо
    Вариантов масса
    Вариантов масса,кто бы спорил))) Исполнителей качественных нет. Вообще,что творится сейчас,не пойму! Сегодня была моделью на педикюре в Наутилусе. Так меня отчитывали как девочку за педикюр,с которым я пришла. Я говорю,а я то тут при чем? Есть мастер,который посоветовал пилку,уход. Я все это у него доверчиво купила, там же сделала педикюр месяц назад. Теперь пришла к вам, а вы меня обос.... Вопрос- я что ли учила этого мастера? Работает в приличном салоне..

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для FIJI

Ksu-Ha и правда не очень заметно)). Такое ощущение,что просто покороче и только что вымыли- уложили)). Но у вас такие шикарные локоны от природы,мне кажется,проблем не должно быть со стрижкой вообще. Ну, если только вы не захотите вдруг длину убрать)

3. ответ для FIJI , на сообщение « Ksu-Ha и правда не очень заметно)).... »
    Элита Аватар для Ksu-Ha

Цитата Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
    Ksu-Ha и правда не очень заметно)). Такое ощущение,что просто покороче и только что вымыли- уложили)). Но у вас такие шикарные локоны от природы,мне кажется,проблем не должно быть со стрижкой вообще. Ну, если только вы не захотите вдруг длину убрать)
    Первое фото легла с мокрой головой спать, без укладки сил не было и времени высушить даже.
    Мне как раз и не нужны были изменения, просто покороче стрижка, убрать объем, чтобы волосы лежали и не было гривы льва. Обычно это достигается филировкой половины объема волос. Но филировка дает эффект секущихся волос, от чего хочется уйти. Без филировки через неделю можно стричься снова, волосы не лежат. Мои волосы стригли хорошо единицы, не все знают как с густыми волосами работать, поэтому надеюсь, что нашла мастера🙏

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « Эх, прям беда с этими волосами:046:и... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Что значит модное? это какое? косая челка у меня практически на всех фото....может еще косее надо?
    соглашусь с характеристикой : "тётечкины" стрижки
    а вот те варианты, что предложила Гламурный валенок можно носить как раз с высоким лбом. У самой высокий лоб и стригусь пока боб, подумываю,кстати, вернуться к короткой стрижке. Преимущество подобных вариантов когда некогда укладывать "пожамкала" волосы со средством для формирования локонов, подсушила феном и вперёд
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для кисека , на сообщение « Мне каскад на Вас меньше всех... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Мне каскад на Вас меньше всех понравился, а больше всего понравились с удлинённым каре на втором фото и мне кажется зря Вы стремитесь к объёму сверху. У меня похожая форма лица, сейчас усиленно пытаюсь отрастить волосы во что-нибудь удлинённое что бы визуально вытянуть овал лица. А вообще хорошеньким всё к лицу, Вы со всеми стрижками замечательно выглядите
    полностью согласна, какой объем сверху? все, Каштанчик, у вас нормально
    а вот стрижка, где "нравится, но все же что-то не то". так там "не то" это обскубанная челка, имхо

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

все мои подруги с короткими стрижками кричат, что придется голову мыть каждый день....это выше моих сил, к сожалению
    ну смотря как быстро пачкаются волосы. У меня есть подруги с короткими волосами, которые моют раз в 3 дня и раз в неделю.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Что значит модное? это какое? косая челка у меня практически на всех фото....может еще косее надо?
    гы)) имх, не надо косее. Конечно, у каждого свой взгляд, но я правда не увидела ничего теткинского. и вообще теткинское это как? мне например с детства креативное, как корове седло))). Значит получаетя я с детства тетка, ну что ж)

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Ksu-Ha , на сообщение « Это фото уже сегодня. Не оч нравится... »

отлиная стрижка!

(Thumper, Bambi)

9. ответ для Птахо , на сообщение « соглашусь с характеристикой :... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    соглашусь с характеристикой : "тётечкины" стрижки
    а вот те варианты, что предложила Гламурный валенок можно носить как раз с высоким лбом. У самой высокий лоб и стригусь пока боб, подумываю,кстати, вернуться к короткой стрижке. Преимущество подобных вариантов когда некогда укладывать "пожамкала" волосы со средством для формирования локонов, подсушила феном и вперёд
    имхо. а варианты Валенка хороши на артистках. там у них художественный бЭспорядок и легкая запутанность гы)

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « имхо. а варианты Валенка хороши на... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    имхо. а варианты Валенка хороши на артистках. там у них художественный бЭспорядок и легкая запутанность гы)
    чёй то "на артистках", я же не артистка
    но у меня подспорье: волосы сами от природы с волной
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 2451 из 3372 « Первая 145119512351240124412447244824492450245124522453245424552461250125512951 Последняя »