Страница 2449 из 3372 « Первая 144919492349239924392445244624472448244924502451245224532459249925492949 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Все-таки решилась я вынести себя на строгий суд ЛВ....фото не цитирйте, потом удалю..извините, но меня много
    вобщем, всю жизнь были длинные волосы...совсем коротко подстриглась лет пять назад

первый это тот самый каскад...но возни с ним...каждый день с утюгом

потом дорастила до каре...не очень...все равно сверху нет объема...следующая фотка оно же но с укладкой у мастера

дальше решила покороче, понравилось, но что-то не то

после этого кошмара вышла со слезами из салона...долго отращивала

вот эта стрижка понравилась, но опять же укладываться тяжело было....на фото с утр уложила, но от влажности пух

на этом кардинало решила поменяться...отфилировано просто по самое не хочу...утром уложилась на следующий день по новой мыть голову и укладывать

след. фото весеной этого года.......после этого перестригалась.....в конце то что просила последние два раза

фото удалила
    Последний раз редактировалось К а ш т а н ч и К; 18.10.2016 в 22:32.

Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Все-таки решилась я вынести себя на строгий суд ЛВ....фото не цитирйте, потом удалю..извините, но меня много
    вобщем, всю жизнь были длинные волосы...совсем коротко подстриглась лет пять назад
    Мне каскад на Вас меньше всех понравился, а больше всего понравились с удлинённым каре на втором фото и мне кажется зря Вы стремитесь к объёму сверху. У меня похожая форма лица, сейчас усиленно пытаюсь отрастить волосы во что-нибудь удлинённое что бы визуально вытянуть овал лица. А вообще хорошеньким всё к лицу, Вы со всеми стрижками замечательно выглядите

3. ответ для кисека , на сообщение « Мне каскад на Вас меньше всех... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Мне каскад на Вас меньше всех понравился, а больше всего понравились с удлинённым каре на втором фото и мне кажется зря Вы стремитесь к объёму сверху. У меня похожая форма лица, сейчас усиленно пытаюсь отрастить волосы во что-нибудь удлинённое что бы визуально вытянуть овал лица. А вообще хорошеньким всё к лицу, Вы со всеми стрижками замечательно выглядите
    И мне понравилось второе фото, но без челки бы...вот так и её можно будет потом носить вот так растрепанно...

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение

спасибо.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    И мне понравилось второе фото, но без челки бы...вот так и её можно будет потом носить вот так растрепанно...
    без челки никак...у меня большие зализы на лбу...и лоб громадный....только челкой и спасаюсь......по поводу растрепанности...у меня ооооочень много волос.....на фото везде максимально выпрямляю....если мне сделать такие волны....будет львиная голова......
    опять же обатите внимание, что у блондинки на вашем фото объем сверху, а у меня на втором фото внизу...так еще ракурс довольно удачный...не очень видно

Элита Аватар для FIJI

спасибо.

без челки никак...у меня большие зализы на лбу...и лоб громадный....только челкой и спасаюсь......по поводу растрепанности...у меня ооооочень много волос.....на фото везде максимально выпрямляю....если мне сделать такие волны....будет львиная голова......
    опять же обатите внимание, что у блондинки на вашем фото объем сверху, а у меня на втором фото внизу...так еще ракурс довольно удачный...не очень видно
    Я вас понимаю. На предпоследнем фото особенно видно,что объем на ушах,а не на затылке. Если посмотреть на образец- у нее объем той самой луковичкой,о которой я говорила. Вроде как ваши волосы на макушке нужно сделать короче. Но,может, не филировкой,а стрижкой особым образом это достигаться должно? Вообще самое неприятное,что мастера не отказываются,не говорят,что не получится,а стригут. Стригут как получится(( Даже не знаю, как из этого положения выходить. Есть риск облысеть,пока найдешь своего мастера

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Если с укладкой Вы не дружите, я бы посоветовала короткую стрижку
    С открытими или закрытыми ушками-это по желанию, с акцентом именно на челку и теменную зону, которая визуально вытянет лицо
    Вариантов масса

7. ответ для FIJI , на сообщение « Я вас понимаю. На предпоследнем фото... »

Цитата Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. На предпоследнем фото особенно видно,что объем на ушах,а не на затылке. Если посмотреть на образец- у нее объем той самой луковичкой,о которой я говорила. Вроде как ваши волосы на макушке нужно сделать короче. Но,может, не филировкой,а стрижкой особым образом это достигаться должно? Вообще самое неприятное,что мастера не отказываются,не говорят,что не получится,а стригут. Стригут как получится(( Даже не знаю, как из этого положения выходить. Есть риск облысеть,пока найдешь своего мастера
    В том то и дело, смотрят в рот, соглашаются со всем, ругают предыдущего мастера......бывало и говорили, что так как я хочу нельзя меня стричь, стригли по своему...и ахтунг.........где и как найти того мастера, который поймет мои волосы?

на макушке можно сделать короче....у меня уже все отросло, сзади длина до плеч дошла.....но!!! я каждый раз прошу, чтобы сделали этот объем сзади и сверху, но в глубину забирали не пол головы, а совсем немного.......пока что никто так не смог, как научили делить пряди на голове, так и стригут.....шаг в сторону никак

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « Если с укладкой Вы не дружите, я бы... »

Цитата Сообщение от Мелодия души Посмотреть сообщение
    Если с укладкой Вы не дружите, я бы посоветовала короткую стрижку
    С открытими или закрытыми ушками-это по желанию, с акцентом именно на челку и теменную зону, которая визуально вытянет лицо
    Вариантов масса
    все мои подруги с короткими стрижками кричат, что придется голову мыть каждый день....это выше моих сил, к сожалению

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

все мои подруги с короткими стрижками кричат, что придется голову мыть каждый день....это выше моих сил, к сожалению
    Мыть, возможно, и не придется, а вот укладывать точно) у меня с коротким затылком все было дыбом каждое утро!))
    В том то и дело, смотрят в рот, соглашаются со всем, ругают предыдущего мастера......бывало и говорили, что так как я хочу нельзя меня стричь, стригли по своему...и ахтунг.........где и как найти того мастера, который поймет мои волосы?

на макушке можно сделать короче....у меня уже все отросло, сзади длина до плеч дошла.....но!!! я каждый раз прошу, чтобы сделали этот объем сзади и сверху, но в глубину забирали не пол головы, а совсем немного.......пока что никто так не смог, как научили делить пряди на голове, так и стригут.....шаг в сторону никак
    К Кириллу Флорову не ходили? Он мое спасение, ТТТЧНС))

я его тут все советую, интересно, был у него кто-н?
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

10. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Мыть, возможно, и не придется, а вот... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Каштанчик.. На всех фото у вас тетегькина стрижка. Она вам прибавляет возраст..
    Может модное каре.. Удлиненное. С косой челкой и балаяж.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Страница 2449 из 3372 « Первая 144919492349239924392445244624472448244924502451245224532459249925492949 Последняя »