Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Лалати , на сообщение « рожать хочу с Рохияйнен Людмилой... »
    Ветеран Аватар для revenge

Цитата Сообщение от Лалати Посмотреть сообщение
    рожать хочу с Рохияйнен Людмилой Юрьевной
    я у нее на сохранении лежала. довольно приятная женщина. а с Моревой Натальей Исааковной к.н. рожал в 9ке?
    и по чем счас СР?

Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от revenge Посмотреть сообщение
    я у нее на сохранении лежала. довольно приятная женщина. а с Моревой Натальей Исааковной к.н. рожал в 9ке?
    и по чем счас СР?
    97тыс

3. ответ для Fiori , на сообщение « Добавлю свой небольшой отчет о родах 15... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от fiori Посмотреть сообщение
    Добавлю свой небольшой отчет о родах 15 августа. Рожала с Куликовой Натальей Александровной, акушерка Андреева Наталья Сергеевна. Всем осталась очень довольна! Организовано все у них отлично. Приехала в роддом около 5 утра, меня там уже ждали и врач и акушерка. Оформили быстро и сразу в родилку. Родилка отдельная на 5 этаже с душем (который очень помогал) креслом воспользоваться не удалось,т.к. Пришлось ехать в итоге на ЭКС. Акушерка подбадривала и говорила как лучше дышать. А врач вообще выше всяких похвал.
    Поздравляю! Тоже рожала с Андреевой, ее советы в родах сразу доходили до сознания (что для меня- паникерши- очень ценно).

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Mels

Девочки, подскажите пожалуйста, если роды за 47 тыс, то палата входит в стоимость? или нет? надо оплачивать отдельно палату и сколько это стоит?

5. ответ для Mels , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, если... »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от Mels Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если роды за 47 тыс, то палата входит в стоимость? или нет? надо оплачивать отдельно палату и сколько это стоит?
    В 47 тыр входит индивидуальная бригада,которую вы выберете и отдельный родильный зал. Стоимость палат зависит от комфортности и этажа.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Интересно, аншлаг хоть поубавился в 9 РД? Решаю между 9 и 1 по сертификату, не могу определиться

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Думаю стоит написать мой отчет по родам. Роды за 97 тысяч ни разу не пожалела об отданных деньгах. Сразу оговорюсь ПДР у меня было на 2 сентября, но судьба и мое здоровье распорядились иначе. Врач у меня был Зоз Н.Б. 16 августа доктор с ЖК настоятельно отправила меня на дородовое, просто заставила позвонить меня в роддом, давление было 160/80. Наталья Борисовна сказала, что ждет меня в роддоме. При этом они мне уже место на ДО забронировали, пока приехала давление было 220/100, положили на дородовое делали много капельниц, вроде давление стало снижаться, а 17 решили сделать мне капельницу с лекарством от которого у меня случился анафилактический шок (а кто знал у меня аллергии никогда ни на какие лекарства не было), видимо меня эта капельница сгубила. Потому как через 2 часа у меня давление стало зашкаливать. Наталья Борисовна пришла и сказала надо родоразрешаться, т.е. заместо ЕР у меня было ЭКС. Сначало я пролежала в интенсивной терапии 5 часов под капельницами (ужастно ожидание и куча волнений за малыша). Наталья Борисовна через каждый час приходила и слушала серцебиение малютки. Кстати и акушерка (Ганина Н.В) моя была рядом тоже приходила, хотя в моей ситуации акушерка не очень и нужна. Они сами и неонотологу моему позвонили перед родами она приехала. Вообщем около 23.00 мне сделали эпидуральную анестезию, а в операционной еще и общий наркоз (зачем общий? да потому как я псих и чтобы не нервничала и ничего не видела). В 23.55 родился мой сыночек (срок как оказало был 37 недель 2 дн.), наш папа ждал нас с 19.00, ему предложили пуповину перезать. Малыша помыли, погрели под лампой и отдали на "воспитание" папе. Мне малыша принесли только показали к груди не приложили, видимо я не в том состоянии была. Папу спустили в нашу палату, а я еще часов до 14.00 в палате интенсивной терапии была. Девочек в интенсивной терапии очень много.

Про палату там есть все, вам практически ничего не нужно брать, кроме личных принадлежностей (зуб.щетка, зуб. паста, прокладки, трусы, шампуни, гели для душа, мачалку и т.п). Прокладок естественно одной пачки, которую выдают не хватает, но можно спуститься вниз в аптеку и купить еще (я так и сделала). Малышу вообще кроме памперсов ничего не надо, на СР дают Либеро, но мне не понравилось их качество и прочитав много отзывов я остановилась на Merries и GOON. GOON даже мягче, но они от 3-х киллограмм нам были очень большие, мы всего 2820 родились, а еще и 300 гр. потеряли! Для нашего микроскопика, упрашивали сестру хозяйку выдать одежду 62 размера, а то у нее почти все 68. Пеленок дают сколько угодно, не берите в собой лишнего, каждый день пополняют, только вот на выходные запастись надо этим добром и одежкой и пеленками! Маме тоже ночнужку выдают, но она мне была неудобная, я свою одевала. Кормят на убой 5 раз, как в санатории (очень вкусно)! Три раза очень плотно и еще 2 перекуса, честно скажу ела все пока у меня молоко не пришло и лактостаз не начался, пришлось от молочных продуктов отказаться и от жирных. Папа с нами жил, только вечерами т.к.работал, но его пускали в любое время суток и пропуск тоже ему дали для машины, чтобы рядом с роддомом ставить.

Наталья Борисовна ко мне почти каждый день приходила о моем самочувствие спрашивала и проверяла меня. И Ганина тоже приходила, очень полезные советы давала. И вообще все кто работают на СР очень отзывчивые на все вопросы отвечают и неонатолог хороший, если есть вопросы на все отвечала.

Обобщая спасибо огромное Зоз Н.Б. она врач от бога не пожалела, что выбрала её, думаю что в следующий раз рожу сама и полностью узнаю как Ганина Н.В. в родах, но у меня нет сомнений, что просто на 5+. Эта бригада самая лучшая!

Девочки, если есть вопросы задавайте отвечу! Мы уже 2-ой день дома!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

И еще забыла возьмите в собой молокоотсос AVENT ручной незаменимая вещь и если вас отправят на физиотерапию не очень прислушивайтесь ко всем советам физиолога, все по вашему самочувствию делайте!

ВСЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ!

9. ответ для Mels , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, если... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mels Посмотреть сообщение
    Если роды за 47, то только врач и акушерка +род зал отдельный (если будет место), палату надо дополнительно оплачивать, если будет свободная

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для avenis

Иванова Светлана Александровна - очень хороший доктор: грамотная и внимательная.
    я у нее была на ПКС

Страница 2451 из 4946 « Первая 1451195123512401244124472448244924502451245224532454245524612501255129513451 Последняя »