|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Cindy
Меня вот тоже интересует вопрос, кого первоначально выбираешь: врача или акушерку. Я оба раза никого не выбирала, т.к. рожала с дежурной бригадой, как уже писала.
Расскажите знающие
Я выбирала акушерку по отзывам. И договаривалась, и встречалась сначала именно с акушеркой. Акушерка уже на встрече сказала,с каким врачом в паре работает.
С врачом еще не встречалась,она в отпуске пока.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
а еще могу похвалить двух врачей : Саурину и Нечаеву !!! Просто большие спецы !!!! Спасибо им большое
Да, Нечаева просто умница,я ей бесконечно благодарна за рождение сыночка,за заботу и внимание не только во время родов- но и после!!! и не могу забыть Кнауб - слова благодарности!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Katerine-k
Да, Нечаева просто умница,я ей бесконечно благодарна за рождение сыночка,за заботу и внимание не только во время родов- но и после!!! и не могу забыть Кнауб - слова благодарности!!!!
+ мульен
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А вы с Нечаевой по договору рожали?
-
Мега-элита
Сообщение от Bayza
Да,по договору - ни минуты не жалею. Жаль только одного,что роды оказались такие непростые.
-
Космонавт
Сообщение от Bayza
да
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Может быть кто подскажет, зачем требуется копия больничного листа. А то я его отдела на работу, как то не очень хочется тащится далеко (рожаю за 47 т.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadinika
Может быть кто подскажет, зачем требуется копия больничного листа. А то я его отдела на работу, как то не очень хочется тащится далеко (рожаю за 47 т.р.)
его не надо, если в обменке прописать номер болинчного листа и даты больничного. Можно просто позвонить на работу и узнать
Марина
-
Космонавт
Сообщение от Nadinika
если вдруг осложнение в родах и делается ЭКС, то продлевают больничный лист
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Добавлю свой небольшой отчет о родах 15 августа. Рожала с Куликовой Натальей Александровной, акушерка Андреева Наталья Сергеевна. Всем осталась очень довольна! Организовано все у них отлично. Приехала в роддом около 5 утра, меня там уже ждали и врач и акушерка. Оформили быстро и сразу в родилку. Родилка отдельная на 5 этаже с душем (который очень помогал) креслом воспользоваться не удалось,т.к. Пришлось ехать в итоге на ЭКС. Акушерка подбадривала и говорила как лучше дышать. А врач вообще выше всяких похвал. Замечательный врач и человек. Шов аккуратненький, потом каждый день заходила ко мне на послеродовое и осматривала.
На послеродовом отдельная палата на 4 этаже тоже понравилось там все. В палате туалет, душ, пеленальник с раковиной 2 кровати с возможностью оставаться мужу или маме (они у меня посменно оставались), телевизор, микроволновка, чайник, стол со стулями ну как в номере отеля Кормление для кормящих мам не очень подходящее, но мне первые 2 дня вообще еть было нельзя, а потом из дома привозили еду.