|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
вот, в чем причина!
а каждый день вы пробовали?
Ой, девочки, ну точно как в том старом анекдоте
-Вы не подскажете как попасть в роддом?
-Тр...ся! Определенно, надо тр...ся!
Мы с мужем тоже в отпуске отрывались, а по возвращении продолжили - и вот итог
Сообщение от Танюша888
Меня тоже от работы освободили. Всякой фигнёй занимаюсь. Вот ещё всякие уродцы моральные поткатывают. Щас ещё директору нажалуется что я тут грублю
Да плюнь на них!
Сообщение от lenn***
Красная рыба увеличивает эндометрий???
Эт хорошо,я ее сейчас каждый день употребляю )))
Я тоже не знала. Хотя с января ее активно употребляла во всех возможных видах... пока не запретили слабосоленую...
Оля
-
Наш человек
Оххх.... как же приятно такие СБ читать и ждать следующей серии))))
Кто следующий???? Не задерживайте очередь!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать.....мы до часу сидели......с мужем о много разговаривали......спать не хотелось...но он погнал меня спать....хеликс - редиска....смс в 8 утра пришла, а письмо ночью (?)...блин, я результат забыла посмотреть (Свете на слово поверила )
Так, береги себя! Ниче не поднимай тяжелого, не бегай не прыгай, дома лежи побольше....что бы там все прикрепилось хорошо
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
надеюсь, ты вчера на меня не обиделась!!!!!! кулачки эффективнее оказались!!!
но они еще нужны. тк значение малюсенькое!!!
Ты когда к врачу идешь?
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Я ела каждый день на завтрак с кашей молочной вкусно было так, прям горку накладывала в рестике и шла довольная
Фу девочки, сегодня мне хуже,,,, у меня токс конкретный (((всю ночь мутило, про утро я молчу,,, встаю с кровати и прям того, лежу боюсь встать (((
Кать, терпеть придется!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Я ела каждый день на завтрак с кашей молочной вкусно было так, прям горку накладывала в рестике и шла довольная
Фу девочки, сегодня мне хуже,,,, у меня токс конкретный (((всю ночь мутило, про утро я молчу,,, встаю с кровати и прям того, лежу боюсь встать (((
А как поешь - проходит? Не пробовала печенюху какую-нибудь возле кровати, чтоб лежа зажевать?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже не знала. Хотя с января ее активно употребляла во всех возможных видах... пока не запретили слабосоленую...
Из-за отеков? У меня как раз слабосоленая.
На др насолила,до сих пор ем.
Мясо есть не могу,отвернуло в посл.время,так хоть рыба лезет,и то ладно.
А то скоро совсем на траву перейду ))))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Катюш! Здесь только лежать. Терпи. Растёт малышка.
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Оххх.... как же приятно такие СБ читать и ждать следующей серии))))
Кто следующий???? Не задерживайте очередь!!!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000000
прям вообще такие эмоции!!!! Где Юльчик? Она тоже в первых рядах на СБ.
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Так, береги себя! Ниче не поднимай тяжелого, не бегай не прыгай, дома лежи побольше....что бы там все прикрепилось хорошо
постараюсь...хотя у меня активный муж и дочка..спокойной жизни не видать...
Сообщение от Светлая Тьма
Ты когда к врачу идешь?
позвоню днем, запишусь.... голову сломала как лучше...тк хотела пойти, чтоб хгч уже приличный был (а это будет в след среду-пятницу), но мазня эта напрягает, поэтому пораньше
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!