Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Меня тоже от работы освободили. Всякой фигнёй занимаюсь. Вот ещё всякие уродцы моральные поткатывают. Щас ещё директору нажалуется что я тут грублю
    пусть жалуется! на меня кадровичка жаловалась ходила и че в итоге?))) тебе сделать ничего не могут, а таких жополизов никто не любит
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение

Кать, так получается что вы все продолжали делать детей? (т.е. не "отключали голову") и никакой акробатики и спринцеваний? все само собой случилось????)))
    врач сказала - часто...я О по БТ не ловила, ЯБ пошел и начали марафон (но этот месяц какой-то нежный был)....акрабатики не было (с моем весом это нереально), но по окончанию на животе лежала, так дольше не выходит, имхо....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    пусть жалуется! на меня кадровичка жаловалась ходила и че в итоге?))) тебе сделать ничего не могут, а таких жополизов никто не любит
    этого жополиза руководство любит очень. Гнилой товарщч. Ай фиг с ним. Буду я ещё нервы малышке трепать, бедненькая спала-спала, а тут крики визги. Вся издёргалась маленькая.

Космонавт Аватар для kati_x

Катя ураааааааа!!!!!!наконец то!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу, пусть пастет здоровеньким (хотела написать богатырем, пацан мож) не будем об этом пока! Я аж прослезилась когда увидела результат!!!!! Урааа, катька бурундук
    Мой товарищ по неделькам
    Я всю ночь не спала, переживала что бросила тебя рано, знаю какого это жлать хгч смотрю в 5 утра пришел, Света не спала, я глазам не поверила))
    Ну все, поперло....тьфу тьфу тьфу

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    Красная рыба увеличивает эндометрий???
    Эт хорошо,я ее сейчас каждый день употребляю )))
    да, Лен...я давно знала, но рыбу не лю..а в этом мес прям захолось..покупала кусок 150-250 грамм и лопала (муж и дочка не едят)....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Надо всех в ширенгу составить и сосчетать, кто у нас на подходе!!!!!

Наш человек Аватар для Mari_N

С добрым утром девочки!!! А оно и впрямь доброе!!!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Свет, еще раз спасибо!
    Хгч 64,1!
    поздравляю!!!!! А ты говорила не чихай, сейчас чихи заразные пошли и аист из отпуска вернулся!
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Ура!Ура! ура!настроение с каждым днем лучше!!!!
    даешь всем по 2 //

Я Марина

8. ответ для kati_x , на сообщение « Катя ураааааааа!!!!!!наконец... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Катя ураааааааа!!!!!!наконец то!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу, пусть пастет здоровеньким (хотела написать богатырем, пацан мож) не будем об этом пока! Я аж прослезилась когда увидела результат!!!!! Урааа, катька бурундук
    Мой товарищ по неделькам
    Я всю ночь не спала, переживала что бросила тебя рано, знаю какого это жлать хгч смотрю в 5 утра пришел, Света не спала, я глазам не поверила))
    Ну все, поперло....тьфу тьфу тьфу
    Кать.....мы до часу сидели......с мужем о много разговаривали......спать не хотелось...но он погнал меня спать....хеликс - редиска....смс в 8 утра пришла, а письмо ночью (?)...блин, я результат забыла посмотреть (Свете на слово поверила )

9. ответ для askimcanim , на сообщение « да, Лен...я давно знала, но рыбу не... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да, Лен...я давно знала, но рыбу не лю..а в этом мес прям захолось..покупала кусок 150-250 грамм и лопала (муж и дочка не едят)....
    Я ела каждый день на завтрак с кашей молочной вкусно было так, прям горку накладывала в рестике и шла довольная
    Фу девочки, сегодня мне хуже,,,, у меня токс конкретный (((всю ночь мутило, про утро я молчу,,, встаю с кровати и прям того, лежу боюсь встать (((
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для Mari_N , на сообщение « С добрым утром девочки!!! А оно и... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    С добрым утром девочки!!! А оно и впрямь доброе!!!

поздравляю!!!!! А ты говорила не чихай, сейчас чихи заразные пошли и аист из отпуска
    даешь всем по 2 //
    надеюсь, ты вчера на меня не обиделась!!!!!! кулачки эффективнее оказались!!!
    но они еще нужны. тк значение малюсенькое!!!
    КАТЯ ко мне на ты!

Страница 2449 из 5624 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »