|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Меня тоже от работы освободили. Всякой фигнёй занимаюсь. Вот ещё всякие уродцы моральные поткатывают. Щас ещё директору нажалуется что я тут грублю
пусть жалуется! на меня кадровичка жаловалась ходила и че в итоге?))) тебе сделать ничего не могут, а таких жополизов никто не любит
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
Кать, так получается что вы все продолжали делать детей? (т.е. не "отключали голову") и никакой акробатики и спринцеваний? все само собой случилось????)))
врач сказала - часто...я О по БТ не ловила, ЯБ пошел и начали марафон (но этот месяц какой-то нежный был)....акрабатики не было (с моем весом это нереально), но по окончанию на животе лежала, так дольше не выходит, имхо....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
пусть жалуется! на меня кадровичка жаловалась ходила и че в итоге?))) тебе сделать ничего не могут, а таких жополизов никто не любит
этого жополиза руководство любит очень. Гнилой товарщч. Ай фиг с ним. Буду я ещё нервы малышке трепать, бедненькая спала-спала, а тут крики визги. Вся издёргалась маленькая.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
Красная рыба увеличивает эндометрий???
Эт хорошо,я ее сейчас каждый день употребляю )))
да, Лен...я давно знала, но рыбу не лю..а в этом мес прям захолось..покупала кусок 150-250 грамм и лопала (муж и дочка не едят)....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Надо всех в ширенгу составить и сосчетать, кто у нас на подходе!!!!!
-
Наш человек
С добрым утром девочки!!! А оно и впрямь доброе!!!
Сообщение от askimcanim
Свет, еще раз спасибо!
Хгч 64,1!
поздравляю!!!!! А ты говорила не чихай, сейчас чихи заразные пошли и аист из отпуска вернулся!
Сообщение от Наталек84
Ура!Ура! ура!настроение с каждым днем лучше!!!!
даешь всем по 2 //
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Катя ураааааааа!!!!!!наконец то!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу, пусть пастет здоровеньким (хотела написать богатырем, пацан мож) не будем об этом пока! Я аж прослезилась когда увидела результат!!!!! Урааа, катька бурундук
Мой товарищ по неделькам
Я всю ночь не спала, переживала что бросила тебя рано, знаю какого это жлать хгч смотрю в 5 утра пришел, Света не спала, я глазам не поверила))
Ну все, поперло....тьфу тьфу тьфу
Кать.....мы до часу сидели......с мужем о много разговаривали......спать не хотелось...но он погнал меня спать....хеликс - редиска....смс в 8 утра пришла, а письмо ночью (?)...блин, я результат забыла посмотреть (Свете на слово поверила )
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
да, Лен...я давно знала, но рыбу не лю..а в этом мес прям захолось..покупала кусок 150-250 грамм и лопала (муж и дочка не едят)....
Я ела каждый день на завтрак с кашей молочной вкусно было так, прям горку накладывала в рестике и шла довольная
Фу девочки, сегодня мне хуже,,,, у меня токс конкретный (((всю ночь мутило, про утро я молчу,,, встаю с кровати и прям того, лежу боюсь встать (((
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
С добрым утром девочки!!! А оно и впрямь доброе!!!
поздравляю!!!!! А ты говорила не чихай, сейчас чихи заразные пошли и аист из отпуска
даешь всем по 2 //
надеюсь, ты вчера на меня не обиделась!!!!!! кулачки эффективнее оказались!!!
но они еще нужны. тк значение малюсенькое!!!
КАТЯ ко мне на ты!