|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Все мы такие разные, а в в самом главном все одинаковые.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
происходит спектакль, похоже
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
И я себя поймала на мысли, что паника съедает способность думать здраво.
Пришлось брать себя в руки, искать мотиваторов.
Люблю смотреть в Инстаграме сторис Анны Нетребко) с юмором человек) готовит вкусняхи каждый день, занимается рукоделием, гуляет в лесах, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора[emoji23], не впадает в уныние, в общем.
Мне ближе этот подход, а не истерики Гузеевой с заламываением рук и матерщинкой.
Не только думать, но и отвлекаться. Начинаю смотреть фильм- не слышу, начинаю читать= не понимаю. Могу выполнять физическую работу))), окна мыть, пыль вытирать, но это же невозможно делать каждый день)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от НаТанцы
картинка к Вашей версии:
Песков, который с усами, был на той тусовке у Крутого, где и Лещенко тусил ( теперь лежит вроде в реанимации с короной)
При этом теперь Песков опровергает информацию, что он сейчас на удаленке.
Логично же было предположить, что он на карантине? Но ведь нет
Выпустили уже.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
мою мысль озвучили.
ребенок несовершеннолетний же. Его в детдом? Тоже в какой нибудь карантин?(
Решили с мужем, что если что, то пока не припрет, даже врача не будем вызывать. Сами полечимся, сидя дома.
(понимаю, что буду осуждена)
И мы также. Еще и собака. Сегодня разговаривала с соседкой по даче, им с мужем по 70 с копейкамию Сын с семьей в Москве. Она говорит- Знаешь за кого я переживаю больше всего?- Знаю, за Мусю. ( Муська кошка). Мы сейчас , пожалуй, больше всего переживаем не за себя, а за своих близких, за слабое звено
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
А был ли мальчик, тоись экономика. И как-то так полетела все после ОПЕК, так все возбудились после воьсмого марта, теперь уже никто и не вспоминает об этом. Все так приурочено, как будто с короной этой договорились.
На самом деле, производители сейчас даже забыли про курсы валют, уже как-то вовсе не до закупок и цен. Цены еще не успели поднять даже. Но многие вбухнули свои оборотные средства в закупки по старому курсу, а теперь остались почти ни с чем и всем будут должны, при этом доходов не будет. Это всё не касается, конечно, ряда отраслей, которые сейчас на коне.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
А даже если и узнаем, то все равно будем сомневаться, а точно ли это правда.
Ага. Очередные разоблачения, развенчания кумиров, новые герои. По спирали.
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
Почему тогда именно Италия?
Я тоже в этой карте распространения сомневаюсь. Кто ее пишет? Как и зачем? Почему в Индии все хорошо? Если в Индии неправильно учитывают, где вероятность, что остальное верно.
И вообще, что происходит?????
Не могу сказать
-
Живу я здесь
Сообщение от mama sofika
Почему тогда именно Италия?
Я тоже в этой карте распространения сомневаюсь. Кто ее пишет? Как и зачем? Почему в Индии все хорошо? Если в Индии неправильно учитывают, где вероятность, что остальное верно.
И вообще, что происходит?????
Вчера до полночи с ребекиной учительницей разговаривали. Непонятные локальные очаги. Италия кусками, Испания. Ни слова о Португалии, которая недалеко. Прошлись по всей поитической карте. Фигня какая-то вырисовывается
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка