Страница 244 из 755 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    почитала и послушала разные источники - сложилось впечатление, что все смерти суммируют и приписывают короне.
    не удивлюсь, если смерть от инфаркта в медицинской статистике припишут этому вирусу.

помню еще с юности, что на свете есть три степени лжи:
    1. ложь.
    2. наглая ложь.
    3. статистика.
    я об этом постоянно говорю, никто не сможет опровергнуть статистику, которую велено создавать (именно в северной Италии). Показывают видео с гробами... все сразу в ауте... А что в гробах-то? И нафига гробы тратить на тех, кого тайно кремируют...

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
    клаустрофобия лечится
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Самое мерзкое, что правды мы не знаем. И никогда не узнаем.
    Мне вчера подруга из Берлина примерно также сказала. Правды не знаем, а если и узнаем, то лет через двадцать и уже не мы.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Лантана , на сообщение « Я загналась похоже. »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я загналась похоже.
    И я себя поймала на мысли, что паника съедает способность думать здраво.
    Пришлось брать себя в руки, искать мотиваторов.
    Люблю смотреть в Инстаграме сторис Анны Нетребко) с юмором человек) готовит вкусняхи каждый день, занимается рукоделием, гуляет в лесах, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора[emoji23], не впадает в уныние, в общем.
    Мне ближе этот подход, а не истерики Гузеевой с заламываением рук и матерщинкой.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Соглашусь, это сегодняшний бич, это страшно. Но есть мысли, что если что... то у ребенка останется папа, бабушка. Сейчас мысли, с кем он останется, если всех взрослых в семье скосит.
    мою мысль озвучили.
    ребенок несовершеннолетний же. Его в детдом? Тоже в какой нибудь карантин?(
    Решили с мужем, что если что, то пока не припрет, даже врача не будем вызывать. Сами полечимся, сидя дома.
    (понимаю, что буду осуждена)
    люблю томатный сок и горький шоколад

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    она уже тю-тю, а через месяц карантина от неё и следа не останется.
    А был ли мальчик, тоись экономика. И как-то так полетела все после ОПЕК, так все возбудились после воьсмого марта, теперь уже никто и не вспоминает об этом. Все так приурочено, как будто с короной этой договорились.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Мне вчера подруга из Берлина примерно также сказала. Правды не знаем, а если и узнаем, то лет через двадцать и уже не мы.
    А даже если и узнаем, то все равно будем сомневаться, а точно ли это правда.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    я об этом постоянно говорю, никто не сможет опровергнуть статистику, которую велено создавать (именно в северной Италии). Показывают видео с гробами... все сразу в ауте... А что в гробах-то? И нафига гробы тратить на тех, кого тайно кремируют...
    Почему тогда именно Италия?
    Я тоже в этой карте распространения сомневаюсь. Кто ее пишет? Как и зачем? Почему в Индии все хорошо? Если в Индии неправильно учитывают, где вероятность, что остальное верно.
    И вообще, что происходит?????

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    А какие предложения?
    Я тоже думаю, что что-то глобальное на мировой арене разыгрывается. Но вот с этой догадкой непонятно. В людные места все равно не хочется)
    При этом все происходящее не только в России. Поэтому на замысел Правительства вроде не свалить

Вот это-то и не останавливает панику.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я вот сомневаюсь в том куда прорвемся. Нисколько не сомневаюсь, что все выживут, ибо каждый год грипп и ОРВИ и выжили. А вот можно ли назвать жизнью существование под замком? Ну и далее, ведь это не просто так затеяно, есть же цель, она вероятно куда страшнее фейков вбросов про вирус и переживаний людей с ТДО. Играются с нами как кошка с мышкой, причем кошка знает чье мясо съела.
    картинка к Вашей версии:
    Песков, который с усами, был на той тусовке у Крутого, где и Лещенко тусил ( теперь лежит вроде в реанимации с короной)
    При этом теперь Песков опровергает информацию, что он сейчас на удаленке.
    Логично же было предположить, что он на карантине? Но ведь нет
    люблю томатный сок и горький шоколад

Страница 244 из 755 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »