|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
У меня живота пока нет, есть попа [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня грудь на 2 размера, попа на размер и живот вывалился на этой неделе..
Хочу уже носить обычные свои платья на работе,по фиг что с животиком..но еще никто из коллег не знает..
начальник мой в Киеве, и пока молчок до моего УЗИ..
я набрала, страшно сказать, 4 кг...но это до нг..с декабря по 15 янв всего 200 грамм...
мутило страшно,чуть чувствовала голод
эту неделю уже лучше
-
Частый гость
Сегодня была в ж/к, встала на учёт, все анализы уже сдала. Но....
Надо пройти кучу врачей, так не хочется тратить время и сидеть в очередях с кашляющими людьми. Всех врачей проходила в прошлом году для себя по ДМС,а сейчас уже беременную по ДМС не принимают.
Подскажите пожалуйста, кто знает где можно пройти этих врачей платно и недорого?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Да, наверно, в любом медицинском центре) А в поликлинике я помню всех без очереди прошла. Недовольные были, но что поделать, такие правила[emoji849]
-
если кто с высыпаниями на лице как я - врач сказала точечно настойка календулы. до б лицо мне спасал далацин, но сейчас нельзя..
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от natalisanna
у меня грудь на 2 размера, попа на размер и живот вывалился на этой неделе..
Хочу уже носить обычные свои платья на работе,по фиг что с животиком..но еще никто из коллег не знает..
начальник мой в Киеве, и пока молчок до моего УЗИ..
я набрала, страшно сказать, 4 кг...но это до нг..с декабря по 15 янв всего 200 грамм...
мутило страшно,чуть чувствовала голод
эту неделю уже лучше
Ничего, всё скинем. Я с сыном на ГВ ещё и в минус ушла.
-
Старожил
Сообщение от evgesha_shine
Надо пройти кучу врачей, так не хочется тратить время и сидеть в очередях с кашляющими людьми. Всех врачей проходила в прошлом году для себя по ДМС,а сейчас уже беременную по ДМС не принимают.
Подскажите пожалуйста, кто знает где можно пройти этих врачей платно и недорого?
Можно же и позже пройти. Куда торопиться?
Будет теплее и светлее, вот и пойдем. Летом народу меньше, все на дачах сидят
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от evgesha_shine
У нас все специалисты есть в жк, терапевт, стоматолог, офтальмолог. Только лора нет, но в поликлинике без проблем без очереди, просто к медсестре подойти, штампик поставить, ну если проблем нет. Я всегда всех за один день, тоже самое с анализами, все разом в один день.
-
Элита
Сообщение от olcom
У нас все специалисты есть в жк, терапевт, стоматолог, офтальмолог. Только лора нет, но в поликлинике без проблем без очереди, просто к медсестре подойти, штампик поставить, ну если проблем нет. Я всегда всех за один день, тоже самое с анализами, все разом в один день.
А у нас не поликлиника, а ад. Я даже нос не хочу туда совать. ЛОР приходит один раз в неделю, к окулисту номерков нет, к терапевту очереди по километру. Решила пройти Лора и окулиста платно, единственное надо как-то прорваться к терапевту, чтобы дала направление на экг
Я Вера, со мной на ты.
-
Гость
В медике есть акция все врачи для беременных в 1 день, 4 т.р. вроде стоимость
-
Сообщение от olcom
Круть, у нас ещё и в разных районах все