Страница 245 из 1549 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « У меня живота пока нет, есть попа... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня живота пока нет, есть попа [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня грудь на 2 размера, попа на размер и живот вывалился на этой неделе..
    Хочу уже носить обычные свои платья на работе,по фиг что с животиком..но еще никто из коллег не знает..
    начальник мой в Киеве, и пока молчок до моего УЗИ..

я набрала, страшно сказать, 4 кг...но это до нг..с декабря по 15 янв всего 200 грамм...
    мутило страшно,чуть чувствовала голод
    эту неделю уже лучше

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для evgesha_shine

Сегодня была в ж/к, встала на учёт, все анализы уже сдала. Но....
    Надо пройти кучу врачей, так не хочется тратить время и сидеть в очередях с кашляющими людьми. Всех врачей проходила в прошлом году для себя по ДМС,а сейчас уже беременную по ДМС не принимают.
    Подскажите пожалуйста, кто знает где можно пройти этих врачей платно и недорого?

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да, наверно, в любом медицинском центре) А в поликлинике я помню всех без очереди прошла. Недовольные были, но что поделать, такие правила[emoji849]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

если кто с высыпаниями на лице как я - врач сказала точечно настойка календулы. до б лицо мне спасал далацин, но сейчас нельзя..

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

5. ответ для natalisanna , на сообщение « у меня грудь на 2 размера, попа на... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    у меня грудь на 2 размера, попа на размер и живот вывалился на этой неделе..
    Хочу уже носить обычные свои платья на работе,по фиг что с животиком..но еще никто из коллег не знает..
    начальник мой в Киеве, и пока молчок до моего УЗИ..

я набрала, страшно сказать, 4 кг...но это до нг..с декабря по 15 янв всего 200 грамм...
    мутило страшно,чуть чувствовала голод
    эту неделю уже лучше
    Ничего, всё скинем. Я с сыном на ГВ ещё и в минус ушла.

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение
    Надо пройти кучу врачей, так не хочется тратить время и сидеть в очередях с кашляющими людьми. Всех врачей проходила в прошлом году для себя по ДМС,а сейчас уже беременную по ДМС не принимают.
    Подскажите пожалуйста, кто знает где можно пройти этих врачей платно и недорого?

Можно же и позже пройти. Куда торопиться?
    Будет теплее и светлее, вот и пойдем. Летом народу меньше, все на дачах сидят
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение

У нас все специалисты есть в жк, терапевт, стоматолог, офтальмолог. Только лора нет, но в поликлинике без проблем без очереди, просто к медсестре подойти, штампик поставить, ну если проблем нет. Я всегда всех за один день, тоже самое с анализами, все разом в один день.

8. ответ для olcom , на сообщение « У нас все специалисты есть в жк,... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У нас все специалисты есть в жк, терапевт, стоматолог, офтальмолог. Только лора нет, но в поликлинике без проблем без очереди, просто к медсестре подойти, штампик поставить, ну если проблем нет. Я всегда всех за один день, тоже самое с анализами, все разом в один день.
    А у нас не поликлиника, а ад. Я даже нос не хочу туда совать. ЛОР приходит один раз в неделю, к окулисту номерков нет, к терапевту очереди по километру. Решила пройти Лора и окулиста платно, единственное надо как-то прорваться к терапевту, чтобы дала направление на экг

Я Вера, со мной на ты.

Гость Аватар для Tescada

В медике есть акция все врачи для беременных в 1 день, 4 т.р. вроде стоимость

10. ответ для olcom , на сообщение « У нас все специалисты есть в жк,... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Круть, у нас ещё и в разных районах все

Страница 245 из 1549 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »