Страница 245 из 3441 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я коляску, автокресло черное выбрала. Люблю черный цвет и серый в тч и в детских вещах и одежде. Лучше добавить ярких акцентов и менять их. А то из чего пошиты пеленки в детмагазинах и часть детской одежды вводит меня буквально в зрительный шок

2. ответ для Moomy , на сообщение « Не говори)))) слишком напирают на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не говори)))) слишком напирают на беременных с этими сахарами. Я вот думаю, а может нормы надо пересматривать..может у беременных другие нормы из-за гормонов...
    ну не было раньше столько новорожденных с сахарными проблемами, хотя если включить логику их должно было быть куча- просто каждый второй, судя по тому сколько хотя бы в нашем топе с диагнозом гсд.

Да брось ты, чего тут обижаться, думаю мама поймет. Скажи что мол мамуль прогресс ушел вперед и сейчас на малышей есть очень удобная одежда шикарного качества. Я взяла из мешка кое-чего, а вот остальное не годится..)
    Даша, спасибо, отличная формулировка, прямо сохраню себе )))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, кого в 13й рд берут по показаниям - вам это где-то написали? Или просто на словах пока?
    Игнашкина сказала «мы вас берём» и назначила повторный приём. Но нигде ничего же написано, только на словах...
    Я дико рада, но немного волнуюсь...
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « :)) Хорошо что мама моя не хранит... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мороженое норм прошло. Но я все равно уже боюсь.
    Мороженое холодное и жирное - обычно медленно усваивается. Оль, может тебе попробовать добавлять побольше клетчатки и жирного к продуктам, на которые вылет? Поскольку сильного привеса у тебя нет, жиров тебе наверное бояться не стоит, зато они замедляют углеводы.
    А вообще я твое настроение прекрасно понимаю, до слез бывает обидно, когда ты стараешься, диету строгую держишь, а сахара все равно вылезают. Но я в минуты отчаяния заставляю себя думать, что всегда есть те, кому еще хуже.
    Тем более если вылеты не регулярные, они не так страшны для ребенка, главное не жить постоянно на высоких сахарах. Я вот сегодня попробовала в кашу белковое питание добавить, вообще сахар 12 после завтрака получила, еще и снижаться зараза не хочет. Вчера с 9кой проснулась. Сейчас срочно написала энду, что делать, видимо потребность опять меняется, надо дозы срочно менять И так всю жизнь. И у всех девочек с первым типов проскакивают такие сахара во время беременности, и рожают они нормальных здоровеньких детишек.
    Я все это не к тому, что забей на свои сахара, но не переживай по ним так сильно! Тебе то всего несколько месяцев потерпеть. Сходи в Отта, они помогут и все отлично будет.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот зануды то со своими анализами, как бабки
    Давайте о любви, романтике и о сексе

У нас 14 февраля 10 лет со свадьбы, это розовый (оловянный) юбилей.
    Мы каждый год на 14 февраля устраивали друг другу романтические каникулы, как то так получалось что по очереди - сюрпризом снимали самые красивые номера в отелях в городе или пригороде и уезжали на два дня без детей. В этом году пришлось намекнуть, что провести такие выходные несколько опрометчиво будет, не желательно совсем и предложила взамен робот-пылесос купить Сейчас сижу и думаю - чего то я с этим пылесосом погорячилась, слишком приземленная замена наверное Но мне он сейчас правда нужнее всякого романтика
    Щас испорчу хорошую тему((( У нас вчера с мужем было 10 лет свадьбы. Мы с ним тоже всегда старались как-то отметить, либо на выходные куда-нибудь уехать, либо хотя бы дома утроить себе романтический вечер с фильмами и ужином. Но у нас всегда инициатор всех планов я. Отпраздновать для мужа - это заказать еду в ресторане и с вином сериальчик посмотреть. В этом году я попыталась предложить пару идей, хотела выехать куда-нибудь за город. Он как-то все время говорил давай потом решим. Потом я как-то психанула, сказала решай и делай сам. В итоге разговоры утихли. Вчера я еще весь день и вечер надеялась на какой-нибудь сюрприз. А в итоге, если бы я вчера перед сном не сказала бы, что у нас годовщина, наверное даже не получила бы банального "с праздником". Прям до слез обидно было

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне мама пыталась втюхать мою !!! Кроватку , которой почти 30 лет )))
    Абсолютное едоке валов почему я хочу купить новую ( та просто такая примитивная) но мы сошлись на том , что отвезём ее на дачу )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сестра мужа при рождении ребенка не стали покупать кроватку, а как раз достали старую, на которой еще мой муж ребенком спал. Они ее покрасили, обновили, она отлично у них уже 3 года простояла. Мы даже думали забрать ее у них, но сказали, что все, еще одного ребенка она вряд ли переживет, ее чет-то подпирать надо В итоге возьмем у мамы самую простую икеевскую, которую она года 4 назад для внуков покупала.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение

Хорошо что мама моя не хранит ничего так. И свекровь, видимо тоже.
    У меня опять тощак высокий. При том что я после 19 вообще не ела углеводов. На ночь творог с кефиром смешала и съела и все.
    Записалась в Отта к Тисе**ко. Хотя отзывы про нее такие, что я к ней в своем состоянии раздрая идти боюсь . Но я даже не просилась к ней, просто на консультацию. А мне сказали, что если ГСД то к ней идти и записали к ней. Видимо судьба такая.
    У моей мамы лежат старые китайские платья, которые она покупала, когда сложно было что-то достать. Мы тогда в садик ходили, а платья ну так примерно 42-44 размера Она тут сказала, что старшая моя племяшка может как раз поносит его

5. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, кого в 13й рд берут по... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, кого в 13й рд берут по показаниям - вам это где-то написали? Или просто на словах пока?
    Игнашкина сказала «мы вас берём» и назначила повторный приём. Но нигде ничего же написано, только на словах...
    Я дико рада, но немного волнуюсь...
    Меня Игеашкина не взяла у меня в их рд, а в Заключении от неё написано , что могу рожать в любом физиологическом рд

Знаю Siria скоро должна придти к ней на повторный приём и ей тоже должны написать что рожать у них

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « Не говори)))) слишком напирают на... »

Не говори)))) слишком напирают на беременных с этими сахарами. Я вот думаю, а может нормы надо пересматривать..может у беременных другие нормы из-за гормонов...
    ну не было раньше столько новорожденных с сахарными проблемами, хотя если включить логику их должно было быть куча- просто каждый второй, судя по тому сколько хотя бы в нашем топе с диагнозом гсд.
    Так у беременных наоборот нормы строже. будь я не беременная, мой сахар был бы в пределах нормы на диете... а вот в беременные нормы я не вписываюсь даже с диетой сейчас. И он реально растет. Мне уже совсем страшно стало

Говорила тут с девочкой из нашего европейского офиса, у них анализов беременные сдают очень мало, но именно ГТТ они сдают тоже. Т.е. это еще и общеевропейские нормы.
    У нас в топе это просто я расклеилась совсем и потому так много разговоров стало о сахаре. Извините, я постараюсь больше не писать так много. Просто правда тяжко мне от этой диеты.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Не говори)))) слишком напирают на... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Просто я думаю раньше и питание другое было. Мне кажется еще лет 10 назад у нас не было по 3 булочных/кондитерских в каждом доме.
    Ну и плюс нормы конечно другие были, и не следили за всеми подряд.

8. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я коляску, автокресло черное выбрала. Люблю черный цвет и серый в тч и в детских вещах и одежде. Лучше добавить ярких акцентов и менять их. А то из чего пошиты пеленки в детмагазинах и часть детской одежды вводит меня буквально в зрительный шок
    Это даааа... я потому ничего купить у нас в магазинах не могу. Я тоже минималист, но я люблю яркие цвета при этом .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для funspb , на сообщение « Мороженое холодное и жирное - обычно... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    .

Щас испорчу хорошую тему((( У нас вчера с мужем было 10 лет свадьбы. Мы с ним тоже всегда старались как-то отметить, либо на выходные куда-нибудь уехать, либо хотя бы дома утроить себе романтический вечер с фильмами и ужином. Но у нас всегда инициатор всех планов я. Отпраздновать для мужа - это заказать еду в ресторане и с вином сериальчик посмотреть. В этом году я попыталась предложить пару идей, хотела выехать куда-нибудь за город. Он как-то все время говорил давай потом решим. Потом я как-то психанула, сказала решай и делай сам. В итоге разговоры утихли. Вчера я еще весь день и вечер надеялась на какой-нибудь сюрприз. А в итоге, если бы я вчера перед сном не сказала бы, что у нас годовщина, наверное даже не получила бы банального "с праздником". Прям до слез обидно было
    :
    Я раньше на подобное обижалась. Как это выглядело: молчала, не разговаривала, расстраивалась втихую. Уже после нашей работы с семейным психологом начала обговаривать все свои обиды. Объяснить свои эмоции и неоправданные ожидания. Стало гораздо лучше Мужчины они часто не понимают то чего мы ждем. У нас буквально нужно разжевать и в рот положить, но так чтоб он думал что сделал и догадался сам

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Все. Руку с телефоном на животе держать не дает больше -начинает пинать меня и телефон трясется нещадно. На весу держать рука устает. Новая проблема

Страница 245 из 3441 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »