Страница 244 из 3441 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне мама пыталась втюхать мою !!!... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне мама пыталась втюхать мою !!! Кроватку , которой почти 30 лет )))
    Абсолютное едоке валов почему я хочу купить новую ( та просто такая примитивная) но мы сошлись на том , что отвезём ее на дачу )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мой старший спал в нашей кроватке с сестрой. Папа ее отшкурил, выкрасил в голубой цвет. И это было даже мило.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « Я честно говоря не знаю,у вот яндекс... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю,у вот яндекс одним из первых выдает салон https://t****imespa.ru/ наверняка таких салонов много

Что б никого не обидеть сразу всем сказала, что ничего покупать или отдавать мне не надо. Попытки, конечно, случаются,но не навязчивые
    Там есть программа для беременных. Но нет программы для двоих где одна беременная.
    И да его я находила, даже девочкам кидала кто про спины жаловался.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот что-что, а курицу я есть не буду на гв. Я её в 1 триместре вообще на дух не переносила, мне ещё кто-то из девочек писал, что так же было при беременности, а потом оказалось, что у ребенка аллергия на курицу. Я даже сейчас её ем и как будто ощущаю вкус антибиотиков в ней (((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    меня как отвернула от нее в эту Б, на запах сырой вообще готова к унитазу бежать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для sataa , на сообщение « У Комаровского то же как-то встречала,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    меня вообще удивляет высокомерие некоторых мамашек в связи с тем, что у них уже есть ребенок, а ты только в положении. сейчас, когда у меня уже есть двухлетка, могу сказать, что никакой особой науки там нет. и никаких супернавыков ты не приобретаешь в связи с рождением ребенка - действуешь по обстоятельствам и в соответствии со своим опытом, как и во всех остальных жизненных ситуациях. так что пусть лучше посмотрят на себя

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    моя коляска и кроватка и еще коляска сестры меня тоже ждут но это в принципе еще ладно, можно поставить одну на балкон, вторую на дачу.
    а вот мои пеленки 30-ти летние уже поинтереснее)
    Наш племяш щас писано на пеленки моего мужа ))) скорей всего и мне они перейдут по наследству )))
    Но они в идеальном состоянии )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для valeria777 , на сообщение « я пыталась... но, видимо, побоялась... »
    Мега-элита Аватар для weda

я пыталась... но, видимо, побоялась отказаться наотрез. говорила, что покупать все равно буду, но возможно немного возьму и у вас. теперь знаю, как надо было))
    Мне свекровь обещается отдать ползуночки сына и его любимую игрушку, сыночке 44 уже))))

7. ответ для katya812 , на сообщение « У тебя 1 стадия. У меня тоже так было -... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вернулась без сил. Жила сегодня в ЖК. Утром приехала на иммуноглобулин. Заставили мерит давление и отправили на ЭКГ и к терапевту. При чем после укола . Я якобы на дневном стационаре у них и до укола и после числюсь и обязательно есть эти процедуры. Пришлось ещё после обеда ехать к ним . Хотя до этого и терапевт пройден и ЭКГ Делано. Короче терапевт пристала к фибриногену. Но он у меня вообще 7. Я под наблюдением у гематолога. Бобров сказал при хорошем ддимере не парится с фибриногеном. А тут меня на таблетки терапевт кроверазжижающие говорит. Пока договорились пересдать у них кровь. Хорошо заглянула к своей гине. Заодно и она подписала что ещё сдать. Хоть два раза не колоть вены.
    Девчонки кто знает лабаратория СИТИЛАБ нормальная или лучше не рисковать и идти в проверенную ЦДМ...разница рублей 400 . Наверно не стоит рисковать. Посев из носа и горла надо ,чтобы исключить инфекцию. Типа фибриноген и из-за этого может высоким быть
    Лучше в цдм. И Г*лейм к ним отправляет.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет...у меня всего 3 графы..при постановке га учет и 30/32...
    Вот как так делают то??...

Я после недавнего обсуждения булочек зарулила сегодня в Буше...
    У меня так же. В род доме впечатлились))))
    Будут вручную вписывать в 36.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156540731]Давайте коляски выбирать лучче. А то как бабусятки диагнозы да симптомы трем
    [emoji16][emoji16][emoji16] да ващщщщеее

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У тебя 1 стадия. У меня тоже так было - периодически поднывало , иногда вообще не болело. Но с прошлой недели боль усилилась и теперь она при резких движениях стреляет а потом долго не отпускает... Ужас.. боюсь ногой лишний раз подвинуть резко. Помогает только очень медленно передвигать её, когда например с кровати встать или переворачиваешься с боку на бок .

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не отчаивайся. У меня во 2 и 3 бер-ть было жуткое защемление седалищного. Ходить я почти не могла, просто выла от боли. Иногда так простреливало что просто небо в алмазах. Но в какой-то момент проходило. То есть не прям вот заболело и до родов.
    В эту бер-ть тоже было, пару недель я покорячилась и прошло.
    Да, траумель это ни о чем. Пока не отщемит не пройдет боль.
    Я Даша

8. ответ для weda , на сообщение « Мне свекровь обещается отдать... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне свекровь обещается отдать ползуночки сына и его любимую игрушку, сыночке 44 уже))))

Хорошо что мама моя не хранит ничего так. И свекровь, видимо тоже.
    У меня опять тощак высокий. При том что я после 19 вообще не ела углеводов. На ночь творог с кефиром смешала и съела и все.
    Записалась в Отта к Тисе**ко. Хотя отзывы про нее такие, что я к ней в своем состоянии раздрая идти боюсь . Но я даже не просилась к ней, просто на консультацию. А мне сказали, что если ГСД то к ней идти и записали к ней. Видимо судьба такая.

Вчера стала заново изучать коляски, и придумала себе новый концепт - mutsy igo и на него cybex cloud q. Правда расцветки конечно скучные у них

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя. После 7 не есть наверное совсем тяжко... А стакан кефира там на ночь или что-то вроде?
    Я блин сейчас жевала свой творог и ревела над ним. Еще и мужа все время нету. Не хватает кому пожалиться.
    я вечером после 9-ти стакан кефира и кураги штук 5
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А мне порой кажется, что тут его филиал:-))) я как не зайду, только и разговоров об этом. Сколько беременных топов пережила - первый раз такое, почему раньше столько с этим не было?
    Не говори)))) слишком напирают на беременных с этими сахарами. Я вот думаю, а может нормы надо пересматривать..может у беременных другие нормы из-за гормонов...
    ну не было раньше столько новорожденных с сахарными проблемами, хотя если включить логику их должно было быть куча- просто каждый второй, судя по тому сколько хотя бы в нашем топе с диагнозом гсд.

А мне сегодня мама притащила огромный мешок сестры младшей вещей. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ, говорила она, У НАС ВСЕ ЕСТЬ
    Ну о том, что половина розовое и с кружевом, я молчу

Но, Боже мой, какое-же оно все страшное и неудобное А всегда казалось, что сестру нормально одевали, и вроде вещи недешевые покупали по тем временам. Но какие-то сплошные кофточки на пуговицах пришитых, ползунки такие типа штаны и верх просто лямки с пуговицами пришитыми на плечах. То есть ты должен еще одеть под низ футболку, которая будет задираться под этими ползунками...

Вообщем, насколько прогресс вперед ушел, это просто атас! Муж, конечно, сказал - ничего страшного, что ты выпендриваешься, поносит Но я такими материалами только пол бы стало вытирать, чесслово.

Вот не знаю теперь как маме сказать, мешок огромный, хранить негде, она хранила столько лет, обидится наверно(((

И как хорошо, что я никого не слушала и закупилась в черную пятницу. Думала, может пару вещичек для дома у нее возьму. Но... прийдется докупить
    Да брось ты, чего тут обижаться, думаю мама поймет. Скажи что мол мамуль прогресс ушел вперед и сейчас на малышей есть очень удобная одежда шикарного качества. Я взяла из мешка кое-чего, а вот остальное не годится..)
    Я Даша

Страница 244 из 3441 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »