Страница 243 из 3441 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Про коляски, я сегодня в порыве чуть стокке скут не купила, но как приличная девочка дождалась мужа и было решено ехать смотреть вживую. А кто взял макси Кози ? Она только скучных расцветок?

2. ответ для weda , на сообщение « Про коляски, я сегодня в порыве чуть... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот зануды то со своими анализами, как бабки
    Давайте о любви, романтике и о сексе

У нас 14 февраля 10 лет со свадьбы, это розовый (оловянный) юбилей.
    Мы каждый год на 14 февраля устраивали друг другу романтические каникулы, как то так получалось что по очереди - сюрпризом снимали самые красивые номера в отелях в городе или пригороде и уезжали на два дня без детей. В этом году пришлось намекнуть, что провести такие выходные несколько опрометчиво будет, не желательно совсем и предложила взамен робот-пылесос купить Сейчас сижу и думаю - чего то я с этим пылесосом погорячилась, слишком приземленная замена наверное Но мне он сейчас правда нужнее всякого романтика
    Замена, конечно,приземленная.Но нужная однозначно. Еще можно в каком- нибудь спа салоне романтик программу)не долго,не дорого и вроде романтично)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Проси ещё паровую швабру докучи))))
    Устройте романтик семьей наконец, это будет оригинально.
    Ну не знааааю.Решила я что нужна мне эта швабра непременно,купила пару недель назад. Теперь стоит
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про коляски, я сегодня в порыве чуть стокке скут не купила, но как приличная девочка дождалась мужа и было решено ехать смотреть вживую. А кто взял макси Кози ? Она только скучных расцветок?
    Я купила.Ага,однотонные
    Юля

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Замена, конечно,приземленная.Но нужная однозначно. Еще можно в каком- нибудь спа салоне романтик программу)не долго,не дорого и вроде романтично)
    Я не нашла где для беременных есть программа с партнером.
    Как раз искала на 14е.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А мне сегодня мама притащила огромный мешок сестры младшей вещей. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ, говорила она, У НАС ВСЕ ЕСТЬ
    Ну о том, что половина розовое и с кружевом, я молчу

Но, Боже мой, какое-же оно все страшное и неудобное А всегда казалось, что сестру нормально одевали, и вроде вещи недешевые покупали по тем временам. Но какие-то сплошные кофточки на пуговицах пришитых, ползунки такие типа штаны и верх просто лямки с пуговицами пришитыми на плечах. То есть ты должен еще одеть под низ футболку, которая будет задираться под этими ползунками...

Вообщем, насколько прогресс вперед ушел, это просто атас! Муж, конечно, сказал - ничего страшного, что ты выпендриваешься, поносит Но я такими материалами только пол бы стало вытирать, чесслово.

Вот не знаю теперь как маме сказать, мешок огромный, хранить негде, она хранила столько лет, обидится наверно(((

И как хорошо, что я никого не слушала и закупилась в черную пятницу. Думала, может пару вещичек для дома у нее возьму. Но... прийдется докупить

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня мама притащила огромный мешок сестры младшей вещей. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ, говорила она, У НАС ВСЕ ЕСТЬ

Но, Боже мой, какое-же оно все страшное и неудобное А всегда казалось, что сестру нормально одевали, и вроде вещи недешевые покупали по тем временам. Но какие-то сплошные кофточки на пуговицах пришитых, ползунки такие типа штаны и верх просто лямки с пуговицами пришитыми на плечах. То есть ты должен еще одеть под низ футболку, которая будет задираться под этими ползунками...

Вообщем, насколько прогресс вперед ушел, это просто атас! Муж, конечно, сказал - ничего страшного, что ты выпендриваешься, поносит Но я такими материалами только пол бы стало вытирать, чесслово.

Вот не знаю теперь как маме сказать, мешок огромный, хранить негде, она хранила столько лет, обидится наверно(((

И как хорошо, что я никого не слушала и закупилась в черную пятницу. Думала, может пару вещичек для дома у нее возьму. Но... прийдется докупить
    Маму не стоит обижать. Вдруг все же что-то пригодится. Для загорода там. А розовое можно смело отдать, чтобы место не занимало.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для katya812 , на сообщение « Маму не стоит обижать. Вдруг все же... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маму не стоит обижать. Вдруг все же что-то пригодится. Для загорода там. А розовое можно смело отдать, чтобы место не занимало.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    да сама боюсь обидеть!! но мы сейчас в однокомнатной квартире, скоро переезжать, и не хочется конечно ненужные вещи везти. Я против хранения того, что не носим, только самое основное оставляю. А это прям конкретно на выброс.
    Для загорода оставила немного, наименее страшного, и то не думаю что когда-то решусь такое одеть... но все равно остался огромный баул ((

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не нашла где для беременных есть программа с партнером.
    Как раз искала на 14е.
    Я честно говоря не знаю,у вот яндекс одним из первых выдает салон https://t****imespa.ru/ наверняка таких салонов много
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Что б никого не обидеть сразу всем сказала, что ничего покупать или отдавать мне не надо. Попытки, конечно, случаются,но не навязчивые
    Юля

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Я честно говоря не знаю,у вот яндекс... »

Я честно говоря не знаю,у вот яндекс одним из первых выдает салон https://t****imespa.ru/ наверняка таких салонов много

Что б никого не обидеть сразу всем сказала, что ничего покупать или отдавать мне не надо. Попытки, конечно, случаются,но не навязчивые
    я пыталась... но, видимо, побоялась отказаться наотрез. говорила, что покупать все равно буду, но возможно немного возьму и у вас. теперь знаю, как надо было))

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « Я честно говоря не знаю,у вот яндекс... »

Мне мама пыталась втюхать мою !!! Кроватку , которой почти 30 лет )))
    Абсолютное едоке валов почему я хочу купить новую ( та просто такая примитивная) но мы сошлись на том , что отвезём ее на дачу )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне мама пыталась втюхать мою !!!... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне мама пыталась втюхать мою !!! Кроватку , которой почти 30 лет )))
    Абсолютное едоке валов почему я хочу купить новую ( та просто такая примитивная) но мы сошлись на том , что отвезём ее на дачу )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    моя коляска и кроватка и еще коляска сестры меня тоже ждут но это в принципе еще ладно, можно поставить одну на балкон, вторую на дачу.
    а вот мои пеленки 30-ти летние уже поинтереснее)

Страница 243 из 3441 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »