Страница 245 из 2162 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...42BGgbWFXHJBFA
    WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов
    Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов из доклада Ричарда Макларена. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на внутренний документ организации.

Генеральный директор WADA Оливье Ниггли в докладе пишет, что в 95 случаях из 96 не было найдено достаточных доказательств применения россиянами запрещенных препаратов. Издание не приводит имен спортсменов.
    7 сентября Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил временное отстранение олимпийского чемпиона Сочи-2014 Александра Легкова и другого российского лыжника Евгения Белова.https://lenta.ru/news/2017/09/07/legkov17/
    Судьи сочли россиян невиновными и постановили, что данные из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не могут быть достаточными основаниями для дисквалификации спортсменов.

2. ответ для fromstp , на сообщение « взрыв на одной из станций метро в... »

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    взрыв на одной из станций метро в Лондоне
    Пострадали 22 человека. В основном они госпитализированы с ожогами, ни у одного из них нет травм, опасных для жизни. Погибших нет. По словам очевидцев, взрыв был несильным; он произошел, когда поезд еще стоял на станции с открытыми дверями. Один из пассажиров рассказал газете The Guardian, что после взрыва увидел «приближающуюся огненную вспышку» и успел выпрыгнуть в открытую дверь. Очевидцы говорят, что поначалу не могли понять, что именно произошло — то ли взрыв, то ли какая-то неисправность в метро.

3. ответ для michelе , на сообщение « Да, и где тот слон (СССР)? :)) И Россия... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, и где тот слон (СССР)? И Россия разваливается, благодаря Путину, экономика точно, да и внешняя политика опять ведет к холодной войне пацан из подворотни.
    Но пнуть-то все равно хочется?

Про то, кто ведет к холодной войне, кмк, обе стороны идут. Желание обоюдное. Не получилось жить без врага. Я давно это заметила.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Но пнуть-то все равно хочется? Про... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Но пнуть-то все равно хочется?

Про то, кто ведет к холодной войне, кмк, обе стороны идут. Желание обоюдное. Не получилось жить без врага. Я давно это заметила.
    Америке это не нужно. Они самодостаточны.

5. ответ для michelе , на сообщение « Америке это не нужно. Они... »

Весь мир, цвилизованный и не очень, на собственной шкуре эту самодостаточность испытывает. Ну как вы с такими аналитическими способностями среднюю школу одолели, я уж об остальном не говорю?

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Весь мир, цвилизованный и не очень, на собственной шкуре эту самодостаточность испытывает. Ну как вы с такими аналитическими способностями среднюю школу одолели, я уж об остальном не говорю?
    Вам кто-то мешал получить образование? Откуда эта фиксация на образовании?

Это вы в силу природной ограниченности разницы между умом и образованием не различаете У меня всё норм, и с тем, и с другим. Доброта вот только зашкаливает по жизни

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Это вы в силу природной ограниченности разницы между умом и образованием не различаете У меня всё норм, и с тем, и с другим. Доброта вот только зашкаливает по жизни
    Ваши посты свидетельствуют об обратном. Желчь и злость на всех и вся.
    Поэтому постоянное желание унизить тех, кому повезло чуть больше в этой жизни, очевидно, в силу их природной ограниченности.

9. ответ для michelе , на сообщение « Америке это не нужно. Они... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Тут я не соглашусь — в современном глобальном мире никто не самодостаточен (разве что какие-нибудь туземцы на островах в Тихом океане).
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

На данный момент вообще не факт, что вам повезло. Будет повезло, если ваши дети станут счастливы. А вы считаете, что вам повезло, что дети в юном возрасте заработали деньги. Нет, это, конечно, здорово, но что это за критерий?! Я уж не говорю о том, что счастливые женщины в принципе не сидят на форуме в режиме 24/24, обсирая всё и и вся, Белла Григорьевна

Страница 245 из 2162 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »