|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...42BGgbWFXHJBFA
WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов из доклада Ричарда Макларена. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на внутренний документ организации.
Генеральный директор WADA Оливье Ниггли в докладе пишет, что в 95 случаях из 96 не было найдено достаточных доказательств применения россиянами запрещенных препаратов. Издание не приводит имен спортсменов.
7 сентября Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил временное отстранение олимпийского чемпиона Сочи-2014 Александра Легкова и другого российского лыжника Евгения Белова.https://lenta.ru/news/2017/09/07/legkov17/
Судьи сочли россиян невиновными и постановили, что данные из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не могут быть достаточными основаниями для дисквалификации спортсменов.
-
лето
Сообщение от fromstp
взрыв на одной из станций метро в Лондоне
Пострадали 22 человека. В основном они госпитализированы с ожогами, ни у одного из них нет травм, опасных для жизни. Погибших нет. По словам очевидцев, взрыв был несильным; он произошел, когда поезд еще стоял на станции с открытыми дверями. Один из пассажиров рассказал газете The Guardian, что после взрыва увидел «приближающуюся огненную вспышку» и успел выпрыгнуть в открытую дверь. Очевидцы говорят, что поначалу не могли понять, что именно произошло — то ли взрыв, то ли какая-то неисправность в метро.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Да, и где тот слон (СССР)? И Россия разваливается, благодаря Путину, экономика точно, да и внешняя политика опять ведет к холодной войне пацан из подворотни.
Но пнуть-то все равно хочется?
Про то, кто ведет к холодной войне, кмк, обе стороны идут. Желание обоюдное. Не получилось жить без врага. Я давно это заметила.
-
Сообщение от La farfalla
Но пнуть-то все равно хочется?
Про то, кто ведет к холодной войне, кмк, обе стороны идут. Желание обоюдное. Не получилось жить без врага. Я давно это заметила.
Америке это не нужно. Они самодостаточны.
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Весь мир, цвилизованный и не очень, на собственной шкуре эту самодостаточность испытывает. Ну как вы с такими аналитическими способностями среднюю школу одолели, я уж об остальном не говорю?
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Весь мир, цвилизованный и не очень, на собственной шкуре эту самодостаточность испытывает. Ну как вы с такими аналитическими способностями среднюю школу одолели, я уж об остальном не говорю?
Вам кто-то мешал получить образование? Откуда эта фиксация на образовании?
-
Наш человек
Это вы в силу природной ограниченности разницы между умом и образованием не различаете У меня всё норм, и с тем, и с другим. Доброта вот только зашкаливает по жизни
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Это вы в силу природной ограниченности разницы между умом и образованием не различаете У меня всё норм, и с тем, и с другим. Доброта вот только зашкаливает по жизни
Ваши посты свидетельствуют об обратном. Желчь и злость на всех и вся.
Поэтому постоянное желание унизить тех, кому повезло чуть больше в этой жизни, очевидно, в силу их природной ограниченности.
-
старый воин-друид
Сообщение от michelе
Тут я не соглашусь — в современном глобальном мире никто не самодостаточен (разве что какие-нибудь туземцы на островах в Тихом океане).
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
На данный момент вообще не факт, что вам повезло. Будет повезло, если ваши дети станут счастливы. А вы считаете, что вам повезло, что дети в юном возрасте заработали деньги. Нет, это, конечно, здорово, но что это за критерий?! Я уж не говорю о том, что счастливые женщины в принципе не сидят на форуме в режиме 24/24, обсирая всё и и вся, Белла Григорьевна