Страница 237 из 2162 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Когда законные способы не помогают.... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Когда законные способы не помогают.
    Ворошиловский стрелок смотрели? Хороший фильм.
    Так вы согласны, что:
    "Альтернатива судам - суд Линча" (с)- б. Президент Лунтик Д. А. Медведев.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И конечно, все эти реплики на ровном месте были, ага.
    Тут, как мы выяснили, вполне можно и по морде бить, "если доведут".
    Мишель вот до сих пор изливает, что правильно людей в Одессе сожгли. Но она безнадёжна.

А вы тогда что говорили?
    Цитата будет, мастер передергиваний?

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Так хочется пнуть слона (с). :)) »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так хочется пнуть слона (с).
    Да, и где тот слон (СССР)? И Россия разваливается, благодаря Путину, экономика точно, да и внешняя политика опять ведет к холодной войне пацан из подворотни.
    Про Сталина как слона вообще не буду - по моему глубокому убеждению, его поднимают на знамена совсем конченные люди, без стыда и совести.

4. ответ для Baccara , на сообщение « Вы как всегда - торопитесь с... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вы как всегда - торопитесь с выводами..... там ДВА топа было... один сакральный - нео, второй -место встреч, темная аллея нео-У (названия хоть прочитали бы, не говоря об "истории вопроса")
    Не надо лгать!
    У вас был свой топ, у нас два - про Украину и все остальное. Оба альтернативные вашему. Но вы туда лезли нагло и бесцеремонно, несмотря на все наши просьбы.
    А теперь про этику что-то нам втираете.

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Так вы согласны, что: "Альтернатива... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так вы согласны, что:
    "Альтернатива судам - суд Линча" (с)- б. Президент Лунтик Д. А. Медведев.
    Если в государстве не действуют законы, в т.ч. Конституция - можно ожидать всего. Только путины этого не видят в силу близорукости.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

ну чего тут, все топики по карманам рассовали?
    я считаю, что каждый участник волен принимать участие в любом сраче любого топика любого раздела
    если бы меня какая то женщина попросила выйти с топика, со 100% гарантией получила бы симметричный ответ

7. ответ для michelе , на сообщение « Не надо лгать! У вас был свой топ, у... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не надо лгать!
    У вас был свой топ, у нас два - про Украину и все остальное. Оба альтернативные вашему. Но вы туда лезли нагло и бесцеремонно, несмотря на все наши просьбы.
    А теперь про этику что-то нам втираете.
    ЛВ - открытый, а не закрытый перелом,
    Вот если бы Вы в горнем разделе (закрытом) создали, тогда бы и о притирках-затиркам и говорили.
    Мимо, Мишель, мимо.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Мимо, Мишель, мимо.
    я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв
    Он сказал, что, если бы он был выдумкой, это была бы самая лучшая выдумка на свете(c)
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ну чего тут, все топики по карманам рассовали?
    я считаю, что каждый участник волен принимать участие в любом сраче любого топика любого раздела
    если бы меня какая то женщина попросила выйти с топика, со 100% гарантией получила бы симметричный ответ
    Ну да. Будто вы не видите, как гоняют пришельцев ваши сотопницы из новороссии.

Страница 237 из 2162 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »