|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Когда законные способы не помогают.
Ворошиловский стрелок смотрели? Хороший фильм.
Так вы согласны, что:
"Альтернатива судам - суд Линча" (с)- б. Президент Лунтик Д. А. Медведев.
-
Сообщение от Звездуся
И конечно, все эти реплики на ровном месте были, ага.
Тут, как мы выяснили, вполне можно и по морде бить, "если доведут".
Мишель вот до сих пор изливает, что правильно людей в Одессе сожгли. Но она безнадёжна.
А вы тогда что говорили?
Цитата будет, мастер передергиваний?
-
Сообщение от La farfalla
Так хочется пнуть слона (с).
Да, и где тот слон (СССР)? И Россия разваливается, благодаря Путину, экономика точно, да и внешняя политика опять ведет к холодной войне пацан из подворотни.
Про Сталина как слона вообще не буду - по моему глубокому убеждению, его поднимают на знамена совсем конченные люди, без стыда и совести.
-
Сообщение от Baccara
Вы как всегда - торопитесь с выводами..... там ДВА топа было... один сакральный - нео, второй -место встреч, темная аллея нео-У (названия хоть прочитали бы, не говоря об "истории вопроса")
Не надо лгать!
У вас был свой топ, у нас два - про Украину и все остальное. Оба альтернативные вашему. Но вы туда лезли нагло и бесцеремонно, несмотря на все наши просьбы.
А теперь про этику что-то нам втираете.
-
Сообщение от La farfalla
Так вы согласны, что:
"Альтернатива судам - суд Линча" (с)- б. Президент Лунтик Д. А. Медведев.
Если в государстве не действуют законы, в т.ч. Конституция - можно ожидать всего. Только путины этого не видят в силу близорукости.
-
с орбиты
ну чего тут, все топики по карманам рассовали?
я считаю, что каждый участник волен принимать участие в любом сраче любого топика любого раздела
если бы меня какая то женщина попросила выйти с топика, со 100% гарантией получила бы симметричный ответ
-
Сообщение от michelе
Не надо лгать!
У вас был свой топ, у нас два - про Украину и все остальное. Оба альтернативные вашему. Но вы туда лезли нагло и бесцеремонно, несмотря на все наши просьбы.
А теперь про этику что-то нам втираете.
ЛВ - открытый, а не закрытый перелом,
Вот если бы Вы в горнем разделе (закрытом) создали, тогда бы и о притирках-затиркам и говорили.
Мимо, Мишель, мимо.
-
с орбиты
я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв
-
с Луны
Сообщение от Йожег ушастый
я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв
Он сказал, что, если бы он был выдумкой, это была бы самая лучшая выдумка на свете(c)
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от Йожег ушастый
ну чего тут, все топики по карманам рассовали?
я считаю, что каждый участник волен принимать участие в любом сраче любого топика любого раздела
если бы меня какая то женщина попросила выйти с топика, со 100% гарантией получила бы симметричный ответ
Ну да. Будто вы не видите, как гоняют пришельцев ваши сотопницы из новороссии.