|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гусаня
Привет!
Девочки, не знаете, а Космический песок как вообще, хороший? Он по цене дешевле остальных получается. Стоит ли брать, или нет. Хочу своему на др.
Вещь хорошая, но после игры мои сразу отправляются мыться в ванну целиком, а я в это время мою полы обязательно с моющим средством и несколько раз, иначе останется скользким
-
Элита
 Сообщение от katart
а так, у них в правилах написано, что самокаты, велосипеды, ролики нельзя. сказали оставляйте тут, но никто следить не будет. мы вернули билеты и уехали.
Обидно, вообще им надо камеру хранения организовать тогда, ведь столько людей сейчас с самокатами, даже взрослых часто вижу... хотя в свете последних событий у нас даже урны убрали...
-
 Сообщение от Irink@
Сегодняшнюю горстку именинников Агату, Полину, Варю, Севу и Рому с четырехлетием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всем крепкого здоровья.
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от Irink@
Обидно, вообще им надо камеру хранения организовать тогда, ведь столько людей сейчас с самокатами, даже взрослых часто вижу... хотя в свете последних событий у нас даже урны убрали...
Мне кажется им нужна парковка для велосипедов и самокатов, а людям соответственно брать с собой пристежку либо там же должен быть прокат этих пристежек
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от katart
Лучше
Лучше не становится?
Мы ехали доставить коляску, продали наш прицеп и заодно в зоопарк.
Сева конечно расстроился, но ему хватило впечатлений от двухэтажного поезда и самолета
Лучше пнятие растяжимое)) каждый день что то новое и сил мне это не прибавляет
-
 Сообщение от Irink@
Сегодняшнюю горстку именинников Агату, Полину, Варю, Севу и Рому с четырехлетием!!!
Присоединяюсь!!! С праздником малышей и мам!
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
А у меня чем ближе день рождения тем больше ступор. Чо дарить.. как отмечать.
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Вещь хорошая, но после игры мои сразу отправляются мыться в ванну целиком, а я в это время мою полы обязательно с моющим средством и несколько раз, иначе останется скользким 
Ого! Спасибо
 Сообщение от Пузикотенок
А у меня чем ближе день рождения тем больше ступор. Чо дарить.. как отмечать.
У меня тоже. Но так как это будний день, просто торт поедим вечером после садика и все.
Мне не хочется заморачиваться с празднованием
А что подарить еще не знаю
Очередную игрушку и машинку не хочетс
-
В перезагрузке
всем привет)
 Сообщение от Irink@
присоединяюсь к поздравлениям!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
грядку именниников с праздником