|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Naslund
А можно ссылку, где стекла заказываете?
Смотря на какой телефон. У меня все тел xiaomi, недавно знакомому заказывала для huawei. Приехал чехол и стекло. Село все идеально.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Здравствуйте, знатоки
Полистала чутка форум, но хочу самых последних мнений. Возможно повезет,особенно интересно те кто с флагмановских андроидов самсунг, сони и тп перешел на китайские андроиды. Перечитала кучу всего, пересмотрела, рейтинги всякие - все свое хвалят. А в магазинах вообще сказали , что все рейтинги куплены
Хочу максимально хорошую камеру, чтоб хорошо снимала при недостаточном освещении, чтоб были ручные настройки и возможно режим Raw. Камера самое важное для меня в тлф
Рассматривала Samsung s8, s8+ и Huawey P10. У китайца, конечно, цена нравится, но так ли он хорош как его хвалят?? МОжет вообще вы знаете , что-то лучше? Предлагали Нокиа в МЕдиамаркете, но как-то Нокиа и хороший тлф не вяжется...
В общем очень хочется опыта знатоков
Хожу с древним Sony ZL он греется, выключается и тормозит, сил моих нет!
Про огрызки , пожалуйста, 5 копеек не надо вставлять
-
с Луны
Сообщение от kavikola
Здравствуйте, знатоки
Полистала чутка форум, но хочу самых последних мнений. Возможно повезет,особенно интересно те кто с флагмановских андроидов самсунг, сони и тп перешел на китайские андроиды. Перечитала кучу всего, пересмотрела, рейтинги всякие - все свое хвалят. А в магазинах вообще сказали , что все рейтинги куплены
Хочу максимально хорошую камеру, чтоб хорошо снимала при недостаточном освещении, чтоб были ручные настройки и возможно режим Raw. Камера самое важное для меня в тлф
Рассматривала Samsung s8, s8+ и Huawey P10. У китайца, конечно, цена нравится, но так ли он хорош как его хвалят?? МОжет вообще вы знаете , что-то лучше? Предлагали Нокиа в МЕдиамаркете, но как-то Нокиа и хороший тлф не вяжется...
В общем очень хочется опыта знатоков
Хожу с древним Sony ZL он греется, выключается и тормозит, сил моих нет!
Про огрызки , пожалуйста, 5 копеек не надо вставлять
так сходите в магазин и попросите включить пооткать
мне кажется у самсунга камера круче будет
еще есть достаточно хорошие обзоры на ютуб
Оксана
-
Мега-элита
Если критерий камера ... то вам Mate 10 pro - лучшая камера
-
Элита
А можно и мне ссылку на магазин
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
так сходите в магазин и попросите включить пооткать
мне кажется у самсунга камера круче будет
еще есть достаточно хорошие обзоры на ютуб
Походила по магазинам, сомнений стало еще больше, у демонстрационных моделей камера очень отличается от полноценного тлф(( Продавцы и консультанты каждый свой брэнд нахваливают или модель которой пользуются
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Lilu_75
Если критерий камера ... то вам Mate 10 pro - лучшая камера
Клаасс камера, хоть я фотограф от слова никак... Жаль, что экран меньше моего, взяла бы.. Хочется больше 5,5..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Жаль, что экран меньше моего, взяла бы.. Хочется больше 5,5..
Чего?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от kort1974
Чего?
Дюймов)
Имею 5.5,хочу больше, и с камерой, и с нфц и за 14))!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Дюймов)
Имею 5.5,хочу больше, и с камерой, и с нфц и за 14))!!
Мэйт 10 - 5.9 дюймов, про - 6