|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Небожитель
в итоге теперь маю редми ноут 4х, 3/32, золотистый. очень красивый. в лайт мобайл поразила очередь, не помещающаяся в зоне ожидания, с хвостом на улицу. метут всё.
-
Наш человек
Вчера чуть не купила Samsung Galaxy S8, но в последний момент дала эмоциям отбой и взяла паузу на пару-тройку дней. Смущают все-таки отзывы о хрупкости экрана и эти розовые разводы, которые должны быть белым фоном. Боюсь, что сегодня это разводы, а через какое-то время розовый кляксы забьют весь фон.
Мой старый HTC жил без чехла лет 5, откуда только не падал и живее всех живых. Но памяти в нем уже нет, обновления не поддерживаются, заряд держит не больше суток, камера только одна и та ни о чем. А тут такой красавчик Самсунг, к тому же один из немногих, который удобно лег в руку.
Очень хочу комментариев от профи, а не продавцов.
-
Спасибо всем, кто посоветовал китайский xiaomi заказать на Али! Купила маме, прилетел очень быстро, в магазине по ссылке,что тут дали. Хороший! После НГ еще закажем один.
Вот вопрос возник: а какую защиьу ставитб предпочитаете: стекло или пленку? И почему наушники немного не стандартные у них? Посчитала, почти 500р их оригинальные стоят, стоят они того?
-
Наш человек
Ссылку на магазин можно пролублировать или в лс?
-
Элита
Сообщение от Domalu
Спасибо всем, кто посоветовал китайский xiaomi заказать на Али! Купила маме, прилетел очень быстро, в магазине по ссылке,что тут дали. Хороший! После НГ еще закажем один.
Вот вопрос возник: а какую защиьу ставитб предпочитаете: стекло или пленку? И почему наушники немного не стандартные у них? Посчитала, почти 500р их оригинальные стоят, стоят они того?
Наушники и стекла я тоже на али заказываю. Стекла в сто раз выгоднее в Китае заказать. Клеятся они быстрее пленки, почти всегда без пузырей.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Sprite
Ссылку на магазин можно пролублировать или в лс?
Отправила в лс
-
Мега-элита
Здравствуйте.Какой из 2 смартфонов не дорогих выбрать ребенку 9 лет ASUS ZenFone Go ZB452KG или LENOVO B A2016 LTE. В одном магазине ASUS предложили, в другом LENOVO. Ребенок использует не только для звонков, но и ролики в ютубе смотрит, в игры играет.
-
Элита
Сообщение от masiania10
Здравствуйте.Какой из 2 смартфонов не дорогих выбрать ребенку 9 лет ASUS ZenFone Go ZB452KG или LENOVO B A2016 LTE. В одном магазине ASUS предложили, в другом LENOVO. Ребенок использует не только для звонков, но и ролики в ютубе смотрит, в игры играет.
ASUS ZenFone Go ZB452KG - старая начинка
LENOVO B A2016 LTE - явно интереснее
Но у обоих только 1гб оперативной памяти, то есть работать будут неспешно.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
ASUS ZenFone Go ZB452KG - старая начинка
LENOVO B A2016 LTE - явно интереснее
Но у обоих только 1гб оперативной памяти, то есть работать будут неспешно.
Спасибо)))
-
цветовод
Сообщение от sicco
Наушники и стекла я тоже на али заказываю. Стекла в сто раз выгоднее в Китае заказать. Клеятся они быстрее пленки, почти всегда без пузырей.
А можно ссылку, где стекла заказываете?