| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от 01enka
Bn.RU
Emls.ru
Спасибо.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Показала мужу, он сказал, что я садистка, т.к. он тоже мечтает за грибами сходить, а никак, а я ему тут такие вещи показываю [emoji1] очень любит собирать, но давно не выбраться.
Ну так а что мешает-то? Мы, вон, втроем ходим, с Васильком
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
обидно что денюжка на детскую карту перестанет капать с этого месяца  как теперь в ДМ разгуляться...
Я рассчитывала почему-то, что мне придёт пособие на дк в последний раз в конце сентября. Весе 1.5 года 29 сент стукнуло, и ничего не капнуло на дк. Это правильно?
 Сообщение от ЯОлюшка
В последнее время Авито резко стал лидировать. И ЕМЛС конечно )
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Емлс мне самым удобным показался :-)
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну так а что мешает-то? Мы, вон, втроем ходим, с Васильком
Так а куда идти? Как добираться?) На машине мы б доехали куда-нибудь в хорошее место стопудово, а пешком только у города можем шариться.
А такие грибы городские и есть-то опасно.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Я рассчитывала почему-то, что мне придёт пособие на дк в последний раз в конце сентября. Весе 1.5 года 29 сент стукнуло, и ничего не капнуло на дк. Это правильно?
Емлс мне самым удобным показался :-)
Так а куда идти? Как добираться?) На машине мы б доехали куда-нибудь в хорошее место стопудово, а пешком только у города можем шариться.
А такие грибы городские и есть-то опасно.
У нас, тоже ничего нет(((
-
Наш человек
Где-то от +10 до +5 наверное ну может до нуля. Мы сегодня зимние уже одели. А кто в чем сегодня гулял?
-
Мега-элита
Филипыч гулял сейчас в зимнем комбезе и осенних прорезиненных ботинках, не вспотел, а руки в перчатках замнерзли даже
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
А в дм старшей купила вот такие сапожки сегодня

Натуральная кожа и внутри что то там тоже натуральное. За 2300 По дк
Девочки привет.
Погодка конечно у нас. Близится зима.
Женя нашла карточку?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Спец средствами для мембраны, деликатной стиркой, вывернув наизнанку. Сушить в расправленном виде, не на батарее.
У меня на деликатной стирке воду желеет. У меня есть режим ручная и шерсть. Но есть ли смысл потом еще одно полоскаете ставить? Она там только стирает деликатно? Или и полощит тоже?? После второго полоскания валенок не вылезет?
Люба фотки прикольные. Особенно девулечки твои.
Вы там с Женей без меня гуляете?[emoji81][emoji81][emoji81][emoji81]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от малютка
Где-то от +10 до +5 наверное ну может до нуля. Мы сегодня зимние уже одели. А кто в чем сегодня гулял?
Мы сегодня пошли в осеннем комезе ласси, подниз трикотажная кофточка и бадлончик. На ноги осенние высокие серьезные такие боты,типа мембраны, снап дог,на авито брала, на руках были тонюсенькие руковички... пришел весь мокрый и спина и ноги и даже руки! А я вся окалела... короче сынулька у меня походу морозо стойкий, завтра фиг знает в чем идти теперь....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.