|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от air777
спасибо Первый вариант- ваще дорого как-то, если вдвоём с ребёнком. А вторая ссылка- в прошлом году жили там, да. Хорошее местечко. )
ко мне на ты
-
не за что...по 3 ссылке так вообще навалом вариантов
-
Элита
Сообщение от air777
airbnb.com тут посмотрите..хоть на год можно снять
на год как раз не проблема...
-
Элита
в остальных "европах" не сильно лучше..
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Мне кажется, что этим Эстония и нравится многим, что "ушлых" людей меньше, чем в России... в Питере и Москве, агенты, конечно попроворнее т.к. конкуренция высокая + доходы хорошие... в маленьких городах, думаю, что тоже неторопливые агенты, хотя нет, наши родители покупали кв-ру в Сланцах - депрессивный городок рядом с Эстонией - думал, что там тоже все неторопливо - нет агенты шустрые, быстро все показывают, предлагают варианты и т.д.
Каптива, а вы какую квартиру ищете на месяц? 1 или 2х комнатную? где? вы обращались к агенту Имре? он довольно шустрый..
-
Наш человек
Сообщение от air777
не за что...по 3 ссылке так вообще навалом вариантов
третья? О_О две только вижу.
ко мне на ты
-
airbnb.com там много вариантов как раз на месяц
-
Мега-элита
В Эсти совсем не развита краткосрочная аренда,ну кроме Таллинна ,Тарту и наверное Пярну.Только только начинается спрос.Я думаю через пару лет и квартиры будут и домиков настроят.Я вспоминаю Финляндию 18 лет назад.Все тоже самое.
-
смола
Я тоже хотела снять хорошую квартиру в Таллинне даже на три летних месяца, вариантов будто бы полно, за 500-600 евро можно найти близко и к морю и к старому городу. Но мне несколько агентов написали, что владелец заинтересован в долгострочной аренде и пр.
И мне наоборот показалось, что в Таллинне маклеры очень внимательно и аккуратно работают.. Главное отличие от нас - они это делают только в рабочее время)). То есть на письмо, отправленное в пятницу вечером, тебе ответят четко в понедельник утром.
-
кто?
Сообщение от tioma
Я вспоминаю Финляндию 18 лет назад.Все тоже самое.
Только у Финляндии впереди были бумные 90е и сытые 2000е, а вот у Эстонии пока полная неясность...