Страница 244 из 867 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

2. ответ для Tanuusha , на сообщение « Cпасибо, за ссылки. попробуем... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Cпасибо, за ссылки. попробуем как-нибудь подъехать и попробовать купить молочку.
    Читала где то , что какой то фермер- получил грант на производство козьегоо молока от евросоюза.
    Я не знаю Мартин это был или нет. Но в принципе если правильно подать документы в какой-то департамент развития частного бизнеса то любой предприниматель может получить деньги на развитие, на покупку нужной техники от ЕС. Этим люди успешно пользуются. И я думаю Мартин не исключение. Главное в этом вопросе упорство и правильно составленные документы + бизнес план.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Каптива

Поражаюсь эстонским маклерам...
    Выбрала по несколько вариантов для съема у каждого и муж написал письма (кому по-русски, кому по-эстонски) с конкретным вопросом (нужен один месяц в аренду)... одна тетя отвечает что все варианты в интернете и дала ссылки на их три сайта.. типа я не оттуда варианты брала. Это из цикла "весь товар перед вами". У них что, обалденный доход, чтобы быть настолько незаинтересованным?! Не понимаю....

4. ответ для Каптива , на сообщение « Поражаюсь эстонским маклерам...... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    Выбрала по несколько вариантов для съема у каждого и муж написал письма (кому по-русски, кому по-эстонски) с конкретным вопросом (нужен один месяц в аренду)... одна тетя отвечает что все варианты в интернете и дала ссылки на их три сайта.. типа я не оттуда варианты брала. Это из цикла "весь товар перед вами". У них что, обалденный доход, чтобы быть настолько незаинтересованным?! Не понимаю....
    ой, я тут уже не раз писала- эстонцы- патологически ленивы( за небольшим исключением). Им наплевать на то, что работа - вот она тут перед тобой - бери и делай! Нет , они будут сидеть и ныть- что у них, блин кризис и их притесняют все. А русские , которые там живут так же будет сидеть , ныть что у них кризис и что их притесняет титульная нация)))
    Сколько бываю там - столько поражаюсь ленности и наглости! И это при их то возможностях и послаблениях в налогах( для развития бизнеса). тьфу ты , е мае!!!
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Кстати , мы зарегистрировали квартирное товарищество в доме , где наши три квартиры) а всего в доме 4 квартиры)))) Один фиг самим дом делать, а то вроде как в рем фонд отчисляем по 1,5 евро в месяц с каждой квартиры, и лично я точно полтора года плачу, а рем фонд 22 евро)) и в доме никаких работ за 3 года точно не велось)
    Так что дом реновировать- нам самим и не фиг им квартплату еще платить)
    Газон мы и сами подстрижем раз в неделю, а снег у нас там только с пинка чистят.

6. ответ для Каптива , на сообщение « Поражаюсь эстонским маклерам...... »

Они не будут связываться с 1 месяцем аренды. Я с этим сталкивалась. Вам легче заявку подать в газету и снять у частника.
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Кстати , мы зарегистрировали квартирное товарищество в доме , где наши три квартиры) а всего в доме 4 квартиры)))) Один фиг самим дом делать, а то вроде как в рем фонд отчисляем по 1,5 евро в месяц с каждой квартиры, и лично я точно полтора года плачу, а рем фонд 22 евро)) и в доме никаких работ за 3 года точно не велось)
    Так что дом реновировать- нам самим и не фиг им квартплату еще платить)
    Газон мы и сами подстрижем раз в неделю, а снег у нас там только с пинка чистят.
    Вам надо переселить эту 1 кв. И сделать особняк.

7. ответ для graffiti , на сообщение « Они не будут связываться с 1 месяцем... »
    Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Они не будут связываться с 1 месяцем аренды. Я с этим сталкивалась. Вам легче заявку подать в газету и снять у частника.

Вам надо переселить эту 1 кв. И сделать особняк.
    Вы имеете ввиду в печатную газету?
    Там тоже негусто было... название не помню, правда

История один в один наша, так писали, звонили, результат появился только через месяц, когда мы уже сами все нашли!!!
    Были очень удивлены таким желанием заработать деньги.

Вы имеете ввиду в печатную газету?
    Там тоже негусто было... название не помню, правда
    Да печатную. Можно в какую-то по тырнету объяву дать. Вроде ИНФО экспресс.
    Вы должны дать свое объявление "сниму на месяц" и контакт.

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

airbnb.com тут посмотрите..хоть на год можно снять

Страница 244 из 867 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »