Страница 243 из 867 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для krasavrn , на сообщение « Спасибо))) Муж сказал,что если там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    На эстонском кукесеен. Петух-гриб. Они как правило в Эстонии почти до октября.
    А с какого месяца?))))

Про молоко спасибо,будем знать)) Доехать не доедем,но мало ли...Прочитала про пункты продажи в Йыхви,теперь надо найти эти пункты)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

2. ответ для krasavrn , на сообщение « А с какого месяца?)))) Про молоко... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    А с какого месяца?))))

Про молоко спасибо,будем знать)) Доехать не доедем,но мало ли...Прочитала про пункты продажи в Йыхви,теперь надо найти эти пункты)))
    Как правило с июля.

3. ответ для krasavrn , на сообщение « А с какого месяца?)))) Про молоко... »
    Элита

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    А с какого месяца?))))

На базаре в йыхви в выходные всегда грибы есть. А молочка- ну право, там хорошая в пакетах) в магазине. Она и зимой то там не порошковая, а летом тем более.

4. ответ для graffiti , на сообщение « Я раз в неделю на ферму езжу, второй... »
    Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Я раз в неделю на ферму езжу, второй раз в неделю они сами привозят, неподалеку продают. Покупаю там козье молоко, творог и сыр. Там же иногда коровье покупаю.
    https://www.facebook.com/pages/Konju...65095566896368
    http://www.piim24.eu/
    Cпасибо, за ссылки. попробуем как-нибудь подъехать и попробовать купить молочку.
    Читала где то , что какой то фермер- получил грант на производство козьегоо молока от евросоюза.

5. ответ для Tanuusha , на сообщение « На базаре в йыхви в выходные всегда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    На базаре в йыхви в выходные всегда грибы есть. А молочка- ну право, там хорошая в пакетах) в магазине. Она и зимой то там не порошковая, а летом тем более.
    Попробую,хоть я и не любитель молочного)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    10 самых посещаемых сайтов в Эстонии:

1
    Google
    google.com Enables users to search the world's information, including webpages, images, and videos. Offers... More
    Search AnalyticsAudience
    2
    Google.ee
    google.ee Your ads can appear when people search Google and our advertising network. ... Help your busine... More
    Search AnalyticsAudience
    3
    Facebook
    facebook.com A social utility that connects people, to keep up with friends, upload photos, share links and ... More
    Search AnalyticsAudience
    4
    YouTube
    youtube.com YouTube is a way to get your videos to the people who matter to you. Upload, tag and share your... More
    Search AnalyticsAudience
    5
    Delfi
    delfi.ee Internetiportaal. Kohalikud, välis-, meelelahutus- ja teadusuudised. Naiste- ja noortelehekülg.
    Search AnalyticsAudience
    6
    Postimees
    postimees.ee Eestikeelsete uudiste portaal. Uudised Eesti ja välismaa sündmustest. Sport, galeriid, arvamuse... More
    Search AnalyticsAudience
    7
    Wikipedia
    wikipedia.org A free encyclopedia built collaboratively using wiki software. (Creative Commons Attribution-Sh... More
    Search AnalyticsAudience
    8
    Портал Mail.Ru
    mail.ru Портал Mail.Ru (проект Mail.Ru Group) – самый популярный сайт рунета (30,452 млн. пользователей... More
    Search AnalyticsAudience
    9
    Swedbank
    swedbank.ee Provides full range services for individual and corporate clients. Features links to subsidiari... More
    Search AnalyticsAudience
    10
    ВКонтакте
    vk.com

отсюда http://www.alexa.com/topsites/countries/EE
    Спасибо!!!!!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Подскажите, а ветеринары в Йыхви или Раквере есть нормальные? а то мы в отпуск едем, а на няньках с кошками ( одна беременна) и 5 котятами родители остаются. на всякий случай, мы то далече будем..

8. ответ для Millenium , на сообщение « Подскажите, а ветеринары в Йыхви или... »
    Элита

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ветеринары в Йыхви или Раквере есть нормальные? а то мы в отпуск едем, а на няньках с кошками ( одна беременна) и 5 котятами родители остаются. на всякий случай, мы то далече будем..
    Да вроде мне нормальными в Йыхви показались, врнее в Ахтме.\сейчас не найду сайт, но по поиску, будучи в Эстонии вбивается легко. Там целая сеть в Йыхви и в Кивиыли отделения. про Раквере не знаю. Хорошо еще тем, что там все врачи друг друга знают и могут посоветовать , если нужна узкая специализация кого то конкретно.

9. ответ для Tanuusha , на сообщение « Да вроде мне нормальными в Йыхви... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Да вроде мне нормальными в Йыхви показались, врнее в Ахтме.\сейчас не найду сайт, но по поиску, будучи в Эстонии вбивается легко. Там целая сеть в Йыхви и в Кивиыли отделения. про Раквере не знаю. Хорошо еще тем, что там все врачи друг друга знают и могут посоветовать , если нужна узкая специализация кого то конкретно.
    спасибки. это я так - перестрахоавываюсь)
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

а вот скажите, плиз: если бронировать гостиницу, куда я приеду с ребёнком 7 лет, то за ребёнка отдельная плата? номер планирую брать одноместный, без дополнительной кровати.
    А если двухместный, то там цена пишется за номер или это с человека? Например, двухместный стоит за ночь 25 евро- это с каждого или уже за двоих? я написала данные вопросы в пару гостиниц, но они мне отвечали "на эти даты номеров нет"- остальные вопросы игнорировали.
    или может знаете тех, кто готов сдать свою квартиру в Таллинне на период 26 мая- 1 июня? недорого

Страница 243 из 867 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »