|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от graffiti
На эстонском кукесеен. Петух-гриб. Они как правило в Эстонии почти до октября.
А с какого месяца?))))
Про молоко спасибо,будем знать)) Доехать не доедем,но мало ли...Прочитала про пункты продажи в Йыхви,теперь надо найти эти пункты)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
А с какого месяца?))))
Про молоко спасибо,будем знать)) Доехать не доедем,но мало ли...Прочитала про пункты продажи в Йыхви,теперь надо найти эти пункты)))
Как правило с июля.
-
Сообщение от krasavrn
А с какого месяца?))))
На базаре в йыхви в выходные всегда грибы есть. А молочка- ну право, там хорошая в пакетах) в магазине. Она и зимой то там не порошковая, а летом тем более.
-
Сообщение от graffiti
Cпасибо, за ссылки. попробуем как-нибудь подъехать и попробовать купить молочку.
Читала где то , что какой то фермер- получил грант на производство козьегоо молока от евросоюза.
-
Сообщение от Tanuusha
На базаре в йыхви в выходные всегда грибы есть. А молочка- ну право, там хорошая в пакетах) в магазине. Она и зимой то там не порошковая, а летом тем более.
Попробую,хоть я и не любитель молочного)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Идеал
Сообщение от xristianin
10 самых посещаемых сайтов в Эстонии:
1
Google
google.com Enables users to search the world's information, including webpages, images, and videos. Offers... More
Search AnalyticsAudience
2
Google.ee
google.ee Your ads can appear when people search Google and our advertising network. ... Help your busine... More
Search AnalyticsAudience
3
Facebook
facebook.com A social utility that connects people, to keep up with friends, upload photos, share links and ... More
Search AnalyticsAudience
4
YouTube
youtube.com YouTube is a way to get your videos to the people who matter to you. Upload, tag and share your... More
Search AnalyticsAudience
5
Delfi
delfi.ee Internetiportaal. Kohalikud, välis-, meelelahutus- ja teadusuudised. Naiste- ja noortelehekülg.
Search AnalyticsAudience
6
Postimees
postimees.ee Eestikeelsete uudiste portaal. Uudised Eesti ja välismaa sündmustest. Sport, galeriid, arvamuse... More
Search AnalyticsAudience
7
Wikipedia
wikipedia.org A free encyclopedia built collaboratively using wiki software. (Creative Commons Attribution-Sh... More
Search AnalyticsAudience
8
Портал Mail.Ru
mail.ru Портал Mail.Ru (проект Mail.Ru Group) – самый популярный сайт рунета (30,452 млн. пользователей... More
Search AnalyticsAudience
9
Swedbank
swedbank.ee Provides full range services for individual and corporate clients. Features links to subsidiari... More
Search AnalyticsAudience
10
ВКонтакте
vk.com
отсюда http://www.alexa.com/topsites/countries/EE
Спасибо!!!!!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Подскажите, а ветеринары в Йыхви или Раквере есть нормальные? а то мы в отпуск едем, а на няньках с кошками ( одна беременна) и 5 котятами родители остаются. на всякий случай, мы то далече будем..
-
Сообщение от Millenium
Подскажите, а ветеринары в Йыхви или Раквере есть нормальные? а то мы в отпуск едем, а на няньках с кошками ( одна беременна) и 5 котятами родители остаются. на всякий случай, мы то далече будем..
Да вроде мне нормальными в Йыхви показались, врнее в Ахтме.\сейчас не найду сайт, но по поиску, будучи в Эстонии вбивается легко. Там целая сеть в Йыхви и в Кивиыли отделения. про Раквере не знаю. Хорошо еще тем, что там все врачи друг друга знают и могут посоветовать , если нужна узкая специализация кого то конкретно.
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
Да вроде мне нормальными в Йыхви показались, врнее в Ахтме.\сейчас не найду сайт, но по поиску, будучи в Эстонии вбивается легко. Там целая сеть в Йыхви и в Кивиыли отделения. про Раквере не знаю. Хорошо еще тем, что там все врачи друг друга знают и могут посоветовать , если нужна узкая специализация кого то конкретно.
спасибки. это я так - перестрахоавываюсь)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
а вот скажите, плиз: если бронировать гостиницу, куда я приеду с ребёнком 7 лет, то за ребёнка отдельная плата? номер планирую брать одноместный, без дополнительной кровати.
А если двухместный, то там цена пишется за номер или это с человека? Например, двухместный стоит за ночь 25 евро- это с каждого или уже за двоих? я написала данные вопросы в пару гостиниц, но они мне отвечали "на эти даты номеров нет"- остальные вопросы игнорировали.
или может знаете тех, кто готов сдать свою квартиру в Таллинне на период 26 мая- 1 июня? недорого