|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Египтянка
А папа Пентагон - это круто или нет? 
И меня не особо заботит сумма выручки от щенков... главное чтобы была реальная возможнось их раздать. А то такое количество собак в доме мне не вытянуть
Пентагон - это круто Он тоже папа наших щенков.
Все будет зависить от рекламы и как Вы сможете показать щенков.
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Египтянка
вот мы и думаем... а надо оно нам вообще??? разве что для здоровья.... но она течки все легко переносит... ложных не было... кобелей на метр к себе не подпускает  не факт вообще, что ее повязать получится
Может тогда лучше не надо? Это действительно тяжело. Могу по личному опыту сказать. У нас было 10 штук. Конечно они оооооооочень хорошенькие.
Наша тоже кобелй особо к себе не подпускала. Но грамотный кобель и инструктор сделали свое дело
-
Элита
 Сообщение от Arlin
Может тогда лучше не надо? Это действительно тяжело. Могу по личному опыту сказать. У нас было 10 штук. Конечно они оооооооочень хорошенькие.
Наша тоже кобелй особо к себе не подпускала. Но грамотный кобель и инструктор сделали свое дело 
Лера, Ваши 10 штук уже большие, наверное
Удается Вам на них, теперешних, посмотреть? Интересно ведь. Ведь когда растишь щенков, то, наверное, становишься их второй мамой?
-
Наш человек
Самое главное..с момента рождения твердить, что себе не оставишь... а то очень хочется...У меня сейчас осталась одна девка непристроенная (причем самая классная), так вот страдаю, чтоб себе не оставить
-
Мега-элита
Признавайтесь кто нам вчера ручкой помахал на выставке? Я даже не ответила, только потом дошло что это нас кто-то узнал Черный лабрадор в комбинезоне, виделись мы на лабровстречах как с собакой так и с хозяйкой
-
Пески времени
 Сообщение от Arlin
Да я уже вроде мужа отговорила мне самой все это представить страшно было
-
Наш человек
Девочки, скажите пожалуйста, вот ЭТО чудо является лабродором??? Подруга его подобрала где-то, возраст около 2х месяцев, "знающий" человек сказал что это голден ретривер (если я не ошибаюсь, то это пчти одно и то же что и лабрадор?). Но по-моему для лабродора у него ушки коротковаты, да и шерсть какая-то....... . Может просто его бабушка когда-то рядом с лабродором полежала ?
Короче, просвятите.
Последний раз редактировалось Валери-я; 14.09.2010 в 23:08.
-
перфекционистка
-
с Луны
 Сообщение от Валерик
Девочки, скажите пожалуйста, вот ЭТО чудо является лабродором??? Подруга его подобрала где-то, возраст около 2х месяцев, "знающий" человек сказал что это голден ретривер (если я не ошибаюсь, то это пчти одно и то же что и лабрадор?). Но по-моему для лабродора у него ушки коротковаты, да и шерсть какая-то....... . Может просто его бабушка когда-то рядом с лабродором полежала  ?
Короче, просвятите.
Ага, не ретривер это, уши слишком высоко и короткие. И морда-нос не от наших.
-
Пески времени
Девочки.. посоветуйте плз
Родители решили брать голдена. Сегодня ездили в несколько питомников смотрели щенков. В одном оставили залог. Щенка отдают через неделю (рожден 11 января) 24 февраля - вроде как помет в этот день клеймуют и активируют и отдают. Щен без прививки, заводчица убеждает их что прививку раньше двух месяцев не делают, хотя я четко помню, что когда мы брали свою, то забирали ее в 1.5 месяца уже с прививкой... за 3 года правила прививок поменялись?
И еще она к щенку дает книжку рекомендаций.. в которой написано, что щенячья карточка подлежит обмену на родословную по достижении щенком 6 месяцев и после ОБЯЗАТЕЛЬНОГО осмотра экспертом на монопородной выставке... Это как? с чего это вдруг стал нужен осмотр? или это какой-то развод от клуба???
Каккие подводные камни могут быть?