Страница 245 из 1023 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Египтянка , на сообщение « А папа Пентагон - это круто или... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А папа Пентагон - это круто или нет?
    И меня не особо заботит сумма выручки от щенков... главное чтобы была реальная возможнось их раздать. А то такое количество собак в доме мне не вытянуть
    Пентагон - это круто Он тоже папа наших щенков.
    Все будет зависить от рекламы и как Вы сможете показать щенков.

2. ответ для Египтянка , на сообщение « вот мы и думаем... а надо оно нам... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот мы и думаем... а надо оно нам вообще??? разве что для здоровья.... но она течки все легко переносит... ложных не было... кобелей на метр к себе не подпускает не факт вообще, что ее повязать получится
    Может тогда лучше не надо? Это действительно тяжело. Могу по личному опыту сказать. У нас было 10 штук. Конечно они оооооооочень хорошенькие.
    Наша тоже кобелй особо к себе не подпускала. Но грамотный кобель и инструктор сделали свое дело

3. ответ для Arlin , на сообщение « Может тогда лучше не надо? Это... »
    Элита Аватар для IRINA$

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше не надо? Это действительно тяжело. Могу по личному опыту сказать. У нас было 10 штук. Конечно они оооооооочень хорошенькие.
    Наша тоже кобелй особо к себе не подпускала. Но грамотный кобель и инструктор сделали свое дело
    Лера, Ваши 10 штук уже большие, наверное
    Удается Вам на них, теперешних, посмотреть? Интересно ведь. Ведь когда растишь щенков, то, наверное, становишься их второй мамой?

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для veda

Самое главное..с момента рождения твердить, что себе не оставишь... а то очень хочется...У меня сейчас осталась одна девка непристроенная (причем самая классная), так вот страдаю, чтоб себе не оставить

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для kuzy

Признавайтесь кто нам вчера ручкой помахал на выставке? Я даже не ответила, только потом дошло что это нас кто-то узнал Черный лабрадор в комбинезоне, виделись мы на лабровстречах как с собакой так и с хозяйкой

6. ответ для Arlin , на сообщение « Может тогда лучше не надо? Это... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Да я уже вроде мужа отговорила мне самой все это представить страшно было

7. ответ для Селена , на сообщение « Да, сыр для лабров это святое :) »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Девочки, скажите пожалуйста, вот ЭТО чудо является лабродором??? Подруга его подобрала где-то, возраст около 2х месяцев, "знающий" человек сказал что это голден ретривер (если я не ошибаюсь, то это пчти одно и то же что и лабрадор?). Но по-моему для лабродора у него ушки коротковаты, да и шерсть какая-то....... . Может просто его бабушка когда-то рядом с лабродором полежала?
    Короче, просвятите.
    Последний раз редактировалось Валери-я; 14.09.2010 в 23:08.

перфекционистка Аватар для Olunchik

Нет , это не голден и не лабрадор. Уши у него встанут, скорее всего, как у лаечки)) Щенок голдена выглядит примерно вот так:
    Изображения Изображения  

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, вот ЭТО чудо является лабродором??? Подруга его подобрала где-то, возраст около 2х месяцев, "знающий" человек сказал что это голден ретривер (если я не ошибаюсь, то это пчти одно и то же что и лабрадор?). Но по-моему для лабродора у него ушки коротковаты, да и шерсть какая-то....... . Может просто его бабушка когда-то рядом с лабродором полежала?
    Короче, просвятите.
    Ага, не ретривер это, уши слишком высоко и короткие. И морда-нос не от наших.
    Жанна

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Девочки.. посоветуйте плз
    Родители решили брать голдена. Сегодня ездили в несколько питомников смотрели щенков. В одном оставили залог. Щенка отдают через неделю (рожден 11 января) 24 февраля - вроде как помет в этот день клеймуют и активируют и отдают. Щен без прививки, заводчица убеждает их что прививку раньше двух месяцев не делают, хотя я четко помню, что когда мы брали свою, то забирали ее в 1.5 месяца уже с прививкой... за 3 года правила прививок поменялись?
    И еще она к щенку дает книжку рекомендаций.. в которой написано, что щенячья карточка подлежит обмену на родословную по достижении щенком 6 месяцев и после ОБЯЗАТЕЛЬНОГО осмотра экспертом на монопородной выставке... Это как? с чего это вдруг стал нужен осмотр? или это какой-то развод от клуба???
    Каккие подводные камни могут быть?

Страница 245 из 1023 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »