Страница 243 из 1023 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « ну у лабров частенько просто... »
    Элита Аватар для IRINA$

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    опять таки - выдержка ого-го... я тут забыла собачку на кухне... перед полной миской - команду дать забыла - ребенок отвлек - через два часа море слюней на кухне - но даже не облизнула

я тоже бывает так же отвлекаюсь (проклятый склероз), на два часа не получалось еще, а на полчаса и меньше - было. Прихожу на кухню, вспоминаю, что собаку вроде бы покормила - или нет???, а Зенка бедная перед миской с едой ждет с жалким видом
    ну, ничего, для воспитания это полезно

когда писать хотим - НА прогулку потягивает поводок. Я ей: "Зена, ну что же ты?" - немного отпускает, а потом опять - писать, писать....
    обратно с прогулки идет нормально, реагирует только на собачек, птичек и детей
    Мужа намного лучше слушается. В эти выходные на даче отрабатывали команды в присутсвии Зенкиной мамы - Зене очень хотелось уже к маме бежать, а злой хозяин не разрешал . Сидеть, говорит, лежать...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Скажите пожалуйста кто-нибудь что-то знает о собаках из питомника Джералд Стюарт?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для kotomishka

Товарищи! Поделитесь информацией о хороших хендлерах для голдена. Хочу на выставку сходить, достойно показаться.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Подсказываю. Иринка Войтенкова.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

когда писать хотим - НА прогулку потягивает поводок. Я ей: "Зена, ну что же ты?" - немного отпускает, а потом опять - писать, писать....
    вот насчет этого - обсуждали на к-9 - типа тянет в начале прогулки... - вывод такой сделали - весь день терпела - 5 минут до места выгула тоже пусть терпит и смиренно идет рядом не внатяг

6. ответ для Уйма , на сообщение « вот насчет этого - обсуждали на к-9 -... »
    Элита Аватар для IRINA$

вот насчет этого - обсуждали на к-9 - типа тянет в начале прогулки... - вывод такой сделали - весь день терпела - 5 минут до места выгула тоже пусть терпит и смиренно идет рядом не внатяг
    согласна, а то дай волю, так в любое место буду тащить и из дома, и в дом

7. ответ для Уйма , на сообщение « ну у лабров частенько просто... »
    Мега-элита Аватар для KuzyaKa

ну у лабров частенько просто холеричности много... есть еще всякие силовые приемы - чемодан, уздечка - вот чемодан пробовали - тоже по барабану
    без поводка - кстати - показательнейшее рядом...
    Наверное, это характерно для породы. Я все расстраивалась, что не могу пса идеальному рядом научить, тогда как с предыдушей собой это было элементарно.

Приемами обучения хождения рядом владею давно, но вот со строгачем надергала до того, что шею продырявили, а он потом расчесал до дырки. 3 месяца личили Остановились на рывковой цепочке.
    Теперь у нас тоже без поводка показательное, нууу или почти показательное рядом, а на поводке еще ничего если на поводке по команде рядом, а если надо погулять на рулетке то я летаю, как фантик на веревочке. Прям не знаю как мужика научить на поводке гулять. Бывает, что НАДО на поводке, особенно если течных сук в округе много, то башню у нас еще в лифте сносит...

Кстати, "чемодан" замечательно на моего действуеттолько не будешь ведь в "чемодане" гулять

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Девочки.. посоветуйте пожалуйста.
    У нас, если кто помнит, прямошерстный ретривер. Ей сейчас 3 с небольшим года. Мы подумываем о том, чтобы дать ей один раз родить... но тут сразу встает вопрос со щенками: наша собака не участвовала в выставках... почти.. никаких полноценных титулов она не имеет... соответственно какова вероятность вообще продать щенков от такой собаки? с учетом того, что вязать мы будем с хорошо титулованным импортным папашей

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

все зависит от менджмента-маркетинга
    собственно знаю - в 2004 еще году - когда у мамы отл. без места - и ВСЕ + папа Пентагон - щены за 1200 баксов уходили... а можно и за 300 не продать .

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А папа Пентагон - это круто или нет?
    И меня не особо заботит сумма выручки от щенков... главное чтобы была реальная возможнось их раздать. А то такое количество собак в доме мне не вытянуть

Страница 243 из 1023 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »