|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Прочитать все невозможно, наверное, повторюсь, в общем мои наблюдения:
1. Когда прокакаться не можем (мы на смеси, с этим туго) сидим в шезлонге с вибрацией, как муж говорит, она продвигает какули к выходу быстрее. Практически всегда удается покакать
2. Нам 3 месяца, живем в районе не шибко красивом, с "чудесными" дорогами, в общем люблю свой район.. Днем спим в основном только на балконе, в колясочке, балкон застеклен, и свежий воздух, и сон долгий, по 2-3 часа, и у меня свободное время.
3. Бахилы никогда в поликлинике не берем. Покупаю коробками в магазинах все по 37р.
4. Мы на искусственном, мытье бутылок бесконечное, носики, все эти шелочки и выемки просто потрясающе вычищаются ватной палочкой...
Так больше и не вспомнить сразу...
-
Активный участник
Не подскажите, какой дозировки виферон вам прописали?
-
Активный участник
Сообщение от Katrina_85
Не подскажите, какой дозировки виферон вам прописали?
Мне как кормящей прописывали 500 т.е
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
за тебя я молиться буду и на том и на этом свете
-
Ветеран
девы, эта тема немного не о том...давайте не будем ее засорять. Ищу мамины хитрости, а тут 2-ю страницу треп о лекарствах!
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от miss_n
+1, только я использую бутылки из-под ополаскивателя для белья - у них горлышко шире и пересыпать удобнее.
я использую банки из под ваниша, засыпать удобно и без воронки.
-
Ветеран
Для совсем молодых мам совет - дети до 3-х мес любят,чтоб было тесно. Если есть проблемы со сном попробуйте переноску лежачую. Мой раньше ус пока и вал ся даже когда просто на плечо его в ней повешу и хожу туда-сюда засыпал. И на балконе,что удобно, в ней спит. Если проснулся - как в люльке удобно покачать- дальше спит:-) с ужасом думаю,что уже совсем скоро из нее вырастет надо будет придумывать что-то еще.))
-
Ветеран
а так я кипячу соски, чтобы "сосок" был в воде, а не плавал вверх.
1226x2048(309.68 kB)
-
Наш человек
Сообщение от Jean
а так я кипячу соски, чтобы "сосок" был в воде, а не плавал вверх.
Здорово придумано
-
Активный участник
))) оригинально! Молодец)