|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У него очень маленький недобор был, на следующей неделе пойду кровь сдам допроверитьСпасибо, дружок!!! Я сохраняла сохраняла, а куда не смогла найти. Короче почти собрала. Надо же разделить на родилку и потом? А детские все в родилку??? Или вообще ничего не надо??? Я вспомнила, что старшую завернули в какую-то ветошь в Кронштадте, а не в мою красивую(((Это на дородовое нельзя или вообще??? Вроде же в родилку пускают мужей? Моего спросили пойдёт ли он))) а передать через персонал можно??? Да-да, он родимый. Вкусненький)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я сама вечно все теряю.
Мне сказали ребёнку в родилке ваще ничего не надо. Все потом.
Разделить надо, ага.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я аквамарисом или обычной водой из-под крана промываю нос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я смешиваю физик и теплую воду
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я смешиваю физик и теплую воду
У меня просто есть морская вода. Одного бутылья на долго мне хватает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Fitberry
Значит писька имеет!!!
+ 1
У меня была конидация на шейке. Больно скажу я вам...
Да и осмотры для меня бывают болезненными (вон как последний раз мужик в роддоме смотрел - жесть). Так что уж не знаю - не знаю на счет отсутствия нервных окончаний
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а мирамистин можно для профилактики? И как применять? Или лучше морской водой? А то муж болеет, боюсь заразиться. Куркума не пошла(
Можно.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У него очень маленький недобор был, на следующей неделе пойду кровь сдам допроверитьСпасибо, дружок!!! Я сохраняла сохраняла, а куда не смогла найти. Короче почти собрала. Надо же разделить на родилку и потом? А детские все в родилку??? Или вообще ничего не надо??? Я вспомнила, что старшую завернули в какую-то ветошь в Кронштадте, а не в мою красивую(((Это на дородовое нельзя или вообще??? Вроде же в родилку пускают мужей? Моего спросили пойдёт ли он))) а передать через персонал можно??? Да-да, он родимый. Вкусненький)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На ДО нельзя приходить и самой уходить.а в родилку можно,но в роды видимо)это муж должен переодеться же полностью+мой с сыном был,поэтому передал вещички через акушерку мою.но ужин я ему не заказывала)
А в родилке вроде ребенка в местное укутывают.в 18 рд это был какой-то одноразовый костюм)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Да мне тоже больно...кроме моего платного врача...но она ангел.
Вспомнила что еще дают молоко тут агуша...с трубочкой) каши все вкусные кроме манки...это я выкинула. А рисовая, овсянка, греча вери вэл)))
-
Наш человек
я завтра еду в БС знакомиться с акушеркой и погулять по РД))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Приезжай со своим на вечер)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот задумалась в пакет собранный еды пихнуть. Пока нашла только сушки. Запихала пакетик
Ира 
-
Элита
 Сообщение от irmo
я завтра еду в БС знакомиться с акушеркой и погулять по РД))
Привези Ире покушать...
Ира