Страница 2441 из 4683 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я счастливый как никто. Помните месяц назад я писала про подогреватель за 500 рублей. Вот только сегодня забрала))) никак не получалось у девушки, то сама болела, то ребенок, то уезжала.

Так он вообще новый. Муха не сидела. Чего она его так дешево подавала, не знаю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Шейка не имеет нервных окончаний, не... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Шейка не имеет нервных окончаний, не бзди)))
    Значит писька имеет!!!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Пришла врач,говорит я узи посмотрела по 2 и 3 узи срок получается 37.5 по м 38.2.так вот сказала,что еще не пора.так что судя по всему просто так полежу тут)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Пришла врач,говорит я узи посмотрела по 2 и 3 узи срок получается 37.5 по м 38.2.так вот сказала,что еще не пора.так что судя по всему просто так полежу тут)
    ну может хотя бы посоветует как шею подготовить)

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Шейка не имеет нервных окончаний, не... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

И ваще а чего тогда все кричат что ручное открытие это адский ад если там типа нет окончаний?

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Природа вобще страная штука. Кто то... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня с среду 36, и тоже три раза "ха". Подруга говорит, чтоб уж собрала тревожный-то чемоданчик, а то как муж будет с выпученными глазами бегать и искать все... эх пора наверное... как выпишут начну собираться...

Мне говорили, что да, а так к лету красивые ноги хочется[emoji24][emoji24][emoji24]

И я так же делаю. Плюс часть одежды получается меньшего, а часть большего размера...

И нас не выпускают[emoji24][emoji24][emoji24] у меня сейчас капельницы по 13 часов, так я даже спуститься в холл не могу к мужу с мелким...

Ира э, все хорошо будет. Зато тебе эту самую шею подготовят, так сколько еще ходить мучаться...
    Блииин, видимо я буду бегать по квартире в перерыве между схватками и собирать таки пакет))) хотя вчера достала детский комбез с шапочкой и уже мужу на выписку положила))) так и поедем. Я буду надеяться что мне все дадут, а ребенка мы потом заберем без всего нота красивом комбезе и шапочке)))
    Кстати,в БС выдают чудные легкие ночнухи размера 80))у меня сиськи наружу просто напросто)
    Поясок чтоли взять)))
    Мне дали обед.
    Сказали, солнышко,покушай пожалуйста.
    Я точно в больнице?)
    Кормят пресно,но вкусно)
    А что очень даже не плохо!!!!)))
    Природа вобще страная штука. Кто то беременеет, как говорят, из за угла покажи, а тысячи случаев бесплодия с неясным гинезом. У кого диабет и почки, залетают. А кто здоров, никак. И как это обьяснить. Я молчу про определённые соц. Слои.
    У меня у подруги у мамы с папой в далекие 80е, когда еще уколов не было, был резус конфликт. Мама еле ее выносила, чуть кони не двинула, запретили еще рожать, так она как на зло потом одна за одной беременности и прерывания. Шутит, что от взгляда мужа могла залететь. А другая подруга сейчас в мире супер современных технологий уже который год с мужем никак не может забеременеть, хотя их обоих так обследовали, разве что не разрезали и все ок(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Шейка не имеет нервных окончаний, не... »

Даша хочется согласиться))

Т.е отстаёт детка а 4 дня всего? Это ж немного. А 3 УЗИ это ж 3 скрин? Давно было) может уже подросла и все пора))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Мы приехали на дачу, родителей жалко,надо помогать) Постояла в наклонку , теперь промежность болит, дурында.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для krupka , на сообщение « Мы приехали на дачу, родителей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мы приехали на дачу, родителей жалко,надо помогать) Постояла в наклонку , теперь промежность болит, дурында.

Ну ты даёшь. Отдыхай. Родителям скажи обязательно. Может, тебя пожалеют и задумаются, что себя тоже надо беречь.

Я так хотела бы погулять, но чувствую себя не очень второй день. Даже не пошла с мужем и сыном в театралку. Лежу(

Ко мне на ты!

Страница 2441 из 4683 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »