|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я счастливый как никто. Помните месяц назад я писала про подогреватель за 500 рублей. Вот только сегодня забрала))) никак не получалось у девушки, то сама болела, то ребенок, то уезжала.
Так он вообще новый. Муха не сидела. Чего она его так дешево подавала, не знаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Шейка не имеет нервных окончаний, не бзди)))
Значит писька имеет!!!
-
Наш человек
Пришла врач,говорит я узи посмотрела по 2 и 3 узи срок получается 37.5 по м 38.2.так вот сказала,что еще не пора.так что судя по всему просто так полежу тут)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Пришла врач,говорит я узи посмотрела по 2 и 3 узи срок получается 37.5 по м 38.2.так вот сказала,что еще не пора.так что судя по всему просто так полежу тут)
ну может хотя бы посоветует как шею подготовить)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И ваще а чего тогда все кричат что ручное открытие это адский ад если там типа нет окончаний?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня с среду 36, и тоже три раза "ха". Подруга говорит, чтоб уж собрала тревожный-то чемоданчик, а то как муж будет с выпученными глазами бегать и искать все... эх пора наверное... как выпишут начну собираться...
Мне говорили, что да, а так к лету красивые ноги хочется[emoji24][emoji24][emoji24]
И я так же делаю. Плюс часть одежды получается меньшего, а часть большего размера...
И нас не выпускают[emoji24][emoji24][emoji24] у меня сейчас капельницы по 13 часов, так я даже спуститься в холл не могу к мужу с мелким...
Ира э, все хорошо будет. Зато тебе эту самую шею подготовят, так сколько еще ходить мучаться...
Блииин, видимо я буду бегать по квартире в перерыве между схватками и собирать таки пакет))) хотя вчера достала детский комбез с шапочкой и уже мужу на выписку положила))) так и поедем. Я буду надеяться что мне все дадут, а ребенка мы потом заберем без всего нота красивом комбезе и шапочке)))
 Сообщение от Tomika
Кстати,в БС выдают чудные легкие ночнухи размера 80))у меня сиськи наружу просто напросто)
Поясок чтоли взять)))
 Сообщение от Tomika
Мне дали обед.
Сказали, солнышко,покушай пожалуйста.
Я точно в больнице?)
Кормят пресно,но вкусно) 
А что очень даже не плохо!!!!)))
 Сообщение от Zhabulek
Природа вобще страная штука. Кто то беременеет, как говорят, из за угла покажи, а тысячи случаев бесплодия с неясным гинезом. У кого диабет и почки, залетают. А кто здоров, никак. И как это обьяснить. Я молчу про определённые соц. Слои.
У меня у подруги у мамы с папой в далекие 80е, когда еще уколов не было, был резус конфликт. Мама еле ее выносила, чуть кони не двинула, запретили еще рожать, так она как на зло потом одна за одной беременности и прерывания. Шутит, что от взгляда мужа могла залететь. А другая подруга сейчас в мире супер современных технологий уже который год с мужем никак не может забеременеть, хотя их обоих так обследовали, разве что не разрезали и все ок(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Даша хочется согласиться))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Т.е отстаёт детка а 4 дня всего? Это ж немного. А 3 УЗИ это ж 3 скрин? Давно было) может уже подросла и все пора))
-
Элита
Мы приехали на дачу, родителей жалко,надо помогать) Постояла в наклонку , теперь промежность болит, дурында.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от krupka
Мы приехали на дачу, родителей жалко,надо помогать) Постояла в наклонку , теперь промежность болит, дурында.
Ну ты даёшь. Отдыхай. Родителям скажи обязательно. Может, тебя пожалеют и задумаются, что себя тоже надо беречь.
Я так хотела бы погулять, но чувствую себя не очень второй день. Даже не пошла с мужем и сыном в театралку. Лежу(
Ко мне на ты!