| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Аня , с днем рождения! !!
 *
-
Мега-элита
Аня, с днем рождения!!!!
Анечку, Ксюшеньку и Рами с полугодием!
-
Мега-элита
У нас никакого ритуала на ночь нет. Купаться не всегда успеваем. Хочет спать и всё тут. К 9 спим почти всегда. Но спит плохо. Вообще плохо. Вскрикивает, крутится, вертится, на четвереньки встает. Рядом лежу с книгой.
Зато мы тусим уже с 5-50 и сна ни в одном глазу.
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
Всем привет! Я вот уже несколько дней как не могу на форум вернуться, только успею вас дочитать, соберусь написать, как засыпаю с телефоном в руке))
Про кипяток в ковшике - от этого, к сожалению, не застрахован никто - никогда не знаешь что может придти в голову ребёнку! Но, конечно, осторожность надо соблюдать. Я ж сама Женьку ошпарила - писала уже об этом тут. А уж про вечные Левины падения и говорить не хочу - но не будешь же его за ручку везде водить и никуда от себя не отпускать.
Про фэмели лук - я тоже хочу с мальчишками своими, но вот хочется, чтобы выглядело это все элегантно, а не просто одинаковая одежда, так что я ещё в поиске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если найдешь интересный идею - напиши мне, пож))
 Сообщение от Kate_London
Прости что поздно,у меня с этой болезнью все даты из головы вылетели(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы еще болеете? На всякий случай @@@@@@@
[QUOTE=Olgittka;135714299]Про прикорм.
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/--GqwirD-ej4/Vpzrffx9_LI/AAAAAAAABYA/HH0dqV5pDwI/w533-h300/MOZOG+-+KAJÁL+A+BÉBI.gif[]
Данечку с 5 месяцами!!!!
Аня, с днем рождения!!!!
Анечку, Ксюшеньку и Рами с полугодием!
Про коляску мне нечего сказать, у меня осталась от Сашули)) для меня удобная)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Мега-элита
Аня, с Днем рождения!!! Пусть близкие всегда радуют и приносят счастье!!!
Анютку, Ксюшу и Рами с полугодием!!! Здоровья и новых умелок!
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] это я про ёлку, мы то свою выкидывали..... 
Спасибо за пожелание!!;
Йожику перестать ныть и хорошо вам погулять!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо!
Йолка не хотела уходить
У меня так в прошлом году в одном беременном месте глюкануло и захотелось живую елку. Я ее купила и домой приперла сама, чуть не родила по дороге мужа гоняла по магазинам после работы чтобы он подставку для елки купил. Ночью мы ее поставили наконец. Утром проснулись-она на полу вся лежит прям как у тебя, только ствол и ветки стоят в углу Выкинули, пока несли все обсыпали иглами. Поехали купили искуственную))))
 Сообщение от Ssolop
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Сообщение от ДваСолнышка
Видела, вы тут тефтонию обсуждали. У меня тоже би ю. Согласна со всеми комментариями.
Но если снега нет, то катается прекрасно  ) по ровной дороге  )
Кто уже затестил прогулочный блок? Он более удачный , чем люлька? Очень бы хотелось, конечно 
А вы конверты какие-нибудь будете покупать?
У меня уже куплен финский конверт Эмма, покупала тут в Питере. Внутри флис, утеплен, вокруг головы затякивается, ножки отстегиваются, есть прорези под ремни прогулки . Такой, только у меня яблочного цвета

Сообщение от vovolya
Вот это не факт. Даша по умелкам от брата отстает дней на 10  Вот Алеша в 5 месяцев и 20 дней. (Нашла недавно этот костюм,Даша будет сидеть нормально,тоже ее в нем сфоткаю  )
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к остеопату? Сколько раз ни ходила с Алешей к психологам,толку никакого,или мне просто не те попадались...Хотя вроде все по рекомендации были
093:
Какой Алеша бутуз!
Спасибо за кулачки!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Привет, я на минуточку 
Ежику @@@@@@@@@@
Сашуля умничка , таки сделал это👍👍👍
Фотки деток все увидела, оценила, что ни говори - красавцы наши августятa😍😘
Про вчерашнюю ночь ещё пару слов собиралась написать (ещё с утра, ага  ), так вот я устала ждать когда жук мой маленький проснётся, устроилась вокруг него калачиком, укрылась пеленками)) проснулся он в 3 часа только на поесть! (До этого ел в 20:30!) потом ещё в 6 просыпался, а в итоге спали мы до 10:30. Зато на ночь никак не уложить было, уже после 12ти Папа его укачал, положил в кроватку - ага, мы сегодня возвращаемся в спальню!!! Так он поспал минут 20, а потом как заорёт 🙈🙈 видимо напугался самой кровати, привык у мамы под боком спать😜 Ну ничего, успокоила, сейчас дальше спокойно посапывает)))
Ириша спасибо за кулачки!
Пусть Ромик так и дальше спит долго, сладко и в своей кроватке!
 Сообщение от Мальдива☀
Даша, Маша, Настя, малышей с первой половинкой годика🎉🎉🎉

Присоединяюсь! Малышей поздравляем!
 Сообщение от Misska♥
Не люблю подделки, аналоги и фейки, обычно сильно уступают в качестве
В колясочном топе вчера видела другой марки аналог, тесяч на 7 дешевле йошки.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Ежка мой утром проснулся в 7 от кашля, ночью вроде спал не кашлял. Вызвала врача.
Спит уже котенок, не доспал ночку, а братик спит еще, сижу и у меня тут сонное царство, самой что ли завалиться
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, прочитала тут на днях "Малыш" Стругацких. В юности пыталась - не пошло. Начало слишком мрачно-тягучее. А сечас получилось, хоть и по диагонали. И как же жутко мне стало представить такого несчастного детёныша. Всё-таки такое только мужчина мог написать, женщине слишком жаль бы этого героя было бы.
Очень люблю Стругацких, люблю Малыша. У них всегда начала всех произведений такие скучные)))
А про Малыша я на днях писала, что пыталась пересказать кратко подруге, а Нина начинала рыдать три раза подряд 
Меня же он в свое время поразил. Надо перечитать будет))
-
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро!
Ежка мой утром проснулся в 7 от кашля, ночью вроде спал не кашлял. Вызвала врача.
Спит уже котенок, не доспал ночку, а братик спит еще, сижу и у меня тут сонное царство, самой что ли завалиться 
Пусть выздоравливает малыш!!!