Страница 2447 из 2632 « Первая 14471947234723972437244324442445244624472448244924502451245724972547 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Спасибо :) Я решила сегодня подарить... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Спасибо

Я решила сегодня подарить сынуле первую книжку. Купила мягкую тини лав. Вчера постирала. Думала о том, что сядем перед сном и я расскажу ему "вот, это книга, у нее страницы, на них много интересных историй, это травка, это пчелка, они делают то то и то то...". В итоге папа встал раньше меня и дал ему книгу со словами "на, пожуй" )))) папа такой папа...
    У папы свой подход)
    Наташа

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я в карусели беру или в сезоне, но они... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я в карусели беру или в сезоне, но они там не всегда бывают, поэтому, когда бывают, тарюсь по полной

Девочки, нужен совет... Дочка каждую ночь просыпается с рыданиями, с трудом вот недавно выяснили, что ей снятся кошмары, конкретно - что мы гуляем и проваливаемся в яму на дороге Не знаю, что делать, может, к психологу сводить ее?
    У нас был период кошмаров, переросли. Но мама лежит на расстоянии вытянутой руки.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Чего-то сегодня хозяйтсво у меня не заладилось. Хотела картошку с мясом потушить, вынула мясо из морозилки, положила в холодильник, а оно за день не разморозилось. Ладно, сварю гороховый суп, гороха мало. Ну хоть овощи на винегрет сварю, так свекла испортилась. Хотела покушать приготовить, да еще несколько блюд, а не судьба))))))))))
    Бывают такие дни ))
    Наташа

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки, все... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки, все собрала!
    Вроде пока спит ттт

Удобно, если по асфальту, поворотные вообще супер, ее можно одным пальцем везти)))) а вот по снегу тяжелее, колеса передние блокируются специально для езды по снегу и песку. Но я думаю любая коляска по снегу тяжелее идет. Я уже писала вчера-амортизация не очень

Проще ниткой зашить, для клепки надо кап снимать😄
    Спасибо за кулачки

Спасибо за кулачки!
    Видела, вы тут тефтонию обсуждали. У меня тоже би ю. Согласна со всеми комментариями.
    Но если снега нет, то катается прекрасно) по ровной дороге )
    Кто уже затестил прогулочный блок? Он более удачный , чем люлька? Очень бы хотелось, конечно
    А вы конверты какие-нибудь будете покупать?
    Наташа

Ксюша, у Тевты вон на капоре сзади окошко, под ним сетка. Это окошко ничем не крепится и просто сверху дырку прикрыват, оттуда дует в люлю. Фото не моей коляски
    У меня хорошо держится, не дует вообще.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я в карусели беру или в сезоне, но они... »

Я в карусели беру или в сезоне, но они там не всегда бывают, поэтому, когда бывают, тарюсь по полной

Девочки, нужен совет... Дочка каждую ночь просыпается с рыданиями, с трудом вот недавно выяснили, что ей снятся кошмары, конкретно - что мы гуляем и проваливаемся в яму на дороге Не знаю, что делать, может, к психологу сводить ее?
    Вообще в теме обсуждений кошмарных снов и борьбы со страхами рекомендуют использовать технику активного слушания. Это помогает родителям разобраться в чем дело и помочь, поговорить.
    Можно и самим справиться.
    Но если вдруг чувствуешь, что сама не можешь, тогда к специалисту.
    Наташа

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну и я не переживала по поводу... »

Ну и я не переживала по поводу переворотов, у меня скорее было постоянное недоумение, ну почему оба моих ребенка такие увальни
    Поздравляю ты так переживала, тут уже мысленно все крутили-вертели твое сокровище )
    Молодец! Сам!

У меня сын из таких лентяев был.....
    Сидеть -долго не садился сам. Причем, если посадишь- сидит прекрасно, спину держит. Но сам- нет. Ползать я его училась на пару с массажисткой, сами ползали вокруг него

Но в итоге, и петаернулся, и сел, и пополз- позже всех
    Пошел где-то стандартно, около года.
    Наташа

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А еще посетую :-))
    Краса моя не хочет есть прикорм. По началу вроде ничего пошло, ролик открывала. А сейчас байкотирует прикорм)

Кашу не хочет. Рот не открывает, языком выталкивает. Отложить что ли на время? Или попробовать овощи?
    Фруктовые пюре не полюбились. Прям рыдает
    Пока от каши отказывается хотя бы смеется а фрукты наводят тоску...
    Может повременить? Опытные мамы, как быть?
    Сын у меня ел все , с ним вообще проблем не было с едой)
    А дочка. Такая Нежруля)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Никита весь вечер ноет! Спать... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая юбочка есть, бабушка делала (узлы вязала), не знаю что именно за материал, сетка какая то, прям видно было как малой неприятно было ножкам. Сказала сделала она ее за полчаса)
    Какая симпатюля А бабушка-молодец
    Юбочки эти делают из фатина,он есть разный по жесткости
    Я слюни попускать и впереди праздники, мальчики мои любят веусные тортики домашние, может и побалую
    Да, Дашуля умница! Мне кажется девочки пошустрее Санька Настина так вообще для меня это что-то небывалое, такое чувство что ей уже месяцев 8, так много умеет!

Красотуля
    Вот это не факт. Даша по умелкам от брата отстает дней на 10 Вот Алеша в 5 месяцев и 20 дней. (Нашла недавно этот костюм,Даша будет сидеть нормально,тоже ее в нем сфоткаю)
    Блин только написала что все ок, во сне стал Егор сильно кашлять, врача завтра вызову
    Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может к остеопату? Сколько раз ни ходила с Алешей к психологам,толку никакого,или мне просто не те попадались...Хотя вроде все по рекомендации были

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши во сне переворачиваются? Замучалась, третью ночь переворачивается и встает на четвереньки, потом плачет. Крутится, вертится, в пеленалке отказывается спать, без нее глаза трет. Всю ночь караулю, то руки держу, то всего самого, чтоб не перевернулся.

Про ритуалы. Днем никаких, на руки взяла, платочком глаза накрыла, соску и качаю. На ночь у нас купание, потом приглушаю свет и тоже что и днем.
    Ох,да,переворачиваются. Особенно активно после обретения новой умелки,неделю прям вертится имечется,потом поспокойней были,теперь вот отрабатывает как садиться с четверенек,и в ванной и во сне
    Т.к у нас СС,я всю ночь сплю с ней в обнимку. Муж одиноко спит под своим одеялом на другом конце кровати

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Привет, я на минуточку
    Ежику @@@@@@@@@@
    Сашуля умничка , таки сделал это👍👍👍
    Фотки деток все увидела, оценила, что ни говори - красавцы наши августятa😍😘

Про вчерашнюю ночь ещё пару слов собиралась написать (ещё с утра, ага ), так вот я устала ждать когда жук мой маленький проснётся, устроилась вокруг него калачиком, укрылась пеленками)) проснулся он в 3 часа только на поесть! (До этого ел в 20:30!) потом ещё в 6 просыпался, а в итоге спали мы до 10:30. Зато на ночь никак не уложить было, уже после 12ти Папа его укачал, положил в кроватку - ага, мы сегодня возвращаемся в спальню!!! Так он поспал минут 20, а потом как заорёт 🙈🙈 видимо напугался самой кровати, привык у мамы под боком спать😜 Ну ничего, успокоила, сейчас дальше спокойно посапывает)))

Страница 2447 из 2632 « Первая 14471947234723972437244324442445244624472448244924502451245724972547 Последняя »