Страница 2449 из 4614 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »

Цитата Сообщение от Катерина Сергевна Посмотреть сообщение
    даже добавить нечего))) все грамотно написано. мы так и делали в свое время. НО! на гречку у ребенка была ужасная аллергия. я сначала только ее и ела, а ребенок все сыпал и сыпал. потом когда начала вводить каши, начала с греки - вот тут-то мы и поняли, что на гречку сильная реакция. а вот на овсянку, как не странно, реакции не было. только ей и спасались, так как моего молока не хватало, вес не набирал. поэтому надо пробовать.
    про дисбак тоже все верно написано. нам гастроэнтеролог прописывал против клипсиелы 5НОК, только благодаря ей мы начали вводить прикорм. на 4-ый день лечения кожа начала очищаться и я начала быстренько вводить мясо, каши, овощи. было это где-то месяцев в 9-10. и вообще стало полегче.
    автор, (и все кто читает, темка то не новая) постарайтесь не срываться на "сладенькое"))). я даже не представляю как у наших малышей кожа зудит.
    нам вот уже 3,5 года, а с аллергией так и не расстаемся, только она у нас в другую форму перешла. в кашель. ну и кожно тоже до сих пор есть.
    почитаю вас, может что нового полезного вычитаю
    Можт и вычитаете
    Так как имхо ничего грамотного нет в той цитате
    Нинь и Янь

2. ответ для helga_o , на сообщение « Старшей 4 года. В сад пробовали в 2... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Старшей 4 года. В сад пробовали в 2 выйти, не пошло совсем психологически и по здоровью. В прошлом даже не водила, тк она и так часто болеет. Так что мы первый год. Но я даже на сад свалить не могу - она сходила на неделю в р-не 20 октября, заболела, потом я отвела ее на праздник осени 29 октября и с тех пор ни разу не были - когда она уже нормально,мелкий болеет, ее повести-забрать некому. Ходили, правда, на танцы. Наверное, надо посидеть дома. Жалко и дочку, ей хочется всюду, и себя (
    Оля, относись к болячкам проще. Иначе никак, к сожалению. Мы тоже болеем перманентно ))
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Можт и вычитаете
    Так как имхо ничего грамотного нет в той цитате
    во-во!
    овсянку низзя, а макароны можно - ога! лактобактерии, фаги... прикорм начинать с картофельного пюре.... и т.п.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, совет нужен
    Я всё со своей прививкой Консультировалась у разных врачей, мнения как всегда разные. Так вот: надо ли давать Фенистил (в нашем случае т.к мы маленькие) ДО прививки или нет? И после? Ставить будут Пентаксим. Аллерголог сказала можно дать, на РМС пишут, что нафиг это всё не надо, лишнее.. Кто как делал?

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, совет нужен Я всё со своей... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен
    Я всё со своей прививкой Консультировалась у разных врачей, мнения как всегда разные. Так вот: надо ли давать Фенистил (в нашем случае т.к мы маленькие) ДО прививки или нет? И после? Ставить будут Пентаксим. Аллерголог сказала можно дать, на РМС пишут, что нафиг это всё не надо, лишнее.. Кто как делал?
    я бы подавала, до и после. но мы правда без прививок еще. все никак не собраться.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    во-во!
    овсянку низзя, а макароны можно - ога! лактобактерии, фаги... прикорм начинать с картофельного пюре.... и т.п.
    "Сдобу, макароны, белый хлеб отставить! " оТставить Про фаги и бактерии -точно бред..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, совет нужен Я всё со своей... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен
    Рмс рмсом, но наша аллерголог сказала давать фенистил до прививки .
    Я давала не всегда. Все ок будет)
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Рмс рмсом, но наша аллерголог сказала давать фенистил до прививки .
    Я давала не всегда. Все ок будет)
    Педиатр тоже сказала -нафиг надо.. Фиг знает. Я наверное дам в день прививки чисто для успокоения своей нестабильной психики Давать несколько дней до -че-то не вижу смысла.. Может я ошибаюсь?
    Надо еще прикупить жаропонижающих, а то которые у нас есть -не по возрасту уже.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оффтоп: еще решила, что проверю-ка я щитовидку.. А то похудела, пульс с утра, волосы выпадают, раздражительная стала.. Мож после беременности че-то заклинило. Гиперактивность

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Я тоже фенистил за три дня давала, сейчас зиртек буду.
    В 3-4 месяца у меня волосы не то что выпадали, они просто сыпались, мыть голову было страшно, потом резко прекратилось.
    От проверки щитовидки точно хуже не будет.

Страница 2449 из 4614 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »