| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Только где они все?когда выучатся?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот точно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Привет,всем! А я могу открыть тренинг:" Как закончить 10 класс и не прибить ребенка?!")))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Привет! Хороший тренинг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
привет, девочки. Смотрю годы идут - а на манеже всё те же
тут ещё кто-нибудь планирует?
пришла я поныть слегка.
Мне всегда хотелось, чтобы разница между детьми была минимальна. Но сначала муж был против. Потом вроде согласился, но такое ощущение, что просто на словах.
Секс как полет Гагарина в космос - редко + его диагноз прошлый. Короче я понимаю, что шанс беременности - это просто чудо! 
постоянно у него отмазки - то голова болит, то устал, то ещё что-то. А меня уже это достало(
В прошлый раз так долго лечились. Всё было спланировано от и до. А мне так хочется чуда  неожиданности как у многих. Каждую задержку жду, но умом понимаю, что ничего там не может быть
короче говоря - грустно так. И отношения с мужем испортились вконец
И смирение в этом вопросе не поможет(((
Я так,как ты прожила последние 10 лет. И знаю,что такое "космос")))
И все-таки иногда это дурацкое ожидание чуда посещает и меня... Но мысленно вяжу пенетки внукам)))
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
И смирение в этом вопросе не поможет(((
Я так,как ты прожила последние 10 лет. И знаю,что такое "космос")))
И все-таки иногда это дурацкое ожидание чуда посещает и меня... Но мысленно вяжу пенетки внукам)))
я серьёзно начала завидовать людям, которые ничего особо не делают - раз не предохранились и оп - беременность.
Но мой-то ещё мало того - верит, что его прошлый диагноз фигня. Что ему главное просто захотеть...
и я сама не хочу опять во всё это погружаться, потому что это мало того, что муторно - это очень дорого.
-
Девочки, помогите, плиз! Я тут новенькая.
Наблюдаюсь у Туриловой ЭК. Отправила она меня с июня в планирование. Знаю, что она ведёт только 1 триместр, а дальше направляет к свои врачам. К каким именно, кто-нибудь в курсе? Ну кроме Боброва)))
-
Космонавт
Всем привет! Вчера ходили к педиатру. Дала новое направление к лору, переписала старое и диагоз другой поставила. Сказала горло и легкие нормальные. Дала анализ на флору и антибиотики, на кровь и посоветовала сделать риноцитографию перед походом к лору. Мне очень нравиться наша педиатр)))) все раскажет и направит куда нужно)
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Знаю, что пошли с мамой в поликлинику у дома и им дали квоту. В больнице у мамы квоту на целевое не дали. Подробности могу уточнить.
Курсы при пермеде. Вроде годовые.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Если сможешь уточнить,буду рада информации,спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаShvec
Девочки, помогите, плиз! Я тут новенькая.
Наблюдаюсь у Туриловой ЭК. Отправила она меня с июня в планирование. Знаю, что она ведёт только 1 триместр, а дальше направляет к свои врачам. К каким именно, кто-нибудь в курсе? Ну кроме Боброва)))
Добрый вечер. У нас у Туриловой велась только одна девушка,которая от нее в итоге ушла. К кому направляет Бобров на Севере,могу сказать, а так-все зависит от района. К кому направляет Турилова,не знаю. Лучше спросить у ее пациенток
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Вероника! Я такая же была. Думала что кривая,косая,тупая. А потом попала в коллектив с мужиками и....комплекс прошел
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
мне что ли к мужикам надо)
а вдруг поможет!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника, точно поможет))
Люба, Рома молодец!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия