Страница 2448 из 2768 « Первая 14481948234823982438244424452446244724482449245024512452245824982548 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « Вероника! Я такая же была. Думала что... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Только где они все?когда выучатся?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вот точно
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Burya , на сообщение « Привет,всем! А я могу открыть тренинг:"... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Привет,всем! А я могу открыть тренинг:" Как закончить 10 класс и не прибить ребенка?!")))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Привет! Хороший тренинг)

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    привет, девочки. Смотрю годы идут - а на манеже всё те же
    тут ещё кто-нибудь планирует?

пришла я поныть слегка.
    Мне всегда хотелось, чтобы разница между детьми была минимальна. Но сначала муж был против. Потом вроде согласился, но такое ощущение, что просто на словах.
    Секс как полет Гагарина в космос - редко + его диагноз прошлый. Короче я понимаю, что шанс беременности - это просто чудо!
    постоянно у него отмазки - то голова болит, то устал, то ещё что-то. А меня уже это достало(
    В прошлый раз так долго лечились. Всё было спланировано от и до. А мне так хочется чуда неожиданности как у многих. Каждую задержку жду, но умом понимаю, что ничего там не может быть
    короче говоря - грустно так. И отношения с мужем испортились вконец
    И смирение в этом вопросе не поможет(((
    Я так,как ты прожила последние 10 лет. И знаю,что такое "космос")))
    И все-таки иногда это дурацкое ожидание чуда посещает и меня... Но мысленно вяжу пенетки внукам)))

4. ответ для Burya , на сообщение « И смирение в этом вопросе не поможет(((... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

И смирение в этом вопросе не поможет(((
    Я так,как ты прожила последние 10 лет. И знаю,что такое "космос")))
    И все-таки иногда это дурацкое ожидание чуда посещает и меня... Но мысленно вяжу пенетки внукам)))
    я серьёзно начала завидовать людям, которые ничего особо не делают - раз не предохранились и оп - беременность.
    Но мой-то ещё мало того - верит, что его прошлый диагноз фигня. Что ему главное просто захотеть...

и я сама не хочу опять во всё это погружаться, потому что это мало того, что муторно - это очень дорого.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, помогите, плиз! Я тут новенькая.
    Наблюдаюсь у Туриловой ЭК. Отправила она меня с июня в планирование. Знаю, что она ведёт только 1 триместр, а дальше направляет к свои врачам. К каким именно, кто-нибудь в курсе? Ну кроме Боброва)))

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Всем привет! Вчера ходили к педиатру. Дала новое направление к лору, переписала старое и диагоз другой поставила. Сказала горло и легкие нормальные. Дала анализ на флору и антибиотики, на кровь и посоветовала сделать риноцитографию перед походом к лору. Мне очень нравиться наша педиатр)))) все раскажет и направит куда нужно)

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Знаю, что пошли с мамой в поликлинику у дома и им дали квоту. В больнице у мамы квоту на целевое не дали. Подробности могу уточнить.
    Курсы при пермеде. Вроде годовые.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Если сможешь уточнить,буду рада информации,спасибо

8. ответ для ОльгаShvec , на сообщение « Девочки, помогите, плиз! Я тут... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от ОльгаShvec Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз! Я тут новенькая.
    Наблюдаюсь у Туриловой ЭК. Отправила она меня с июня в планирование. Знаю, что она ведёт только 1 триместр, а дальше направляет к свои врачам. К каким именно, кто-нибудь в курсе? Ну кроме Боброва)))
    Добрый вечер. У нас у Туриловой велась только одна девушка,которая от нее в итоге ушла. К кому направляет Бобров на Севере,могу сказать, а так-все зависит от района. К кому направляет Турилова,не знаю. Лучше спросить у ее пациенток

9. ответ для Burya , на сообщение « Вероника! Я такая же была. Думала что... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Вероника! Я такая же была. Думала что кривая,косая,тупая. А потом попала в коллектив с мужиками и....комплекс прошел

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    мне что ли к мужикам надо)
    а вдруг поможет!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « мне что ли к мужикам надо) а вдруг... »
    Наш человек Аватар для Soti

Вероника, точно поможет))
    Люба, Рома молодец!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 2448 из 2768 « Первая 14481948234823982438244424452446244724482449245024512452245824982548 Последняя »