| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Ну, вот и 1 класс заканчиваеться. Сегодня праздник был у них. Все такие молодцы) хорошо поставлены спектакли) 3 конкурса было) и 3 команды) девочки, мальчики и родители) наши дети такие умные😂 на все 3 конкурса победили) тема конкурсов была Город) я подвпечатлением до сих пор)
А во сколько вы в школу пошли?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Это жесть. Но радует, что так готовят у нас врачей.
Только где они все?когда выучатся?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Читаю тебя, ты так за оценки все время переживаешь, за учебу.
Может отпустить немного?
Не за оценки. За учебу. Она поехала. Дети разные. Если знать с чего начиналось, то меня можно понять. Отпускать не планирую пока. Он не готов. Мы уже тут обсуждали это. У меня масса примеров отпускания и нет и мальчиков и девочек. Они уже 16-18-летние сейчас. Пока все в пользу контроля до 5 класса обычно. Примеров отпущенных подобно моему в началке детей и выплывших у меня нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Он не тусовый у нас мальчик,совсем. А про целевой набор можешь уточнить,какая там система? Я пока не разобралась
Может быть,знаешь,на какие курсы она ходила?
Родители вот только наши... будут не помогать,а только масла в огонь подливать,да еще и требовать копать огород,грести снег и строить дом помогать в Карелии
Знаю, что пошли с мамой в поликлинику у дома и им дали квоту. В больнице у мамы квоту на целевое не дали. Подробности могу уточнить.
Курсы при пермеде. Вроде годовые.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Он не тусовый у нас мальчик,совсем. А про целевой набор можешь уточнить,какая там система? Я пока не разобралась
Может быть,знаешь,на какие курсы она ходила?
Родители вот только наши... будут не помогать,а только масла в огонь подливать,да еще и требовать копать огород,грести снег и строить дом помогать в Карелии
Все друзья -однокурсники бывшего не врачи. Все!!! Но тесно связаны - медтехника, фармацевтика. Без высшего медицинского без вариантов. Ну и добавлю, они заканчивали в голодные 90-ые учиться.
 Сообщение от anich :-)
Только где они все?когда выучатся?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Мой вроде отличником выходит, причём сам выполз, дома какую-то ахинею несёт и делает, на уроках собирается и контрольные делает на 5, хотя до этого было наоборот. Но стремится за вторым отличником не собирается, говорит если он твёрдый отличник, мне что шестерки получать надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
А во сколько вы в школу пошли?
В 8
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Мой вроде отличником выходит, причём сам выполз, дома какую-то ахинею несёт и делает, на уроках собирается и контрольные делает на 5, хотя до этого было наоборот. Но стремится за вторым отличником не собирается, говорит если он твёрдый отличник, мне что шестерки получать надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец какой!
-
Мега-элита
Привет,всем! А я могу открыть тренинг:" Как закончить 10 класс и не прибить ребенка?!")))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Вероника! Я такая же была. Думала что кривая,косая,тупая. А потом попала в коллектив с мужиками и....комплекс прошел
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk