| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет! Ну, вот и 1 класс заканчиваеться. Сегодня праздник был у них. Все такие молодцы) хорошо поставлены спектакли) 3 конкурса было) и 3 команды) девочки, мальчики и родители) наши дети такие умные😂 на все 3 конкурса победили) тема конкурсов была Город) я подвпечатлением до сих пор)
-
Наш человек
И наш почти 92 размера и 12 с небольшим, но стройный парень.
Девочки можете меня поздравить, я в декрете) сегодня ровно 31 неделя сегодня. Ну на работе конечно все в шоке, ждали меня в сентябре, а тут - СЮРПРАЙЗ!!! )))
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Девочки можете меня поздравить, я в декрете) сегодня ровно 31 неделя сегодня. Ну на работе конечно все в шоке, ждали меня в сентябре, а тут - СЮРПРАЙЗ!!! )))
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
поздравляю!!!
Лена и вас с окончанием 1 класса!!!
эх, у нас выпускной из сада на носу)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
поздравляю!!!
Лена и вас с окончанием 1 класса!!!
эх, у нас выпускной из сада на носу)))
Спасибо!
-
Космонавт
Девочки, на Али картину увидела. Повешу ее сюда
-
Наш человек
Мой обормот порадовал - в году все пятерки. Но съехал прилично. Русский 4. Математику вытянул на этой неделе работой у доски, на письменных косячит. Завтра последний школьный день! 😥
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Мой обормот порадовал - в году все пятерки. Но съехал прилично. Русский 4. Математику вытянул на этой неделе работой у доски, на письменных косячит. Завтра последний школьный день! 😥
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Молодец! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Молодец! Поздравляю!
Я то? Я да! Я - молодец! 😂