|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
Прям платить уже начинают? Это пока только проект закона, пока рассмотрят, пока примут, не раньше 2020 года будет...
Только по телеку и в новостях сказали, что с 1 июля. Вот и решила спросить, а то погуглила и что-то ничего не нашлось.
Но даже если с 2020 года, то будут платить с момента а подачи заявления или на примерно с 1 июля 2019? Это я в том смысле, что у меня как раз в июне в конце ребенку исполнилось 1.5 года и более от работы платить не будут
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
Только по телеку и в новостях сказали, что с 1 июля. Вот и решила спросить, а то погуглила и что-то ничего не нашлось.
Но даже если с 2020 года, то будут платить с момента а подачи заявления или на примерно с 1 июля 2019? Это я в том смысле, что у меня как раз в июне в конце ребенку исполнилось 1.5 года и более от работы платить не будут
с 1го июля увеличили пособия по уходу за детками-инвалидами. Остальное еще не вступило в силу, ждем-с с 1го января. и еще не ясно, попадут туда дети, которым уже есть полтора года или это будет работать только для тех, кому в 2020м полтора исполняется.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
с 1го июля увеличили пособия по уходу за детками-инвалидами. Остальное еще не вступило в силу, ждем-с с 1го января. и еще не ясно, попадут туда дети, которым уже есть полтора года или это будет работать только для тех, кому в 2020м полтора исполняется.
Спасибо большое
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Печалька, нам 16 декабря будет 1,5(((
-
Элита
Сообщение от Njutochka
я надеюсь тоже, моему 23го декабря полтора. Эх...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
со звезды
Сообщение от Юбочка из плюша
Добры вечер! Подскажите, надо ли для пособия малоимущим, помимо справок с основной работы, указывать ИП, если по ИП ещё нет никакой прибыли с момента открытия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по большому счету надо, могут даже случайной выборкой узнать что у вас Ип есть.
можно подать и так ,но быть готовыми что могут запросить и по ИП данные
-
со звезды
Сообщение от Дама без собачки
Подскажите , а для получения Пособия при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с места работы папы, тк мама не работает , на бирже труда не стоит, надо все равно ехать на биржу труда по месту регистрации и брать.справку, что у них не стою и ничего не получаю ?
Запуталась совсем. Когда работала было проще все пособия оформлять )
нет, справка только из собеса о неполучении мамой пособия+ трудовая книжка мамы
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Сообщение от Фреш
я надеюсь тоже, моему 23го декабря полтора. Эх...
Пока в законопроекте так
«Статья 132 Продолжительность выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости
Лицам, указанным в статье 131 настоящего Федерального закона, ежемесячное пособие по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости выплачивается со дня, следующего за днем достижения ребенком возраста полутора лет и до достижения им возраста трех лет.
Право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости возникает в случае, достижения ребенком соответствующего возраста на 1 января 2020 года»;
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Наш человек
Сообщение от MooNGirl
Пока в законопроекте так
«Статья 132 Продолжительность выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости
Лицам, указанным в статье 131 настоящего Федерального закона, ежемесячное пособие по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости выплачивается со дня, следующего за днем достижения ребенком возраста полутора лет и до достижения им возраста трех лет.
Право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком с применением критериев нуждаемости возникает в случае, достижения ребенком соответствующего возраста на 1 января 2020 года»;
Ясно, мы тогда в пролете или есть надежда? Последняя трактовка не совсем понятна. Нам 1.5 исполнилось 22 июня
Я - Катерина
-
Ветеран
Пособия семьям с детьми 2013г
Сообщение от Ardena
по большому счету надо, могут даже случайной выборкой узнать что у вас Ип есть.
можно подать и так ,но быть готовыми что могут запросить и по ИП данные
Понятно, тогда конечно подам нулевую справку, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk