|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от s_shencia
Так там же только проценты указаны
Тогда с работы, наверное. У меня просто фиксированная сумма в алиментном.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Подскажите, а с 1 июля уже будет 2-кратный размер пм для оформления пособия малоимущим?
-
Элита
Подскажите , а для получения Пособия при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с места работы папы, тк мама не работает , на бирже труда не стоит, надо все равно ехать на биржу труда по месту регистрации и брать.справку, что у них не стою и ничего не получаю ?
Запуталась совсем. Когда работала было проще все пособия оформлять )
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Ветеран
Не нашла поиском, может кто подскажет: приняли все таки с 1 июля платить с 1.5 до 3лет около 10тр. Если мы сейчас получаем от города 1тр как малообеспеченные, то нам надо будет подавать еще раз документы на новое пособие или они автоматом сами пересчитают или это вообще другое пособие будет? Или еще не приняли? Вроде я читала вчера, что уже подписали.
-
Сообщение от kitty0707
Не нашла поиском, может кто подскажет: приняли все таки с 1 июля платить с 1.5 до 3лет около 10тр. Если мы сейчас получаем от города 1тр как малообеспеченные, то нам надо будет подавать еще раз документы на новое пособие или они автоматом сами пересчитают или это вообще другое пособие будет? Или еще не приняли? Вроде я читала вчера, что уже подписали.
Другое, ещё не подписали.
Сообщение от Дама без собачки
Подскажите , а для получения Пособия при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с места работы папы, тк мама не работает , на бирже труда не стоит, надо все равно ехать на биржу труда по месту регистрации и брать.справку, что у них не стою и ничего не получаю ?
Запуталась совсем. Когда работала было проще все пособия оформлять )
Я брала справку в осзн
-
Элита
Сообщение от Sweeto4ka
Я брала справку в осзн
Спасибо!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Ветеран
Добры вечер! Подскажите, надо ли для пособия малоимущим, помимо справок с основной работы, указывать ИП, если по ИП ещё нет никакой прибыли с момента открытия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления пособия по уходу за ребенком от 1.5 лет до 3х? Это то что начинают платить с 1 июля по 10т.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Сообщение от Lady Luck
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления пособия по уходу за ребенком от 1.5 лет до 3х? Это то что начинают платить с 1 июля по 10т.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прям платить уже начинают? Это пока только проект закона, пока рассмотрят, пока примут, не раньше 2020 года будет...