|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Всем привет! Про прогулки, у нас в садике гуляют всегда, даже в дождь, тк есть веранды. Но мы в группе постарше, может в яслях в первое время тоже на прогулки забивают. Причем детей одевают воспитатели, тк нянечек пока нет, никто не идет за такую зп работать.
Про кроватки, мои до сих пор спят с забором, он немнгого опущен, если надо, то сами могут вылезти, нам до икеи не доехать за новыми кроватками.
Про себя, нраша няня в пятницу отработала последний день, тк ей предложили хорошую работу, сегодня я первый день дна с тремя, боюсь, боюсь
Света, это только первые дни страшно, потом - втянешься
Катя, вы машинки в Европе заказываете?
Девочки, а что вы думаете по поводу 2-х ярусных кроватей?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Света, это только первые дни страшно, потом - втянешься
Катя, вы машинки в Европе заказываете?
Девочки, а что вы думаете по поводу 2-х ярусных кроватей?
Нет, конечно, у нас. Зачем в Европе. Их можно тут купить за адекватную цену и скидос еще попросить за 2 штуки. пока не определились с производителем, но в 12 тыщ можно уложиться в 1 под ключ: с матрацем, подъемным механизмом и ящечками.
Двухярусные я отмела сразу, как представлю, что кто-то захочет ночью в туалет пойти и свалится, промазав мимо ступеньки. Или драки за второй этаж... Я старшему покупала чердак лет в 6, тогда уже было нормально
-
Старожил
Спасибо. Может и Куплатон.Не помню,казалось не Е что-то,мне из Германии привозили.
Я нормально отношусь к двухярусным, только буду выбирать, чтоб бортик был, можно как то обыграть типа пиратского корабля и сетку канатную сделать от бортика к потолку, точно не свалится.По поводу туалетных похождений как-то не подумала,я и сама ночью в туалет не встаю,в редких случаях,если на ночь арбуза наемся и во время беременности. Когда два мальчика наверно сложнее,я пока думаю, что будет аргумент, типа Дима - мальчик, будет наверху, а Алиса внизу как принцесса, можно будет какой-нибудь красивый светильник повесить и потолок как-нибудь обыграть.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Нет, конечно, у нас. Зачем в Европе. Их можно тут купить за адекватную цену и скидос еще попросить за 2 штуки. пока не определились с производителем, но в 12 тыщ можно уложиться в 1 под ключ: с матрацем, подъемным механизмом и ящечками.
Двухярусные я отмела сразу, как представлю, что кто-то захочет ночью в туалет пойти и свалится, промазав мимо ступеньки. Или драки за второй этаж... Я старшему покупала чердак лет в 6, тогда уже было нормально
я наверное не по тем магазинам ходила... ценник на кровати-машинки были от 20тр без матраса и пр. Смотрела в Финке - мне там качество понравилось, и под заказ (под поездку) они работают, и дешевле тогда было... Сейчас с курсом - выгода сомнительная будет((((((
Отправила своих сегодня в сад! Петя всю дорогу канючил "не хочу в сад". А как пришли в раздевалку, он, не сбавляя темпа, в куртке и ботинках пошел в группу и уселся за стол, и принялся кушать кашу (мы немного припозднились и дети уже завтракали)
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Спасибо. Может и Куплатон.Не помню,казалось не Е что-то,мне из Германии привозили.
Я нормально отношусь к двухярусным, только буду выбирать, чтоб бортик был, можно как то обыграть типа пиратского корабля и сетку канатную сделать от бортика к потолку, точно не свалится.По поводу туалетных похождений как-то не подумала,я и сама ночью в туалет не встаю,в редких случаях,если на ночь арбуза наемся и во время беременности. Когда два мальчика наверно сложнее,я пока думаю, что будет аргумент, типа Дима - мальчик, будет наверху, а Алиса внизу как принцесса, можно будет какой-нибудь красивый светильник повесить и потолок как-нибудь обыграть.
мы эспумизаном спасались .
Про кровати - я в сомнениях... у нас комната в морской тематике, мы хотели им заказать встроенную мебель с двумя кроватями (типа чердак). Но потом решили, что парни мелковаты, да и в кроватках им еще вполне нормально спать. И купили в икее просто мебель без кроватей. На пару лет. Пусть ее уделают - не жалко
И удобно им - они достают до всех полок в шкафчике, самостоятельно убирают и достают игрушки. А встроенная мебель шла бы уже под потолок....
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Про кровати - я в сомнениях... у нас комната в морской тематике, мы хотели им заказать встроенную мебель с двумя кроватями (типа чердак). Но потом решили, что парни мелковаты, да и в кроватках им еще вполне нормально спать. И купили в икее просто мебель без кроватей. На пару лет. Пусть ее уделают - не жалко
И удобно им - они достают до всех полок в шкафчике, самостоятельно убирают и достают игрушки. А встроенная мебель шла бы уже под потолок....
Мне очень понравились тут кроватки, но, скорее всего, остановимся на машинках. Стоимость машинок дешевле и они интереснее, хотя в группе которые, мне нравятся больше. Еще мне очень там "телескопы" понравились
-
Мега-элита
Даша, покажи или расскажи, как вы храните игрушки?
-
Мега-элита
Я двухъярусную кровать до 6 лет покупать не планирую, хоть и места в конате немного и скоро третья кроватка там появится.
Сообщение от I'm OK
Мне очень понравились тут кроватки, но, скорее всего, остановимся на машинках. Стоимость машинок дешевле и они интереснее, хотя в группе которые, мне нравятся больше. Еще мне очень там "телескопы" понравились
Катя, зачем я зашла по этой ссылке))) Такие волшебные кроватки))) НЕ, мне не надо, мне не надо, я уже на скромные икеевские настроилась. Красота)))) Девочки, а мне почему-то кроватки машинки ну никак не нравятся, сколько не смотрела, никому не в обиду!
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Я двухъярусную кровать до 6 лет покупать не планирую, хоть и места в конате немного и скоро третья кроватка там появится.
Катя, зачем я зашла по этой ссылке))) Такие волшебные кроватки))) НЕ, мне не надо, мне не надо, я уже на скромные икеевские настроилась. Красота)))) Девочки, а мне почему-то кроватки машинки ну никак не нравятся, сколько не смотрела, никому не в обиду!
Свет, веришь, мне они тоже не нравятся. Но я понимаю, что моих можно будет уложить только в машинки, чтобы они с удовольствием лежали и не вылезали и с радостными воплями неслись в кроватки. Они двинутые на машинках, особенно Мишка
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Свет, веришь, мне они тоже не нравятся. Но я понимаю, что моих можно будет уложить только в машинки, чтобы они с удовольствием лежали и не вылезали и с радостными воплями неслись в кроватки . Они двинутые на машинках, особенно Мишка
Кать, тогда мне паравозики -кроватки нужны, мои на этой теме двинутые))))особенно Костя)
я думаю с ними поехать покупать кроватки, может тогда нормально знакомство пройдет, а то я вчера заикнулась про новые, так Игорь начал выступать, по его пантомиме было понятно, что он до института в этих с забором спать будет))))