Страница 2446 из 2543 « Первая 1446194623462396243624422443244424452446244724482449245024562496 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

У нашей воспитательницы девиз-гулять в любую погоду.Но первые три недели не гуляли,пока детки привыкали, какая прогулка, когда детей водили на 3 часа.Те, кто оставался с самого начала на сон, так с ними она уже вечером гуляла. А на этой неделе уже все гуляли и утром и вечером. Пока не заметила, чтоб как-то были одеты наспех, всех переоденет,колготки оденет, или штанишки в носки заправит (те что под уличные штаны надеты), тут холодно было, так перчатки/варежки деткам одевала (если родители оставляли)

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Аня, фокус в том, что через неделю так втягиваешься в то, что одна дома, тишина, покой...что когда дети дома вдруг оказываюся (выходные, или болеют) думаешь- как же я справлялась с ними целыми днями...Так что уже на сл неделе найдешь чем заняться))))
    плюс 100500!!! 4 рабочих дня была с детьми дома.... это ЖЕСТЬ!!! я ТАК в жизни не уставала!!! Причем, муж это тоже заметил на пятницу подзабил на работу и первую половину дня был с детьми, а я отсыпалась.
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А у всех дети в саду гуляют? Наших вот не водят, смотрю. Ни утром, ни вечером. Не знаю, правда, остается ли кто-то допоздна, т.к. практически всех разбирают до сна или до 4х. Нормально ли это в первый месяц? Спрашивала у воспиталя пару недель назад про прогулку, она с круглыми глазами мне ответила "Что вы, какие прогулки?!" Из чего я сделала вывод, что, возможно, на период адаптации это в порядке вещей...
    наши гуляют с позапрошлой недели. Т,е. 2-е недели с 1 сентября буз прогулки, далее - 2а раза в день гуляют.

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    У нашей воспитательницы девиз-гулять в любую погоду.Но первые три недели не гуляли,пока детки привыкали, какая прогулка, когда детей водили на 3 часа.Те, кто оставался с самого начала на сон, так с ними она уже вечером гуляла. А на этой неделе уже все гуляли и утром и вечером. Пока не заметила, чтоб как-то были одеты наспех, всех переоденет,колготки оденет, или штанишки в носки заправит (те что под уличные штаны надеты), тут холодно было, так перчатки/варежки деткам одевала (если родители оставляли)
    вот и я такого же мнения.
    У нас, к стати, как и Люда пишет - только воспит-ца и няня одевают детей. Правда, они активно учат детей одеваться и прогресс есть. НО - родители решили обратиться к зав садом, чтобы на одевание и раздевание детей нам (нашей воспит-це и няне) выделяли помощников. Посмотрим, чем это закончится...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Люда рецепт нашла, все перерыла, а он в паспорте спокойненько лежит звони, приезжай

4. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Люда:support::support::support: рецепт... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Люда рецепт нашла, все перерыла, а он в паспорте спокойненько лежит звони, приезжай
    О как здорово! Спасибо! Как самая нужная и важная вещь - в паспорте
    Я в среду приеду наверно

5. ответ для *Люська* , на сообщение « О как здорово! Спасибо! Как самая... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Всем привет! Про прогулки, у нас в садике гуляют всегда, даже в дождь, тк есть веранды. Но мы в группе постарше, может в яслях в первое время тоже на прогулки забивают. Причем детей одевают воспитатели, тк нянечек пока нет, никто не идет за такую зп работать.
    Про кроватки, мои до сих пор спят с забором, он немнгого опущен, если надо, то сами могут вылезти, нам до икеи не доехать за новыми кроватками.
    Про себя, нраша няня в пятницу отработала последний день, тк ей предложили хорошую работу, сегодня я первый день дна с тремя, боюсь, боюсь

Про кроватки,мои спят в тех,что и с самого начала,но год назад мы сняли одну стенку, теперь спят так, хочу только к следующей осени обновить им комнату и купить двухъярусную кровать

7. ответ для Картина , на сообщение « Девчонки, привет! А кровати уже... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! А кровати уже кто-нибудь детям менял или еще за решетками спят?)) у моих ноги руки застревают (
    Мы сейчас делаем перестановку в комнате, чтобы поставить кроватки-машинки. До этого, с рождения и до сих пор спим в манежах
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, а мы были в субботу у Лены в садике. Нам очень понравилось. Я и не знала, что мои пацаны настолько самостоятельные. Лен, ты молодец! Очень нам понравилось у тебя. Будем ходить однозначно

Девочки, может кто помнит, как назывались капельки от коликов не наши,а импортные.У меня сейчас спрашивают,а я уже и не помню,и флакончика не осталось.

10. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Девочки, может кто помнит, как... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто помнит, как назывались капельки от коликов не наши,а импортные.У меня сейчас спрашивают,а я уже и не помню,и флакончика не осталось.
    Куплатон?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 2446 из 2543 « Первая 1446194623462396243624422443244424452446244724482449245024562496 Последняя »