|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Вот и мы также, вовремя поймала, сейчас кашель только после сна, соплей немного совсем
У нас такая же картина, кашель только после сна
-
Старожил
Мои вчера первый раз остались на сон, забрала их только в 16:30 (на вечерней прогулке). Ой, как же тяжело мне дался этот день, ходила по квартире как загнанный зверь и никак не могла себя заставить заняться чем-то.Сегодня уже нормально.
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Мои вчера первый раз остались на сон, забрала их только в 16:30 (на вечерней прогулке). Ой, как же тяжело мне дался этот день, ходила по квартире как загнанный зверь и никак не могла себя заставить заняться чем-то.Сегодня уже нормально.
Аня, фокус в том, что через неделю так втягиваешься в то, что одна дома, тишина, покой...что когда дети дома вдруг оказываюся (выходные, или болеют) думаешь- как же я справлялась с ними целыми днями...Так что уже на сл неделе найдешь чем заняться))))
-
Старожил
Девочки, всем привет! А у всех дети в саду гуляют? Наших вот не водят, смотрю. Ни утром, ни вечером. Не знаю, правда, остается ли кто-то допоздна, т.к. практически всех разбирают до сна или до 4х. Нормально ли это в первый месяц? Спрашивала у воспиталя пару недель назад про прогулку, она с круглыми глазами мне ответила "Что вы, какие прогулки?!" Из чего я сделала вывод, что, возможно, на период адаптации это в порядке вещей...
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Девочки, всем привет! А у всех дети в саду гуляют? Наших вот не водят, смотрю. Ни утром, ни вечером. Не знаю, правда, остается ли кто-то допоздна, т.к. практически всех разбирают до сна или до 4х. Нормально ли это в первый месяц? Спрашивала у воспиталя пару недель назад про прогулку, она с круглыми глазами мне ответила "Что вы, какие прогулки?!" Из чего я сделала вывод, что, возможно, на период адаптации это в порядке вещей...
Наши гуляют, но пока только утром, после полдника всех разбирают.
И старший брат
-
Девчонки, привет! А кровати уже кто-нибудь детям менял или еще за решетками спят?)) у моих ноги руки застревают (
-
Старожил
Сообщение от Картина
Девчонки, привет! А кровати уже кто-нибудь детям менял или еще за решетками спят?)) у моих ноги руки застревают (
Мои все еще за решетками, но у нас бортики, мне с ними как-то уютнее)
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Мы уже давно поменяли, думаю даже уже год назад
точно, как в сад пошли в 1,6 увидела что там спят на обычных кроватях, сразу дома сняла одну "стенку"
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
я приеду с морей попробую раздобыть
тебе сколько?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Надо завтра поискать будет, где-то я его видела. Я сейчас пока на привозных из Австрии
Девочки, а вы их курсом пьете или когда припрет? Думаю пару упаковок точно надо и таблеток от жадности тоже
Ира, посмотри, пожалуйста, как найдешь, напиши, я доеду до тебя
Сообщение от Foxygen
Алиса, знаешь, что по Лизе, что по прошлому году, я заметила, что дети не болели вообще в декабре, как раз, когда не ходили гулять. Есть разные сады, разные подходы, у подруги в ясли приходят другие нянечки и помогают одевать детей, у нас один воспитатель и нянечка, а детей до 15 ходит обычно, потеют все и мокрые идут гулять. Я была бы ЗА, если б в яслях не гуляли хотя бы до теплой весны
Сообщение от Картина
Мы спим в кроватках, думаю, долго будем спать так, тк крутятся постоянно, да, руки застревают иногда, но зато не падают, да и мне такая обстановка нравится, больше кроваток у меня не будет, тем более двух сразу
-
Старожил
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
Сообщение от *Люська*
Алиса, знаешь, что по Лизе, что по прошлому году, я заметила, что дети не болели вообще в декабре, как раз, когда не ходили гулять. Есть разные сады, разные подходы, у подруги в ясли приходят другие нянечки и помогают одевать детей, у нас один воспитатель и нянечка, а детей до 15 ходит обычно, потеют все и мокрые идут гулять. Я была бы ЗА, если б в яслях не гуляли хотя бы до теплой весны
Может оно и к лучшему, значит? Я правда не представляю, как воспитатель может всех собрать в разумное время, даже при помощи няни, чтобы дети не спеклись в своих куртках/штанах/комбезах. Да и потом, забираю я своих не поздно, и вечером мы всегда гуляем, так что на воздухе бывают.
Нас, спустя месяц в саду, тоже простуда не обошла стороной, да еще и диарея неясной этимологии два дня уже( Антон, правда, получше, у него почти нет симптомов ОРВИ, а вот у Вити и насморк начался, и подкашливает периодически. На последней неделе заметила, что несколько кашляющих ходит, а кому-то и сама воспиталка сказала:"Посидите дома, полечите насморк". Как тут не схватить...
Я - Алиса.