|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Красивое имя- просто Мира .
))))
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Нет, я не знаю, где, что, почем?
по 159желтые и красные помидорчики, огурцы 120, салаты 39 все свеженькое, добровольцы почти во всех районах. В продуктах закупка
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Расстраивать не хочу, расскажу как у нас было. После лечения простатита антибиотиками мы 3 месяца ждали, чтобы планировать. Но у вас немного другая ситуация и другие антибиотики могут назначить.
Позвонили врачу, чтоб не гадать, он сказал, если операция пройдет нормально, и никакого специального лечения назначать не придется, то после операции две-три недели потребуется воздержаться от планирования.
Сообщение от Белый Лепесток
Конечно, погоди! Всё получится!
Сообщение от *enot*
Значит потом сразу погодок)
Походу только так и надо )
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
А по кольцевой не ездишь?Если через Кронштадт попробовать,там всегда поспокойнее?Но все равно помощники нужны наверно, чтобы с ребеночком там посидеть.
Без штурмана не пробовала.
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Без штурмана не пробовала.
Надо начинать)
-
Хранитель
Девушки, где в районе ладожской, может кто знает, можно взять напрокат костыли или такую штуку по дому передвигаться? Сломала палец на ноге((((
-
Космонавт
Сообщение от *Муренка
Девушки, где в районе ладожской, может кто знает, можно взять напрокат костыли или такую штуку по дому передвигаться? Сломала палец на ноге((((
На авито много предложений.
http://www.dobrota.ru/page/page124.html
http://paracelsplus.ru/43-2/
Закажи с доставкой, не ищи на Ладожской.
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Ну вот, бедный пальчик(
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, в эту субботу 28 мая обещают солнышко и +22. Предлагаю встретится и погулять в каком-нибудь парке.
Я все хочу встретиться у нас, на юзе, но по всей видимости могу только я, Аня и Света светлячок.
А ехать с коляской никуда не могу пока, она у нас не складывается [emoji19]
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
На УЗИ все прилично, есть ещё немного сгустков, сказала поколоть окситоцин. Через 10 дней к ней. Ругала что генетику не сделала. Сказала что гомоцистеин 13 не может быть причиной. Через 3 мес если все норм можно будет повторять...
За 3 летних месяца навитаминишься и начнешь с новыми силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@