|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Уля, спасибо,порадовалаБесподобное фото и вы такие сказочно-очаровательные
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
И вообще всем, кому надо, деткам, ученикам, Ане. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про мужа- не, я же не ревную, просто тоже хочу встретиться с друзьями. А они все занятые, по ночам работают, днём отсыпаются, а в выходные тоже не всегда удаётся, ибо живут на другом конце города. К себе тоже не приглашаю, у всех дети, а у Мирусика ни одной прививки из за желтухи.
Марина, у Миры глаза цвета дэним, для мен это неожиданность, конечно, ибо мы все кареглазые и зеленоглазые. Но офтальмолог сказала, что цвет уже не поменяется.
Точно не поменяется? Интересное дело у меня со Славой, глаза какие-то то ли голубые, то ли серые, а у меня и мужа карие [emoji53]
-
Старожил
Сообщение от the-pooh
Пришел мой АМГ. 0,25. Ндааа...
Читала на форумах истории ,что и с более низким беременность наступает и рожают.Не отчаивайтесь.все будет хорошо.Вы на ЭКО хотите документы подать?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Пока знаю, что любит мармелад и маслины.)
Да из деревни они, все он любит. Спасибо, посмотрю про Петропавловку.
Может ещё в Артиллерийский музей? Мне кажется мальчикам там должно быть интересно)) у меня муж пищал от восторга)) Ещё интересный музей связи Попова, там вроде интерактивные экскурсии бывают. И в детстве лично мне безумно нравился планетарий)))
А ещё есть на Адмиралтейской как Грандмакет но поменьше исторический макет акватории Невы. Вроде интересно.
Не в тему, но как же мне уже хочется детей - столько всего хочется интересного им дать, рассказать и показать! Были на ночи музеев в выходные, а у меня в голове постоянно мысли, что вот это детям точно бы понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Может ещё в Артиллерийский музей? Мне кажется мальчикам там должно быть интересно)) у меня муж пищал от восторга)) Ещё интересный музей связи Попова, там вроде интерактивные экскурсии бывают. И в детстве лично мне безумно нравился планетарий)))
А ещё есть на Адмиралтейской как Грандмакет но поменьше исторический макет акватории Невы. Вроде интересно.
Не в тему, но как же мне уже хочется детей - столько всего хочется интересного им дать, рассказать и показать! Были на ночи музеев в выходные, а у меня в голове постоянно мысли, что вот это детям точно бы понравилось.
Присоеденюсь к артиллерийскому музею. Вчера гуляли с мелким там - ох уж он и проперся, где смог везде залез, где нет но осмотрел все что было по порядку
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Мариночка, давай на ты. )
Если б я умела на машине ездить . По Гатчине я катаюсь, но в СПб боюсь, плюс ко всему Питер - чужой город для меня, вообще его не знаю... А на ОТ с годовасом не попрусь
По кольцу, минуя Питер.)
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, в эту субботу 28 мая обещают солнышко и +22. Предлагаю встретится и погулять в каком-нибудь парке.
Отличная идея! Только мы мало куда можем добраться. Например: ЦПКиО, Петропавловка, Летний, Михайловский, Марсово поле.
п.с. Мы еще можем в четверг и пятницу.)))))
Сообщение от gardemarin74
К теме здорового питания, все знают про закупку свежих огурчиков и помидорчиков?Цена, конечно, по городу на акциях и подешевле бывает. Но качество действительно как из парника. Буду там до появления своих еще заказывать.
Нет, я не знаю, где, что, почем?
Оксана
-
Наш человек
Катя, Кирюша потрясающий улыбашка [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Уля, Мируся лапочка-девочка [emoji76][emoji76][emoji76]