|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от кряква
Девочки, подскажите, в озоне можно книжки сдать?
Мария в смысле букинистику? или брак пришёл? напиши мне в личку. обычно брак принимают .
-
Хранитель
Сообщение от Доктор Кто
Мария в смысле букинистику? или брак пришёл? напиши мне в личку. обычно брак принимают .
а букинистику можно? В одном из заказов, со всеми акциями и бонусами, была букинистическая книга, в состоянии заявленном как хорошее. Наши предсталения о хорошем состоянии разошлись, но от заказа целиком отказываться не хотелось. теперь думаю что с этой букинистикой делать...
-
Старожил
Сообщение от катейка
а букинистику можно? В одном из заказов, со всеми акциями и бонусами, была букинистическая книга, в состоянии заявленном как хорошее. Наши предсталения о хорошем состоянии разошлись, но от заказа целиком отказываться не хотелось. теперь думаю что с этой букинистикой делать...
я написала бы претензию в магазин потому что у букинистики есть чётко очерченные(даже на озоне есть раздел в правилах ) критерии оценки состояния
если б в магазине с решением затянули то написала бы в группе в контакте в теме претензии - там администраторы довольно быстро откликаются
-
Старожил
бесплатная доставка заказов от 1500 р
на озоне
http://share.flocktory.com/1871A6F08E414E5F
Акция действительна до:
03 августа 2014, 18:31
-
Наш человек
Сообщение от Кудесница Леса
Получили новое издание "Люди и разбойника из Кардамона", симпатичная. про содержание сказать не могу, тк не читали, а воспоминания из детства размытые
это издание?
чудесное издание Разбойников, и книжка хороша! ребенок мигом проглотил, потом бегал и стихи скандировал
-
Мега-элита
подскажите, а что книги про Паддингтона нынче редкость? что-то не могу найти в продаже.
у меня старая серия в книге 1-2 рассказа с цветными иллюстрациями, хотела купить еще... нет, решилась на" Все о.." тоже нет
кто-нибудь видел "все о медвежонке Паддингтоне" в живом магазине?
-
Хранитель
Сообщение от Доктор Кто
я написала бы претензию в магазин потому что у букинистики есть чётко очерченные(даже на озоне есть раздел в правилах ) критерии оценки состояния
если б в магазине с решением затянули то написала бы в группе в контакте в теме претензии - там администраторы довольно быстро откликаются
спасибо! попробую, хотя затянула я конечно....
Девушки, я правильно понимаю, что мтс бонусы уже на озоне не использовать?
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
это издание?
чудесное издание Разбойников, и книжка хороша! ребенок мигом проглотил, потом бегал и стихи скандировал
Спасибо всем за рекомендацию этой книги Сама в детстве не читала. Муж увидел, сразу стихи вспомнил. Так что будем брать
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
Сообщение от nata_
подскажите, а что книги про Паддингтона нынче редкость? что-то не могу найти в продаже.
у меня старая серия в книге 1-2 рассказа с цветными иллюстрациями, хотела купить еще... нет, решилась на" Все о.." тоже нет
кто-нибудь видел "все о медвежонке Паддингтоне" в живом магазине?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4501505/
-
Небожитель
Сообщение от smetannka
Так его и по ссылке нет в наличии))
Я тоже в поиске...