|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina Kartushina
интересно, зачем это сделали? сильно много кто меняется? так удобно было в акцию несколько заказов сделать с использованием сертификата... а теперь, если хочешь съэкономить, то придется ждать след. акцию...
тоже не поняла смысла
больше сертификатов - больше заказов
наоборот же хорошо лабиринту
больше покупают
-
Между да и да
Сообщение от Irina Kartushina
интересно, зачем это сделали? сильно много кто меняется? так удобно было в акцию несколько заказов сделать с использованием сертификата... а теперь, если хочешь съэкономить, то придется ждать след. акцию...
Тем более, что заказ от 2000, не все ли равно кто его сделает ипринесет деньги. А так, даже при обмене, привлекаются новые покупатели ( или возвращаются старые) и остаются на лабе. Думаю, что они заметят потери и вернут все как было))
-
Получили новое издание "Люди и разбойника из Кардамона", симпатичная. про содержание сказать не могу, тк не читали, а воспоминания из детства размытые
-
Небожитель
Сообщение от Доктор Кто
тоже не поняла смысла
больше сертификатов - больше заказов
наоборот же хорошо лабиринту
больше покупают
смысл, чтобы оплачивали он-лайн и не отказывались от части заказа.
Я так думаю!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Между да и да
Не улавливаю... Как то, что сертификат теперь нельзя передать влияет на то, чтобы кто-то не отказался от части заказа? Про онлайн тоже не ясно. Я с сертификатами оплачивала и так и так.
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Не улавливаю... Как то, что сертификат теперь нельзя передать влияет на то, чтобы кто-то не отказался от части заказа? Про онлайн тоже не ясно. Я с сертификатами оплачивала и так и так.
видимо отказы были с злоупотреблениями и массовыми. Вам после оплаты он-лайн захочется заморачиваться с возвратом денег за частичный отказ? Мне - нет
-
Между да и да
Но разве, используя сертификат, я обязана оплачивать онлайн?
-
Старожил
Сообщение от занудушка
смысл, чтобы оплачивали он-лайн и не отказывались от части заказа.
Я так думаю!
у меня как то была ситуация с отказом части заказа по моему желанию - не понравилась в реале одна книга(не ожидала такого маленького формата и плохой бумаги ) - мне сотрудница пересчитала заказ и обнулила сертификат при выдаче
а вот при браке - сертификат продолжал учитываться- вычитали только стоимость бракованной книги(жаль что в лабиринте бракованные книги так редко попадаются
-
Небожитель
Сообщение от Доктор Кто
у меня как то была ситуация с отказом части заказа по моему желанию - не понравилась в реале одна книга(не ожидала такого маленького формата и плохой бумаги ) - мне сотрудница пересчитала заказ и обнулила сертификат при выдаче
а вот при браке - сертификат продолжал учитываться- вычитали только стоимость бракованной книги(жаль что в лабиринте бракованные книги так редко попадаются
мне не обнуляли. Видимо от сотрудников зависит
-
с орбиты
Девочки, подскажите, в озоне можно книжки сдать?