|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А ещё по поводу родственников. У мужа одна из бабушек такая сложная дама, что я не знаю как моя свекровь просуществовала с такой своей свекровью.
Свекровь сразу сказала,что мол надо как-нибудь так чтобы бабушка после регистрации уехала, а то покоя нам не будет, что у нас не свадьба будет, а монологи от бабушки с её воспоминаниями. Ну в итоге они там сами как-то ей сказали,что вот регистрация и всё, потом мы её на такси посадим и её домой увезут. Конечно, она узнала что у нас ещё и банкет был. И кому она всё высказала по этому поводу??? почему-то мне... что мол вот как же так её и не пригласили туда. Тут же она рассказала мне ,что она а ЗАГСе чуть в обморок упала, а ей никто не помог, что цветы которые она подарила тащили чуть ли не по полу.
И тут я поняла,что и правда хорошо что её не было на банкете. А то я бы ещё больше претензий наслушалась.
Свекровь рассказала,что бабушка к ним на свадьбу пригласила 30 человек неизвестных людей. Поэтому нам ещё видимо повезло.
Вот и я не знаю как бабушка БМ на банкете будет, да и вообще весь день...она капризная жутка, чувствую на свадьбе мы только и будем думать как отправить бабушку домой...И еще наши взгляды насвадьбу явно не совпадают...она привыкла как в деревнях раньше...100 гостей, баянист и прочее дорого и бОгато,а наша скромная свадьба ей не по вкусу придется))
 Сообщение от ПетрЮля
Круто вам.
А нам за 10 дней!
И вот осталось 17 дней а мои мне начали мозг выносить иду не иду.. Один не один ...
Я уже устала
Боюсь только что кто то вдруг нарисуется в загс а места в БЗ не будет для него:what:
Да мы так обрадовались, когда еще раз договор прочитали) За 10 дней конечно не один раз можно передумать(
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
Что никто не знает че за ювелирка в Меге???  
А что смущает то? Вы смотрели вес этих колец, ширину? там может кольцо по грамму весит, так поэтому и цена такая...
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Как отличить настоящее золото?? без примесей..никак да????
Я думаю это подкованный человек может определить...я так себя к таким не отношу...
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
НЕ найти))))
Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....
Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
http://megamall.ru/parnas/shops/#cat...es&view=blocks
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
НЕ найти))))
Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....
Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
Вот к санлайту у меня как то совсем доверия нет...но это мое ИМХО!
-
Элита
Девочки, как думаете, а можно так, чтобы торт без бисквита?
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Вот к санлайту у меня как то совсем доверия нет...но это мое ИМХО!
смотря в чем сомнения: камни у них в изделиях настоящие, просто плохого качества
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
творожный.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
все равно какая-то основа нужна вроде
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
смотря в чем сомнения: камни у них в изделиях настоящие, просто плохого качества
Ну просто вот сейчас смотрела...кольцо 48 бриллиантов 9 с копейками...ну как то уж очень дешево...