Страница 2445 из 3706 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Круто вам. А нам за 10 дней! И вот... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А ещё по поводу родственников. У мужа одна из бабушек такая сложная дама, что я не знаю как моя свекровь просуществовала с такой своей свекровью.
    Свекровь сразу сказала,что мол надо как-нибудь так чтобы бабушка после регистрации уехала, а то покоя нам не будет, что у нас не свадьба будет, а монологи от бабушки с её воспоминаниями. Ну в итоге они там сами как-то ей сказали,что вот регистрация и всё, потом мы её на такси посадим и её домой увезут. Конечно, она узнала что у нас ещё и банкет был. И кому она всё высказала по этому поводу??? почему-то мне... что мол вот как же так её и не пригласили туда. Тут же она рассказала мне ,что она а ЗАГСе чуть в обморок упала, а ей никто не помог, что цветы которые она подарила тащили чуть ли не по полу.
    И тут я поняла,что и правда хорошо что её не было на банкете. А то я бы ещё больше претензий наслушалась.
    Свекровь рассказала,что бабушка к ним на свадьбу пригласила 30 человек неизвестных людей. Поэтому нам ещё видимо повезло.
    Вот и я не знаю как бабушка БМ на банкете будет, да и вообще весь день...она капризная жутка, чувствую на свадьбе мы только и будем думать как отправить бабушку домой...И еще наши взгляды насвадьбу явно не совпадают...она привыкла как в деревнях раньше...100 гостей, баянист и прочее дорого и бОгато,а наша скромная свадьба ей не по вкусу придется))
    Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Круто вам.
    А нам за 10 дней!
    И вот осталось 17 дней а мои мне начали мозг выносить иду не иду.. Один не один ...
    Я уже устала
    Боюсь только что кто то вдруг нарисуется в загс а места в БЗ не будет для него:what:
    Да мы так обрадовались, когда еще раз договор прочитали) За 10 дней конечно не один раз можно передумать(

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девули, а мне кто нить еще с кольцами то поможет)))))))))
    Что никто не знает че за ювелирка в Меге???
    А что смущает то? Вы смотрели вес этих колец, ширину? там может кольцо по грамму весит, так поэтому и цена такая...

Как отличить настоящее золото?? без примесей..никак да????
    Я думаю это подкованный человек может определить...я так себя к таким не отношу...

Старожил Аватар для Zlatochka

НЕ найти))))
    Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....

Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
    а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
    http://megamall.ru/parnas/shops/#cat...es&view=blocks

НЕ найти))))
    Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....

Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
    а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
    Вот к санлайту у меня как то совсем доверия нет...но это мое ИМХО!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, как думаете, а можно так, чтобы торт без бисквита?

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот к санлайту у меня как то совсем... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот к санлайту у меня как то совсем доверия нет...но это мое ИМХО!
    смотря в чем сомнения: камни у них в изделиях настоящие, просто плохого качества

8. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, как думаете, а можно так,... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    творожный.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, как думаете, а можно так,... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    все равно какая-то основа нужна вроде

10. ответ для Zlatochka , на сообщение « смотря в чем сомнения: камни у них в... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    смотря в чем сомнения: камни у них в изделиях настоящие, просто плохого качества
    Ну просто вот сейчас смотрела...кольцо 48 бриллиантов 9 с копейками...ну как то уж очень дешево...

Страница 2445 из 3706 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »