|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Lerus
По мне, так на самом деле какой инструмент не возьми, везде масса своих заморочек)
Сообщение от Lioness
Если заниматься серьёзно - то простых инструментов не существует. Если тяп-ляп, то и заниматься не стоит.
абсолютно согласна
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
абсолютно согласна
Все да, но если ребенку нравится скрипка, почему он должен заниматься аккордеоном?....
-
Russian bitch
Сообщение от mnata
Все да, но если ребенку нравится скрипка, почему он должен заниматься аккордеоном?....
ну речь же шла не об этом.
а про то, что "и гитара оказывается не так проста"
относительно вашей ремарки:
мои дети не стали бы заниматься не на том инструменте, на котором им бы хотелось... наверное поэтому они занимаются не в традиционной музыкальной школе, а в Аничковом Дворце
I am happy
That I have you
-
Хранитель
Сообщение от mnata
Так и не должен!!! Нравится скрипка - пусть скрипит! Нравится аккордеон - пусть играет на нём. вот мне как раз нравилась скрипка, а маме очень хотелось на аккордеон меня отдать, и она купила аккордеон. И я даже на отлично закончила музыкальную школу по классу аккордеона, после чего поставила его и ни разу больше из чехла не достала. О скрипке жалею до сих пор.
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
ну речь же шла не об этом.
а про то, что "и гитара оказывается не так проста"
относительно вашей ремарки:
мои дети не стали бы заниматься не на том инструменте, на котором им бы хотелось... наверное поэтому они занимаются не в традиционной музыкальной школе, а в Аничковом Дворце
Ой, извините... Пропустила....)))
-
Russian bitch
Сообщение от mnata
ага
май-жара!
скорее бы уже закончился учебный год
I am happy
That I have you
-
Хранитель
Сообщение от mnata
А этот пост попал быстро...
-
Russian bitch
Сообщение от Lioness
А этот пост попал быстро...
ой, а я и не заметила, что пост потёрли...
I am happy
That I have you
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, к кому лучше попасть, а к кому НЕ попадать на отделении фортепиано в школе Мравинского. Лучше в личку.
Заранее спасибо.
Если выбирать между Мравинского и Андреева, что выбрать лучше?
-
курю карандаши
У меня вопрос странный и пока гипотетический - допустим, родители по каким-то своим соображениям забрали ребенка из музыкалки. Не академ оформили, а именно забрали документы. Я ведь правильно понимаю, что обратно вписаться, пусть даже не в эту музыкалку, через год, допустим, будет почти нереально или есть какие-то варианты? Инструмент - скрипка.