|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Эх, хотелось мне на концерт, теперь, видимо, через пару лет)
В вашей 10- ти бальной системе разберешься) Тогда все не так уж плохо, очень мало нормальных педагогов, если соберемся поступать куда, буду искать. Мне кажется тут достаточно учебного года и адекватного учителя. А 9 лет это обязаловка.
Как вам выступление? Андрей не попросил пару произведений на будущий год?
У нас великолепный педагог, тут вопрос что после 9 лет обучения делать , уходить или оставаться.
Выступление великолепное!
Пару произведений - ха! Этот мальчик купил три сборника нот
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Rum
Это точно. Трое моих знакомых водят детей два года на подготовку в музыкалку, чтобы поступить в 1 класс! Там во всю инструмент и сольфеджио. Мы в центре "поступили" без всяких подготовок, пропой, простучи ритм и прочая ерунда) никакого стресса
На подготовку надо ходить, если хочется поступить на конкретный инструмент и на бюджет. Потому что 90% поступающих в заявлении пишут фортепиано-гитара, в нашей школе на отделение фоно набирается 16 чел. На бюджет. Из них 14 идут с подготовки... Т.е. С улицы наберут 2 счастливчиков)))) Остальным предлагают боян-арфу и т.д. Из моих знакомых, поступающих в первый класс никто не попал на желаемый инструмент(((( 2 мальчика хотели на фоно- попали на аккордеон, еще один мальчик хотел на гитару, попал на ударные.... Другой мальчик хотел на гитару- попал на виолончель ( его еще мама уговаривала, что виолончель почти как гитара, только большая. И со смычком)))) и смех и грех....
-
Сообщение от mnata
На подготовку надо ходить, если хочется поступить на конкретный инструмент и на бюджет.
В центре действительно по-другому. В нашу (не ажиотажную) школу в центре довольно легко попасть на фортепиано - и с курсов и без них. И обстановка спокойная, детей не прессуют. Каков будет результат на выходе, пока сказать не могу, но после первого года мне все нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Пару произведений - ха! Этот мальчик купил три сборника нот
Я уже завидую...
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
В центре действительно по-другому. В нашу (не ажиотажную) школу в центре довольно легко попасть на фортепиано - и с курсов и без них. И обстановка спокойная, детей не прессуют. Каков будет результат на выходе, пока сказать не могу, но после первого года мне все нравится.
В центре и в хорошую общеобразовательную школу несложно поступить с улицы... На то это и центр))))
-
Хранитель
Сообщение от mnata
В центре и в хорошую общеобразовательную школу несложно поступить с улицы...
В центре и улицы другие))
-
Russian bitch
Сообщение от Оле-Лукойе
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Оле-Лукойе
И контингент по улицам ходит другой ((
-
Хранитель
Если заниматься серьёзно - то простых инструментов не существует. Если тяп-ляп, то и заниматься не стоит. А гитара... Там много подводных камней, когда дочь её не выбрала, я обрадовалась, да рано