| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ну муж тоже человек..я в таких случаях мужа никогда не ругаю, потому что понимаю насколько легко взять и упустить ситуацию, просто не заметив..
я помню на отдыхе когда дочке 3 было мы были с ней в бассейне. муж с дочкой стоят напротив меня. метрах в 2. дочка от мужа на расстоянии 10 см. сбоку. и тут дочка подскальзывается что ли и полностью уходит под воду, я мужу говорю смотрии, а он стоит и смотрит на меня и даже не видит, что она под водой. я вытащила ее в ту же секунду. она даже не поняла ничего.
но я знаю что он очень внимателен,но..так случилось. и я тоже могла так упустить.
Дада, согласна с тобой. Ни слова ему не сказала. Думаю его и так прилично совесть задушила.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Левчику сегодня 7 месяцев.
Не говорит, не ползает, не сидит и не стоит)
Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю друга-кабачка!!! Чуть позже оторвемся.
-
Мега-элита
А мы выгулялись в лесопарке, Сашка выспалась, я веток нарезала - буду венок на дверь делать. Приезжала мама с сестрой и навезли кучку пирожных. День удался.
Мужу напомнила про араздник и он поздравил маму, я видимо, не считаюсь)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы выгулялись в лесопарке, Сашка выспалась, я веток нарезала - буду венок на дверь делать. Приезжала мама с сестрой и навезли кучку пирожных. День удался.
Мужу напомнила про араздник и он поздравил маму, я видимо, не считаюсь)))
Прикол) ну ты ж не мама, ты жена)) видимо) мужчины слишком примитивны.
Я мужу написала поздравь маму с днем матери. (он уехал с дочкой в бассейн а потом как раз должен был к маме заехать)
А потом мне звонит свекровь и говорит спасибо за букет!
Но я надеюсь он тоже мне принесёт, тк дочь вчера переполох устроила, папааа завтра лень матери!! И побежала с папой шушукаться.
-
Хранитель
ООО.. Какая ошибочка. Лень матери)))
-
Элита
-
Хранитель
Левика с праздником! Тортик конечно огого
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ой, девочки, и мы слетали с дивана. Второй раз в жизни. У нас это обретает печальную традицию - в 4й др, и вот после 8го др повторили.
Встал покушать ночью, я пошла делать смесь чтобы поспал подольше, уж больно хотелось выспаться. Говорю мужу «посмотри за ним, я погла на кухню», на что получила бодрое и твёрдое «да». Слышу глухой шлепок и через несколько секунд плач. Думаю да ну не может быть, муж ведь не спит. Плач не прекращается ещё несколько секунд. Бегу. Иван на полу у дивана орет. Только когда я вхожу в комнату, муж просыпается и тянется в сторону плача. Поднимает ребёнка и успокаивает. Осмотрели, все ок как и в прошлый раз даже следа никакого нет, куда и как упал хз. Кушает, засыпает.
Ужас. Я до сих пор отойти не могу. Я ожидала такого от кого угодно, даже от себя. Я зомби в полусне. Но не от мужа.
Диван низкий. Ребёнку я уверена ничто не угрожает. Но муж меня убил просто.
Все устали уже. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчик54
Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]
Поздравляю обоятельного и улыбчивого именинника, сладкий подарок какой у него большой, представляю, что на год ему испекут)🎂
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю! Торт аппетитный )) именниник не пытался отведать его ?
 Сообщение от Aliantta
ну муж тоже человек..я в таких случаях мужа никогда не ругаю, потому что понимаю насколько легко взять и упустить ситуацию, просто не заметив..
я помню на отдыхе когда дочке 3 было мы были с ней в бассейне. муж с дочкой стоят напротив меня. метрах в 2. дочка от мужа на расстоянии 10 см. сбоку. и тут дочка подскальзывается что ли и полностью уходит под воду, я мужу говорю смотрии, а он стоит и смотрит на меня и даже не видит, что она под водой. я вытащила ее в ту же секунду. она даже не поняла ничего.
но я знаю что он очень внимателен,но..так случилось. и я тоже могла так упустить.
Ох, представляю, как ты перепугалась.