Страница 2444 из 4447 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну муж тоже человек..я в таких случаях мужа никогда не ругаю, потому что понимаю насколько легко взять и упустить ситуацию, просто не заметив..

я помню на отдыхе когда дочке 3 было мы были с ней в бассейне. муж с дочкой стоят напротив меня. метрах в 2. дочка от мужа на расстоянии 10 см. сбоку. и тут дочка подскальзывается что ли и полностью уходит под воду, я мужу говорю смотрии, а он стоит и смотрит на меня и даже не видит, что она под водой. я вытащила ее в ту же секунду. она даже не поняла ничего.

но я знаю что он очень внимателен,но..так случилось. и я тоже могла так упустить.
    Дада, согласна с тобой. Ни слова ему не сказала. Думаю его и так прилично совесть задушила.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Левчику сегодня 7 месяцев.
    Не говорит, не ползает, не сидит и не стоит)
    Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю друга-кабачка!!! Чуть позже оторвемся.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы выгулялись в лесопарке, Сашка выспалась, я веток нарезала - буду венок на дверь делать. Приезжала мама с сестрой и навезли кучку пирожных. День удался.
    Мужу напомнила про араздник и он поздравил маму, я видимо, не считаюсь)))

4. ответ для weda , на сообщение « А мы выгулялись в лесопарке, Сашка... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы выгулялись в лесопарке, Сашка выспалась, я веток нарезала - буду венок на дверь делать. Приезжала мама с сестрой и навезли кучку пирожных. День удался.
    Мужу напомнила про араздник и он поздравил маму, я видимо, не считаюсь)))
    Прикол) ну ты ж не мама, ты жена)) видимо) мужчины слишком примитивны.

Я мужу написала поздравь маму с днем матери. (он уехал с дочкой в бассейн а потом как раз должен был к маме заехать)

А потом мне звонит свекровь и говорит спасибо за букет!
    Но я надеюсь он тоже мне принесёт, тк дочь вчера переполох устроила, папааа завтра лень матери!! И побежала с папой шушукаться.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

ООО.. Какая ошибочка. Лень матери)))

Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик

Какой клевый именинник!!!!!!
    А тортик ооооочень аппетитно выглядит! Странно, что именинник не сгреб тортик ручонками

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Левика с праздником! Тортик конечно огого

8. ответ для tweety , на сообщение « Ой, девочки, и мы слетали с дивана.... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и мы слетали с дивана. Второй раз в жизни. У нас это обретает печальную традицию - в 4й др, и вот после 8го др повторили.

Встал покушать ночью, я пошла делать смесь чтобы поспал подольше, уж больно хотелось выспаться. Говорю мужу «посмотри за ним, я погла на кухню», на что получила бодрое и твёрдое «да». Слышу глухой шлепок и через несколько секунд плач. Думаю да ну не может быть, муж ведь не спит. Плач не прекращается ещё несколько секунд. Бегу. Иван на полу у дивана орет. Только когда я вхожу в комнату, муж просыпается и тянется в сторону плача. Поднимает ребёнка и успокаивает. Осмотрели, все ок как и в прошлый раз даже следа никакого нет, куда и как упал хз. Кушает, засыпает.

Ужас. Я до сих пор отойти не могу. Я ожидала такого от кого угодно, даже от себя. Я зомби в полусне. Но не от мужа.

Диван низкий. Ребёнку я уверена ничто не угрожает. Но муж меня убил просто.
    Все устали уже. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]

Поздравляю обоятельного и улыбчивого именинника, сладкий подарок какой у него большой, представляю, что на год ему испекут)🎂

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Поздравляю! Торт аппетитный )) именниник не пытался отведать его ?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну муж тоже человек..я в таких случаях мужа никогда не ругаю, потому что понимаю насколько легко взять и упустить ситуацию, просто не заметив..

я помню на отдыхе когда дочке 3 было мы были с ней в бассейне. муж с дочкой стоят напротив меня. метрах в 2. дочка от мужа на расстоянии 10 см. сбоку. и тут дочка подскальзывается что ли и полностью уходит под воду, я мужу говорю смотрии, а он стоит и смотрит на меня и даже не видит, что она под водой. я вытащила ее в ту же секунду. она даже не поняла ничего.

но я знаю что он очень внимателен,но..так случилось. и я тоже могла так упустить.
    Ох, представляю, как ты перепугалась.

Страница 2444 из 4447 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »