Страница 2443 из 4447 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « 😆😆😆 з-знатоки »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    😆😆😆 з-знатоки

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Левчику сегодня 7 месяцев.
    Не говорит, не ползает, не сидит и не стоит)
    Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Красавец! Поздравляем!

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Красавец! Поздравляем! »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поздравлять не буду. думала я со второй дочкой стала умнее и не допущу этого..ага..уронил папа.. когда у моей сестры дочка упала и она поехала в больницу то врач в возрасте сказал ей, что не знает ни одного ребенка который бы не грохнулся..думаю, все хорошо у вас. моя тоже именно скатилась. это мягче, чем с высоты головой вниз..
    Надеюсь, что всё нормально! Старшая поняла свою ошибку, мы тоже.
    Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]

От такого торта я бы тоже издавала восторженный крик поздравляю!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Поздравляем [emoji324][emoji322][emoji323]
    Аж заурчало в животе, так тортика захотелось [emoji2957]

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А нас с первым полётом, можно не поздравлять
    Я меняла постельное, старшая присматривала за мелкой на диване на кухне. 5 минут не прошло-бахнулась, сползла задом видимо, упала набок. Была краснота у уха, шишки нет. Предложила мужу скорую вызвать, он говорит не надо, она в порядке. Плакала мало, только на руки взяла, она и успокоилась.
    Думаю все хорошо, но больше не летать вам желаю 😊

С Днём рождения! Кататься кубарем 👍 начало положено 😉, классный тортик родителям достанется
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « поздравлять не буду. думала я со... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поздравлять не буду. думала я со второй дочкой стала умнее и не допущу этого..ага..уронил папа.. когда у моей сестры дочка упала и она поехала в больницу то врач в возрасте сказал ей, что не знает ни одного ребенка который бы не грохнулся..думаю, все хорошо у вас. моя тоже именно скатилась. это мягче, чем с высоты головой вниз..
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А нас с первым полётом, можно не поздравлять
    Я меняла постельное, старшая присматривала за мелкой на диване на кухне. 5 минут не прошло-бахнулась, сползла задом видимо, упала набок. Была краснота у уха, шишки нет. Предложила мужу скорую вызвать, он говорит не надо, она в порядке. Плакала мало, только на руки взяла, она и успокоилась.
    Ой, девочки, и мы слетали с дивана. Второй раз в жизни. У нас это обретает печальную традицию - в 4й др, и вот после 8го др повторили.

Встал покушать ночью, я пошла делать смесь чтобы поспал подольше, уж больно хотелось выспаться. Говорю мужу «посмотри за ним, я погла на кухню», на что получила бодрое и твёрдое «да». Слышу глухой шлепок и через несколько секунд плач. Думаю да ну не может быть, муж ведь не спит. Плач не прекращается ещё несколько секунд. Бегу. Иван на полу у дивана орет. Только когда я вхожу в комнату, муж просыпается и тянется в сторону плача. Поднимает ребёнка и успокаивает. Осмотрели, все ок как и в прошлый раз даже следа никакого нет, куда и как упал хз. Кушает, засыпает.

Ужас. Я до сих пор отойти не могу. Я ожидала такого от кого угодно, даже от себя. Я зомби в полусне. Но не от мужа.

Диван низкий. Ребёнку я уверена ничто не угрожает. Но муж меня убил просто.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Лёвика и родителей с семерочкой![emoji8]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Лёвика и родителей с семерочкой![emoji8] »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и мы слетали с дивана. Второй раз в жизни. У нас это обретает печальную традицию - в 4й др, и вот после 8го др повторили.

Встал покушать ночью, я пошла делать смесь чтобы поспал подольше, уж больно хотелось выспаться. Говорю мужу «посмотри за ним, я погла на кухню», на что получила бодрое и твёрдое «да». Слышу глухой шлепок и через несколько секунд плач. Думаю да ну не может быть, муж ведь не спит. Плач не прекращается ещё несколько секунд. Бегу. Иван на полу у дивана орет. Только когда я вхожу в комнату, муж просыпается и тянется в сторону плача. Поднимает ребёнка и успокаивает. Осмотрели, все ок как и в прошлый раз даже следа никакого нет, куда и как упал хз. Кушает, засыпает.

Ужас. Я до сих пор отойти не могу. Я ожидала такого от кого угодно, даже от себя. Я зомби в полусне. Но не от мужа.

Завязывайте с этой традицией! Не летайте больше!

Хранитель Аватар для Olgicca

Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик
    С днём рождения 🥳
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « Ой, девочки, и мы слетали с дивана.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение

ну муж тоже человек..я в таких случаях мужа никогда не ругаю, потому что понимаю насколько легко взять и упустить ситуацию, просто не заметив..

я помню на отдыхе когда дочке 3 было мы были с ней в бассейне. муж с дочкой стоят напротив меня. метрах в 2. дочка от мужа на расстоянии 10 см. сбоку. и тут дочка подскальзывается что ли и полностью уходит под воду, я мужу говорю смотрии, а он стоит и смотрит на меня и даже не видит, что она под водой. я вытащила ее в ту же секунду. она даже не поняла ничего.

но я знаю что он очень внимателен,но..так случилось. и я тоже могла так упустить.

Страница 2443 из 4447 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »