|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
что значит не хочет? это ж его здоровье...он самоубийца?((
Вот можешь не верить. У нашего папы сахар 12, спина больная, несколько зубов рассыпалось узлам, а лечиться не идёт, ДЕНЬГИ!!! экономит(((( я уже говорила, что Маше папа нужен, что похороны дороже, мне ответили что пенсионеров ведомство бесплатно хоронит. Вот как с этим бороться? Хоть таблетки от диабета пить начал. Так перед этим почти месяц ругались на этой почве
-
Мега-элита
У Милады первый зуб и второй на подходе. Ну и первый насморк, надеюсь, что только он, а не вирус((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
спасибо
да, пахать точно надо, я хочу в 3-летний декрет))))
а вы зачем папу нервируете?)))берегите
в санатории не был, только прописанные таблетки пьет. Ну и для планирования таблетки пьет
что значит не хочет? это ж его здоровье...он самоубийца?((
Наташа, мне казалось твой муж не очень тоже вначале о здоровье думал или путаю? Только хотела спросить после больницы осознал или продолдаешь контролировать. С моим ....не принимает или не слышит.Может и к лучшему для него, шутит там со всеми.Я вчера дозировано но самые важные вещи проговорила. Уже переживаю что придется опять его тут контролировать с терапией и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Вот можешь не верить. У нашего папы сахар 12, спина больная, несколько зубов рассыпалось узлам, а лечиться не идёт, ДЕНЬГИ!!! экономит(((( я уже говорила, что Маше папа нужен, что похороны дороже, мне ответили что пенсионеров ведомство бесплатно хоронит. Вот как с этим бороться? Хоть таблетки от диабета пить начал. Так перед этим почти месяц ругались на этой почве
Анюта,@@@@@@@@@@@@@@
Я виню себя, что с рождением Маши я перестала за руку мужа водить. А летом отдала уже все мысленно высшим силам, т.к. тоже вместо отдыха ругались на этой почве. И почти такими же словами пыталась достучаться. И вот тут понеслось....чуть о разводе не заикнулась и он уже результаты получил..И он как одержимый уже знал что нездоров но все строил, строил до ночи....... а напротив в августе похоронили соседа, через дом в июне. Рядом уже не появлялся 2 месяца, давно лечился. И все строитили тоже, но постарше лет на 20.Я ему все про звоночки и т п......... теперь еще виню себя не накликала ли.........Но мы вылезем обязательно!
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Лена, нет, уже нормально. Периодически что-то болит, невролог на кт отправила, вот ждём записи)))
Во вторник должен выйти на работу, нашёл, ттт
Саше здоровья и отличной работы! @@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Анюта,@@@@@@@@@@@@@@
Я виню себя, что с рождением Маши я перестала за руку мужа водить. А летом отдала уже все мысленно высшим силам, т.к. тоже вместо отдыха ругались на этой почве. И вот тут понеслось....чуть о разводе не заикнулась и он уже результаты получил..И он как одержимый уде знал что нездоров но все строил, строил до ночи....... а напротив в августе похоронили соседа, через дом в июне. Рядом уже не появлялся 2 месяца, давно лечился. И все строитили тоже, но постарше лет на 20.Я ему все про звоночки и т п......... теперь еще виню себя не накликала ли.........Но мы вылезем обязательно!
Ничего ты не накликала, просто думаю сильно развито чувство предвидения, имхо.
Обязательно вылезете!!!!
И да, иногда защитная психологическая реакция у пациентов бывает, чтобы не свихнуться. Ну и ты видимо сильнее и устойчивее его, так что закатывай рукава и вперед.
Зы: тут муж сходил с кт на консультацию, я не могла, я час разжевывала что спрашивать, говорила записать, не записал, но консультации спросил, там жидкость накапливается... спрашиваю какая жидкость, это контраст! Блин... в общем еду сейчас повторно с кт сама правда к другому спецу...
-
Хранитель
Юля, развито не то слово.С беременности особенно. А Маша как подсказывает. Вчера она заставила меня в ночи почти собаку вывести, звуки произносила как при растройстве . Я тут уже не сомннвплась и сразу и побежала с ними двумя.Точно..... наша собачка самая чувствительная и нервная видимо.Каждый день что то происходит.Стараюсь не особо афишировать, не все понимают.
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы где КТ делали? Я 3 года назад много знала про эту тему, сейчас уже позабылось.Помню вроде важно еще какой орган где делать, на это что ли еще спецы заточены. Я даже не знаю, что ему делают и теперь еще и колят с сегодняшнего дня оказывается.И он не знает....Стараюсь анализировать разговор всера с врачом.Вроде точно заверили что бежать пока никуда не надо, ждем результатов и выписки, без этого ни кто не примет. Но как то она от меня быстро убежать хотела.....день рождение, понятно, но ....некоторые ее сигналы тела настрожили.
-
с орбиты
Ох уж эти мужчины. У мужа тоже проблемы , он думает что само рассосётся видимо.
Так что здоровья и сил нам , о них заботиться ещё... Как старшие дети ((
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Лена, расскажи про моего - тоже пальцы иногда немели и давило
Уже рассказывала, ответ - да да, потом обязательно, как-нибудь......одна надежда на диспансеризацию и то, что кардиомагнил пьёт
Сообщение от Lenny_Nik
Если все-таки это был выкидыш, то плодное яйцо уже и не найдут....сдала вчера ещё раз ХГЧ , немного упал...был 568, стал 429
Сдаётся мне, что он был ещё больше, я ж месяц не сдавала...Просто ещё не успел упасть. Сегодня вечером записана на приём к гинекологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Вот и мой все на себя денег жалеет((
Буду в городе, плотно займусь, его же надо чуть ли не за руку тащить((
Даже на работе сейчас не пообследовать((( многие анализы теперь возим в Мечникова, а там не договоришься, а официально сотрудникам скидка 15% вот ректор расщедрился
-
Хранитель
Девоньки, берегите своих.Они правда у нас слабенькие.Темболее переживают ни как мы, все в себе. Как раз тогда у нас смена его графика работы была и моя ЗБ и новая наложились.
И верьте интуиции и никого не слушайте. Жалейте и берегите, кому это необходимо. Хотя мой это не любит. Наследственно что ли у них.Ппобабка тоже ни за что к врачам. Впервые в санаторий выехаоа и через 3 дня сбежала.Кто- нибудь сбегает сейчас из дорогих санаториев? А у нее и матрасов не было и столовая 2 км.... и для нее он типа в командировке.И там ему мозг продложает сверлить по телефону. Сказала ей, чтоб не ругались а то из командировки сорвется и приедет денег типа не заработает.Но она естественно ни скем никогда не ругается и вся пушистая и т.п.Я уже сдалась, пусть не звонит ей больше.Потом навестим